AUDA. RUFINA: Faccioli, Hibros, Rucci, Ermini, Farini, Coniatini, Oddo, Reale, Casini, Peluso, Noferini. A disp.: Ricci. All.: Salvatore Esposito.
SETTIGNANESE: Battista, Traverso, Costantino, Schiavottillo, Magnolfi, Ortolani, Vezzosi, Giuffrida, Caruso, Benedetti, Meloni. A disp.: sartoni, Del Mastro. All.: Alessandro Ciullini.

RETI: 7' Noferini, 22' Ermini.
NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 0-0.

Continua con una vittoria il campionato dell'Audax Rufina di mister Esposito che, grazie alle reti di Noferini ed Ermini, batte la Settignanese davanti ai propri sostenitori. I Padroni di casa si dimostrano immediatamente motivati e, dopo appena sette giri d'orologio, passano in vantaggio. La rete che sblocca il match parte dai piedi di Noferini che, dopo essersi liberato in area di rigore, batte Battista, spedendo la sfera nell'angolino. La squadra ospite tenta la reazione e sfiora il pareggio in diverse occasioni, non riuscendo però mai a buccare l'attento Faccioli. Nel finale di frazione i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi con lo stesso Noferini, ma questa volta la conclusione del numero undici locale termina a lato. Il primo tempo si conclude con il vantaggio bianconero e, come in precedenza, l'Audax Rufina alla ripresa del gioco trova il raddoppio. Questa volta il goal è realizzato da Ermini che, dopo aver recuperato palla nei pressi dell'area di rigore, dopo una corta repsinta della difesa ospite, scarica un tiro violento che termina la propria corsa alle spalle dell'incolpevole Battista. La squadra di mister Ciullini tenta la reazione ma, come successo nel primo tempo, nonostante la mole di occasioni create, il goal non arriva. Si arriva così al terzo tempo nel quale le due squadre si fronteggiano a viso aperto. I padroni di casa vanno alla ricerca del goal del definitivo ko che sfiorano per mezzo di Casini, mentre gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria nel tentativo di riaprire la partita. I goal però non arrivano e così, dopo sessanta minuti di battaglia, è l'Audax Rufina a festeggiare una vittoria che permette ai ragazzi di mister Esposito di affrontare le prossime sfide con maggior autostima e convinzione nei propri mezzi.

AUDA. RUFINA: Faccioli, Hibros, Rucci, Ermini, Farini, Coniatini, Oddo, Reale, Casini, Peluso, Noferini. A disp.: Ricci. All.: Salvatore Esposito.<br >SETTIGNANESE: Battista, Traverso, Costantino, Schiavottillo, Magnolfi, Ortolani, Vezzosi, Giuffrida, Caruso, Benedetti, Meloni. A disp.: sartoni, Del Mastro. All.: Alessandro Ciullini.<br > RETI: 7' Noferini, 22' Ermini. <br >NOTE: Parziali: 1-0, 1-0, 0-0. Continua con una vittoria il campionato dell'Audax Rufina di mister Esposito che, grazie alle reti di Noferini ed Ermini, batte la Settignanese davanti ai propri sostenitori. I Padroni di casa si dimostrano immediatamente motivati e, dopo appena sette giri d'orologio, passano in vantaggio. La rete che sblocca il match parte dai piedi di Noferini che, dopo essersi liberato in area di rigore, batte Battista, spedendo la sfera nell'angolino. La squadra ospite tenta la reazione e sfiora il pareggio in diverse occasioni, non riuscendo per&ograve; mai a buccare l'attento Faccioli. Nel finale di frazione i padroni di casa tornano a rendersi pericolosi con lo stesso Noferini, ma questa volta la conclusione del numero undici locale termina a lato. Il primo tempo si conclude con il vantaggio bianconero e, come in precedenza, l'Audax Rufina alla ripresa del gioco trova il raddoppio. Questa volta il goal &egrave; realizzato da Ermini che, dopo aver recuperato palla nei pressi dell'area di rigore, dopo una corta repsinta della difesa ospite, scarica un tiro violento che termina la propria corsa alle spalle dell'incolpevole Battista. La squadra di mister Ciullini tenta la reazione ma, come successo nel primo tempo, nonostante la mole di occasioni create, il goal non arriva. Si arriva cos&igrave; al terzo tempo nel quale le due squadre si fronteggiano a viso aperto. I padroni di casa vanno alla ricerca del goal del definitivo ko che sfiorano per mezzo di Casini, mentre gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria nel tentativo di riaprire la partita. I goal per&ograve; non arrivano e cos&igrave;, dopo sessanta minuti di battaglia, &egrave; l'Audax Rufina a festeggiare una vittoria che permette ai ragazzi di mister Esposito di affrontare le prossime sfide con maggior autostima e convinzione nei propri mezzi.