SETTIGNANESE: Battista, Schiavottello, Domi, Costantino, Traverso, Del Mastro, Sartori, Benedetti, Vezzosi, Chiesa, Meloni, Giuffrida, Ortolani, Carraresi, Scelzo. All.: Stefano Regni.
RIGNANESE: Centola, Pistol, Becattini, Russo, Sestini, Bevicini, Manni, Bugli, Bronzini, Ciardini, Giuffre, Mugnai, Milloni, Shabani. All.: Danilo Romei.

RETI: 18' Sestini, 35' Vezzosi, 51' Bugli, 58' Benedetti, 60' Bevicini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

La Rignanese vince e convince il quel di Settignano: 60' combattuti e agguerriti lo confermano, unitamente alle grandi capacità tattiche della squadra e allo score finale. Difficilmente, in queste categorie, si vede girare così fluidamente il pallone. Quando ciò succede il più delle volte è già scritto il nome del vincitore. Merito, comunque, alla Settignanese di mister Regni che, nonostante l'alto coefficiente di difficoltà dell'incontro disputato, ha saputo rimanere sempre e costantemente aggrappata alle sorti della partita, decise soltanto negli ultimi minuti di gara. Se il primo tempo è andato in mano alla Rignanese, il secondo lo hanno ottenuto i diavoli . Dunque tutto si è deciso negli ultimi 20' dove hanno fatto la differenza le qualità biancoverdi e la stanchezza degli interpreti rossoneri. Il match è risultato piacevole e divertente: ambo i team hanno iniziato, fin da subito, a pressare a vicenda i portatori di palla avversari e, se nell'arco dei primi 40' il sostanziale annullarsi ha mantenuto il tabellino sulla parità, durante l'ultimo tempo si sono visti tre sigilli, squadre lunghe e tante belle giocate. Le armi principali della Settignanese sono state, senza dubbio, le due punte Chiesa e Vezzosi: la loro velocità ha messo in difficoltà la difesa avversaria, che ha retto all'impatto solo grazie alla prestazione superba di Centola. La Rignanese, invece, ha fatto della collettività la caratteristica più peculiare: si sono messi in mostra, a turno, Sestini, Bevicini e Ciardini. Il match ha inizio e, subito, sono gli ospiti a bussare alla porta dei casalinghi: le incursioni delle punte fanno traballare la difesa rossonera che, tuttavia, riesce, con grande resilienza, a non alzare bandiera bianca. Ai vari tentativi biancoverdi si alternano controffensive, in contropiede, dei diavoli . Al 4' Chiesa, cercato da Vezzosi, si vede negata la gioia del goal dal provvidenziale Centola. 1' più tardi Bevicini, trovato da Ciardini, prima colpisce il palo, poi può solo osservare la sfera rotolare clamorosamente sulla linea di porta senza mai entrare. A pochi minuti dal duplice fischio arbitrale è Sestini a sbloccare il risultato: il numero 5, direttamente da calcio d'angolo, indovina la beffarda traiettoria vincente che si infila sotto la traversa e gonfia la rete, eludendo l'uscita di Battista. Il secondo tempo si mostra subito più equilibrato e combattuto del primo. La Settignanese alza la testa e reagisce. Al 22' è Giuffrida, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ad avvicinare considerevolmente l'uno a uno. Alla mezz'ora, dopo il raddoppio soltanto assaporato da Manni, si concretizza, a coronamento del grande impegno profuso da tutti gli effettivi, il sigillo rossonero del giusto uno a uno. Ha quindi inizio l'ultima frazione della partita: entrambe le squadre hanno una voglia matta di vincere. I primi, ovviamente, mai vorrebbero privarsi, tra le mura amiche, del bottino pieno. I secondi, invece, desidererebbero espugnare un terreno tradizionalmente ostico, quale è il Romagnoli di Settignano, portando a casa i tre punti. Come anticipato saranno le grandi qualità di palleggio ospiti a prevalere sul cuore e sul talento degli attaccanti rossoneri. Al 51' è Bugli a timbrare il cartellino per il sorpasso. Ma la Settignanese non si arrende e continua a lottare. Dopo qualche minuto il pallonetto tentato da Chiesa si spegne di poco alto sopra la traversa. Al 58' arriva la attesa marcatura del pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Bendetti a farsi valere buttando dentro, di prima intenzione, il pallone. La Rignanese, però, ci crede eccome. Vincere sarebbe importante per il morale e per la classifica, e sembra che i biancoverdi abbiano le idee ben chiare al riguardo. Forti delle proprie convinzioni organizzano l'assedio finale e, dopo qualche tentativo andato a vuoto, imbeccano la rete del definitivo due a tre. É Bevicini a segnare e a sobbarcarsi tutte le esultanze sfrenate dei suoi.
: tra le fila dei casalinghi spiccano le prestazioni di Chiesa, rapido e intelligente, Vezzosi, costantemente in pressing sui difensori avversari, e Benedetti, bravo a guidare il centrocampo. Per gli ospiti degni di menzione Sestini, autore di un goal da cineteca, Bevicini, incontenibile palla al piede, e il bravissimo portiere Centola: una saracinesca tra i pali.

