PONTASSIEVE B : Amendola, Aka'a, Alterini, Bacocci, Bencini, Benvenuti, Braccini, Draimaj, Bruschini, Campigli, Cro, Giuliani, Grondoni, Mannini, Mencetti, Paggetti. All.: Valerio Relli.
GREVIGIANA: Azzi, Didi, Barberini, Lapis, Bianchini, Adami, Magnelli, Francini, Sereni, Gimignani, Berisha, Lapini, Gori, Rosito. All.: Andrea Biondi.
PARZIALI: 1-2; 2-1; 2-1.

RETI: 3 Sereni, Berisha, 4 Mannini, Campigli.

Partita palpitante, bella e sempre in dubbio quella tra il Pontassieve e la Grevigiana. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e senza esclusione di colpi, dando vita a un match veramente bello in cui solamente gli episodi hanno fatto la differenza. Il grande equilibrio che c'è stato in campo, e che ha visto prima in vantaggio il Pontassieve e poi la Grevigiana, che si sono rincorse e recuperate per tutti i 60' di gioco, ha reso la partita veramente bella e divertente, vivace e aperta dal primo all'ultimo minuto. Nel primo tempo ad andare in vantaggio è il Pontassieve, con il gol di Mannini, bravo ad anticipare il portiere su cross teso di Alterini, ma la Grevigiana risponde molto bene e reagisce pareggiando prima con Sereni e poi andando in vantaggio con Berisha, aggiudicandosi così il primo tempo. I padroni di casa non ci stanno a perdere e, scesi in campo dopo la pausa, ripartono molto forte trovando prima il gol del vantaggio con Campigli, per poi essere recuperati dal gol di Sereni, che pareggia, per poi ritornare nuovamente e definitivamente, almeno per il secondo tempo, in vantaggio, grazie a Mannini che segna su rigore il 2-1. Ma non è finita qui: con il punteggio in parità sul 3-3 le due squadre affronteranno al massimo delle loro potenzialità il terzo e ultimo tempo di gioco, che vedrà uscire vincitrice il Pontassieve grazie alla doppietta di Mannini (oggi davvero in grande forma) che rende vano il pareggio di Sereni, che aveva tenute alte le speranze degli ospiti.
: Mannini, per i quattro gol, Aka'a, che ha fatto la differenza oggi, e Campigli sono i migliori per il Pontassieve. Nella Grevigiana gran prova per Sereni, autore di una bella tripletta.

PONTASSIEVE B : Amendola, Aka'a, Alterini, Bacocci, Bencini, Benvenuti, Braccini, Draimaj, Bruschini, Campigli, Cro, Giuliani, Grondoni, Mannini, Mencetti, Paggetti. All.: Valerio Relli.<br >GREVIGIANA: Azzi, Didi, Barberini, Lapis, Bianchini, Adami, Magnelli, Francini, Sereni, Gimignani, Berisha, Lapini, Gori, Rosito. All.: Andrea Biondi.<br >PARZIALI: 1-2; 2-1; 2-1.<br > RETI: 3 Sereni, Berisha, 4 Mannini, Campigli. Partita palpitante, bella e sempre in dubbio quella tra il Pontassieve e la Grevigiana. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e senza esclusione di colpi, dando vita a un match veramente bello in cui solamente gli episodi hanno fatto la differenza. Il grande equilibrio che c'&egrave; stato in campo, e che ha visto prima in vantaggio il Pontassieve e poi la Grevigiana, che si sono rincorse e recuperate per tutti i 60' di gioco, ha reso la partita veramente bella e divertente, vivace e aperta dal primo all'ultimo minuto. Nel primo tempo ad andare in vantaggio &egrave; il Pontassieve, con il gol di Mannini, bravo ad anticipare il portiere su cross teso di Alterini, ma la Grevigiana risponde molto bene e reagisce pareggiando prima con Sereni e poi andando in vantaggio con Berisha, aggiudicandosi cos&igrave; il primo tempo. I padroni di casa non ci stanno a perdere e, scesi in campo dopo la pausa, ripartono molto forte trovando prima il gol del vantaggio con Campigli, per poi essere recuperati dal gol di Sereni, che pareggia, per poi ritornare nuovamente e definitivamente, almeno per il secondo tempo, in vantaggio, grazie a Mannini che segna su rigore il 2-1. Ma non &egrave; finita qui: con il punteggio in parit&agrave; sul 3-3 le due squadre affronteranno al massimo delle loro potenzialit&agrave; il terzo e ultimo tempo di gioco, che vedr&agrave; uscire vincitrice il Pontassieve grazie alla doppietta di Mannini (oggi davvero in grande forma) che rende vano il pareggio di Sereni, che aveva tenute alte le speranze degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mannini</b>, per i quattro gol, <b>Aka'a</b>, che ha fatto la differenza oggi, e <b>Campigli </b>sono i migliori per il Pontassieve. Nella Grevigiana gran prova per <b>Sereni</b>, autore di una bella tripletta.