SESTESE: Fetahu, Athuman, Guarducci, Nuti, Danesi, Baldi, Giacomelli. Entrati: Caraglia, Barcali. All.: Gabriele Alessi.
SAN LORENZO C.G.: Seferi, Panerai, Mititelu, Faggi, Cricelli, Innocenti. All.: Aleandro Ballerini.

RETI: 25', 34' Athuman, 30' Innocenti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0.

Il lungo inverno ha lasciato pesanti strascichi in casa San Lorenzo, tanto che mister Ballerini è costretto a scendere in campo, letteralmente, con gli uomini contati. Pochi ma buoni, perché gli ospiti giocheranno alla pari con i padroni di casa, poco abituati a confrontarsi con formazioni alla loro altezza. Nel primo tempo, regna l'equilibrio: al diagonale destro di Cricelli al 3', che sfiora il palo, risponde Danesi all'8', che manda a lato in contropiede su suggerimento verticale di Nuti. Anche i portieri si mettono in mostra; prima Fetahu al 12', con un volo su tiro di Innocenti, poi Seferi al 13', con una provvidenziale scivolata su Danesi, praticamente a centrocampo. Nel secondo tempo, la Sestese inizia all'attacco e al 20', dopo un batti e ribatti all'interno dell'area avversaria, Baldi prende la sfera e da posizione molto defilata sulla destra colpisce l'interno del palo opposto. Sul rovesciamento di fronte, Innocenti serve Bushati davanti a Fetahu, ma l'esterno non calcia con potenza e il portiere rossoblù blocca il tiro. Al 24', il gol è nell'aria: Seferi salva il risultato con un'altra tempestiva uscita a centrocampo su Barcali, ma lascia la porta sguarnita; Baldi ha il tempo di controllare il pallone e prendere la mira, ma Panerai compie una prodezza salvando in scivolata sulla linea di porta. Eccellente azione difensiva, ma inutile, perché sul corner seguente, battuto da Danesi, Athuman si incunea in area e segna con una splendida acrobazia. Il vantaggio potrebbe condurre al raddoppio al 29', quando Seferi è costretto a salvare la porta prima su Baldi, poi, con un intervento molto più difficile, sulla ribattuta da due passi di Barcali. Allo scadere della seconda frazione, su un rilancio lungo della difesa, arriva invece il pareggio degli ospiti: il pallone, lasciato scorrere dalla difesa perché considerato innocuo, viene raggiunto in corsa, quasi sulla linea di fondo, da Innocenti, il quale, a dispetto della posizione impossibile, riesce a trovare un pertugio tra palo e portiere per segnare con il destro. La partita si dovrà perciò risolvere nell'ultimo tempo, nel quale è ancora Athuman, con un'altra perla, a superare le resistenze ospiti mettendo sotto l'incrocio una conclusione dalla distanza, al minuto 34. Gli ultimi attacchi del San Lorenzo non sortiscono effetti, mentre la Sestese sfiora la terza rete con un pericoloso tiro di Guarducci al 36', deviato sulla traversa da Seferi, e con un tiro a lato di Giacomelli al 42', servito da Baldi su azione di rimessa.

: Athuman, Baldi, Guarducci (Sestese), Innocenti, Seferi, Faggi (San Lorenzo).

Lorenzo Badii SESTESE: Fetahu, Athuman, Guarducci, Nuti, Danesi, Baldi, Giacomelli. Entrati: Caraglia, Barcali. All.: Gabriele Alessi.<br >SAN LORENZO C.G.: Seferi, Panerai, Mititelu, Faggi, Cricelli, Innocenti. All.: Aleandro Ballerini.<br > RETI: 25', 34' Athuman, 30' Innocenti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 1-0. Il lungo inverno ha lasciato pesanti strascichi in casa San Lorenzo, tanto che mister Ballerini &egrave; costretto a scendere in campo, letteralmente, con gli uomini contati. Pochi ma buoni, perch&eacute; gli ospiti giocheranno alla pari con i padroni di casa, poco abituati a confrontarsi con formazioni alla loro altezza. Nel primo tempo, regna l'equilibrio: al diagonale destro di Cricelli al 3', che sfiora il palo, risponde Danesi all'8', che manda a lato in contropiede su suggerimento verticale di Nuti. Anche i portieri si mettono in mostra; prima Fetahu al 12', con un volo su tiro di Innocenti, poi Seferi al 13', con una provvidenziale scivolata su Danesi, praticamente a centrocampo. Nel secondo tempo, la Sestese inizia all'attacco e al 20', dopo un batti e ribatti all'interno dell'area avversaria, Baldi prende la sfera e da posizione molto defilata sulla destra colpisce l'interno del palo opposto. Sul rovesciamento di fronte, Innocenti serve Bushati davanti a Fetahu, ma l'esterno non calcia con potenza e il portiere rossobl&ugrave; blocca il tiro. Al 24', il gol &egrave; nell'aria: Seferi salva il risultato con un'altra tempestiva uscita a centrocampo su Barcali, ma lascia la porta sguarnita; Baldi ha il tempo di controllare il pallone e prendere la mira, ma Panerai compie una prodezza salvando in scivolata sulla linea di porta. Eccellente azione difensiva, ma inutile, perch&eacute; sul corner seguente, battuto da Danesi, Athuman si incunea in area e segna con una splendida acrobazia. Il vantaggio potrebbe condurre al raddoppio al 29', quando Seferi &egrave; costretto a salvare la porta prima su Baldi, poi, con un intervento molto pi&ugrave; difficile, sulla ribattuta da due passi di Barcali. Allo scadere della seconda frazione, su un rilancio lungo della difesa, arriva invece il pareggio degli ospiti: il pallone, lasciato scorrere dalla difesa perch&eacute; considerato innocuo, viene raggiunto in corsa, quasi sulla linea di fondo, da Innocenti, il quale, a dispetto della posizione impossibile, riesce a trovare un pertugio tra palo e portiere per segnare con il destro. La partita si dovr&agrave; perci&ograve; risolvere nell'ultimo tempo, nel quale &egrave; ancora Athuman, con un'altra perla, a superare le resistenze ospiti mettendo sotto l'incrocio una conclusione dalla distanza, al minuto 34. Gli ultimi attacchi del San Lorenzo non sortiscono effetti, mentre la Sestese sfiora la terza rete con un pericoloso tiro di Guarducci al 36', deviato sulla traversa da Seferi, e con un tiro a lato di Giacomelli al 42', servito da Baldi su azione di rimessa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Athuman, Baldi, Guarducci </b>(Sestese), <b>Innocenti, Seferi, Faggi </b>(San Lorenzo). Lorenzo Badii