Francesco Simoncini SETTIGNANESE: Battista, Schiavottello, Domi, Costantino, Traverso, Del Mastro, Sartori, Benedetti, Vezzosi, Chiesa, Meloni, Giuffrida, Ortolani, Carraresi, Scelzo. All.: Stefano Regni. <br >RIGNANESE: Centola, Pistol, Becattini, Russo, Sestini, Bevicini, Manni, Bugli, Bronzini, Ciardini, Giuffre, Mugnai, Milloni, Shabani. All.: Danilo Romei. <br > RETI: 18' Sestini, 35' Vezzosi, 51' Bugli, 58' Benedetti, 60' Bevicini. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. La Rignanese vince e convince il quel di Settignano: 60' combattuti e agguerriti lo confermano, unitamente alle grandi capacit&agrave; tattiche della squadra e allo score finale. Difficilmente, in queste categorie, si vede girare cos&igrave; fluidamente il pallone. Quando ci&ograve; succede il pi&ugrave; delle volte &egrave; gi&agrave; scritto il nome del vincitore. Merito, comunque, alla Settignanese di mister Regni che, nonostante l'alto coefficiente di difficolt&agrave; dell'incontro disputato, ha saputo rimanere sempre e costantemente aggrappata alle sorti della partita, decise soltanto negli ultimi minuti di gara. Se il primo tempo &egrave; andato in mano alla Rignanese, il secondo lo hanno ottenuto i diavoli . Dunque tutto si &egrave; deciso negli ultimi 20' dove hanno fatto la differenza le qualit&agrave; biancoverdi e la stanchezza degli interpreti rossoneri. Il match &egrave; risultato piacevole e divertente: ambo i team hanno iniziato, fin da subito, a pressare a vicenda i portatori di palla avversari e, se nell'arco dei primi 40' il sostanziale annullarsi ha mantenuto il tabellino sulla parit&agrave;, durante l'ultimo tempo si sono visti tre sigilli, squadre lunghe e tante belle giocate. Le armi principali della Settignanese sono state, senza dubbio, le due punte Chiesa e Vezzosi: la loro velocit&agrave; ha messo in difficolt&agrave; la difesa avversaria, che ha retto all'impatto solo grazie alla prestazione superba di Centola. La Rignanese, invece, ha fatto della collettivit&agrave; la caratteristica pi&ugrave; peculiare: si sono messi in mostra, a turno, Sestini, Bevicini e Ciardini. Il match ha inizio e, subito, sono gli ospiti a bussare alla porta dei casalinghi: le incursioni delle punte fanno traballare la difesa rossonera che, tuttavia, riesce, con grande resilienza, a non alzare bandiera bianca. Ai vari tentativi biancoverdi si alternano controffensive, in contropiede, dei diavoli . Al 4' Chiesa, cercato da Vezzosi, si vede negata la gioia del goal dal provvidenziale Centola. 1' pi&ugrave; tardi Bevicini, trovato da Ciardini, prima colpisce il palo, poi pu&ograve; solo osservare la sfera rotolare clamorosamente sulla linea di porta senza mai entrare. A pochi minuti dal duplice fischio arbitrale &egrave; Sestini a sbloccare il risultato: il numero 5, direttamente da calcio d'angolo, indovina la beffarda traiettoria vincente che si infila sotto la traversa e gonfia la rete, eludendo l'uscita di Battista. Il secondo tempo si mostra subito pi&ugrave; equilibrato e combattuto del primo. La Settignanese alza la testa e reagisce. Al 22' &egrave; Giuffrida, con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, ad avvicinare considerevolmente l'uno a uno. Alla mezz'ora, dopo il raddoppio soltanto assaporato da Manni, si concretizza, a coronamento del grande impegno profuso da tutti gli effettivi, il sigillo rossonero del giusto uno a uno. Ha quindi inizio l'ultima frazione della partita: entrambe le squadre hanno una voglia matta di vincere. I primi, ovviamente, mai vorrebbero privarsi, tra le mura amiche, del bottino pieno. I secondi, invece, desidererebbero espugnare un terreno tradizionalmente ostico, quale &egrave; il Romagnoli di Settignano, portando a casa i tre punti. Come anticipato saranno le grandi qualit&agrave; di palleggio ospiti a prevalere sul cuore e sul talento degli attaccanti rossoneri. Al 51' &egrave; Bugli a timbrare il cartellino per il sorpasso. Ma la Settignanese non si arrende e continua a lottare. Dopo qualche minuto il pallonetto tentato da Chiesa si spegne di poco alto sopra la traversa. Al 58' arriva la attesa marcatura del pari: sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Bendetti a farsi valere buttando dentro, di prima intenzione, il pallone. La Rignanese, per&ograve;, ci crede eccome. Vincere sarebbe importante per il morale e per la classifica, e sembra che i biancoverdi abbiano le idee ben chiare al riguardo. Forti delle proprie convinzioni organizzano l'assedio finale e, dopo qualche tentativo andato a vuoto, imbeccano la rete del definitivo due a tre. &Eacute; Bevicini a segnare e a sobbarcarsi tutte le esultanze sfrenate dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei casalinghi spiccano le prestazioni di <b>Chiesa</b>, rapido e intelligente, <b>Vezzosi</b>, costantemente in pressing sui difensori avversari, e <b>Benedetti</b>, bravo a guidare il centrocampo. Per gli ospiti degni di menzione <b>Sestini</b>, autore di un goal da cineteca, <b>Bevicini</b>, incontenibile palla al piede, e il bravissimo portiere <b>Centola</b>: una saracinesca tra i pali. Francesco Simoncini