SALES: Bandinelli, Adil, Merciai, Luzzetti, Hametay, Marqesa, Guerrini, Graffeo, Guidarelli, Capacci, Marsili. A disp.: Malizia, Bianchini. All.: Bacci.
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Shehi, Mini, Guga A., Galeotti, Montagliani, Morozzi A., Morozzi F., Minoccheri. A disp: Anas, Giovannini, Guga K., Pecorini, Scarpelli. All.: Baracani.

ARBITRO: Silvia Cappetti di Firenze.

RETE: Malizia.

Dopo il bel pareggio contro il Malmantile, la Sales prosegue nel suo momento positivo e stavolta porta a casa l'intera posta in palio grazie all'1-0 con cui i ragazzi di Bacci hanno avuto la meglio sul Firenzuola. Partita ben giocata dai padroni di casa, che fin dai primi minuti hanno saputo interpretare al meglio la partita. Tuttavia, pur tenendo il pallino del gioco e creando tanto, la Sales non ha saputo concretizzare le tante occasioni costruite nel corso della prima frazione. La prima grande chance capita a Marsili, che con un colpo di testa da posizione favorevole spedisce il pallone di poco a lato della porta difesa da Dall'Omo. Il Firenzuola, dal canto suo, fa un buon possesso palla fino alla trequarti, ma negli ultimi metri non riesce quasi mai a pungere. Infatti i ragazzi di mister Baracani non si rendono mai pericolosi dalle parti di Bandinelli e nel finale di primo tempo rischiano tantissimo sulla conclusione di Capacci, col pallone che termina a lato di un niente e le due compagini vanno dunque al riposo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo stesso copione dei primi 35', con la Sales che fa la partita ed il Malmantile che prova a ripartire in contropiede. Tra i padroni di casa fanno il loro ingresso in campo sia Bianchini che Malizia e sarà proprio quest'ultimo a decidere l'incontro. Dopo un breve periodo di pressing offensivo, senza conclusioni, da parte del Firenzuola, la Sales riparte in contropiede proprio con Malizia che, entrato in area, si libera di un avversario e incrocia la conclusione trovando l'angolino basso dove Dall'Omo non può proprio arrivare per il gol dell'1-0 locale. I ragazzi di mister Bacci non si accontentano e poco dopo ha due ottime chance per raddoppiare con l'altro neoentrato Bianchini, che per ben due volte spreca il 2-0 a tu per tu con Dall'Omo. Nel finale di partita la Sales amministra il vantaggio, anche se c'è da segnalare un episodio dubbio in area locale, con il Firenzuola che si lamenta per un presunto fallo da rigore non ravvisato dal direttore di gara. Nonostante quest'ultimo brivido, la Sales conquista tre punti meritati e sale a quota 13 punti in classifica, agganciando proprio il Firenzuola.
: nella Sales in evidenza Guerrini e Guidarelli.

SALES: Bandinelli, Adil, Merciai, Luzzetti, Hametay, Marqesa, Guerrini, Graffeo, Guidarelli, Capacci, Marsili. A disp.: Malizia, Bianchini. All.: Bacci. <br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Shehi, Mini, Guga A., Galeotti, Montagliani, Morozzi A., Morozzi F., Minoccheri. A disp: Anas, Giovannini, Guga K., Pecorini, Scarpelli. All.: Baracani. <br > ARBITRO: Silvia Cappetti di Firenze. <br > RETE: Malizia. Dopo il bel pareggio contro il Malmantile, la Sales prosegue nel suo momento positivo e stavolta porta a casa l'intera posta in palio grazie all'1-0 con cui i ragazzi di Bacci hanno avuto la meglio sul Firenzuola. Partita ben giocata dai padroni di casa, che fin dai primi minuti hanno saputo interpretare al meglio la partita. Tuttavia, pur tenendo il pallino del gioco e creando tanto, la Sales non ha saputo concretizzare le tante occasioni costruite nel corso della prima frazione. La prima grande chance capita a Marsili, che con un colpo di testa da posizione favorevole spedisce il pallone di poco a lato della porta difesa da Dall'Omo. Il Firenzuola, dal canto suo, fa un buon possesso palla fino alla trequarti, ma negli ultimi metri non riesce quasi mai a pungere. Infatti i ragazzi di mister Baracani non si rendono mai pericolosi dalle parti di Bandinelli e nel finale di primo tempo rischiano tantissimo sulla conclusione di Capacci, col pallone che termina a lato di un niente e le due compagini vanno dunque al riposo sul punteggio di 0-0. Nel secondo tempo stesso copione dei primi 35', con la Sales che fa la partita ed il Malmantile che prova a ripartire in contropiede. Tra i padroni di casa fanno il loro ingresso in campo sia Bianchini che Malizia e sar&agrave; proprio quest'ultimo a decidere l'incontro. Dopo un breve periodo di pressing offensivo, senza conclusioni, da parte del Firenzuola, la Sales riparte in contropiede proprio con Malizia che, entrato in area, si libera di un avversario e incrocia la conclusione trovando l'angolino basso dove Dall'Omo non pu&ograve; proprio arrivare per il gol dell'1-0 locale. I ragazzi di mister Bacci non si accontentano e poco dopo ha due ottime chance per raddoppiare con l'altro neoentrato Bianchini, che per ben due volte spreca il 2-0 a tu per tu con Dall'Omo. Nel finale di partita la Sales amministra il vantaggio, anche se c'&egrave; da segnalare un episodio dubbio in area locale, con il Firenzuola che si lamenta per un presunto fallo da rigore non ravvisato dal direttore di gara. Nonostante quest'ultimo brivido, la Sales conquista tre punti meritati e sale a quota 13 punti in classifica, agganciando proprio il Firenzuola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales in evidenza <b>Guerrini e Guidarelli</b>.