FLORIA 2000: Di Salvo, Di Giovanni, Baglini, Raddi, Cedri, Nastos, Vestrini, Pasquariello, Barlucchi, Biondi, Contini. Entrati: Nocentini, Giordano, Folleschi, Salomone, Bertelli, Fiori, Catalano. All.: Gianni Pagani.
AUDA. RUFINA: Faccioli, Hbroy, Ricci, Ermini, Farini, Cognatini, Oddo, Reale, Casini, Peluso, Noferini. Entrati: Caselli, Pesci. All.: Salvatore Esposito.

RETI: Contini, Ermini rig., Noferini.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1

Successo esterno in rimonta della Rufina contro una Floria che esce beffata da una partita nella quale avrebbe meritato quantomeno un pareggio. Partono subito bene i padroni di casa con il goal di Contini, lesto a ribattere in rete una respinta di pugno del portiere avversario sul cross dalla sinistra di Biondi. I padroni di casa non allentano il ritmo ma anche la Rufina si fa vedere ma Di Salvo risponde presente. Ad inizio ripresa una mano galeotta di Raddi in area induce l'arbitro a decretare un rigore per gli ospiti com Ermini freddo e preciso nella trasformazione. Nonostante la mazzata subita i locali continuano a proporsi in avanti ma Contini è impreciso sottoporta a differenza della prima frazione. Prima del secondo intervallo però l'attaccante di casa è costretto a lasciare il gioco per un infortunio e ciò destabilizza un po' i suoi compagni nell'ultimo tempo frazione nella quale subiscono il goal decisivo in contropiede messo a segno da Noferini con un gran tiro all'incrocio servito nello spazio da Ermini.
: Biondi, Cedri, Baglini (Floria 2000). Noferini, Ermini (Audax Rufina).

FLORIA 2000: Di Salvo, Di Giovanni, Baglini, Raddi, Cedri, Nastos, Vestrini, Pasquariello, Barlucchi, Biondi, Contini. Entrati: Nocentini, Giordano, Folleschi, Salomone, Bertelli, Fiori, Catalano. All.: Gianni Pagani. <br >AUDA. RUFINA: Faccioli, Hbroy, Ricci, Ermini, Farini, Cognatini, Oddo, Reale, Casini, Peluso, Noferini. Entrati: Caselli, Pesci. All.: Salvatore Esposito. <br > RETI: Contini, Ermini rig., Noferini.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1 Successo esterno in rimonta della Rufina contro una Floria che esce beffata da una partita nella quale avrebbe meritato quantomeno un pareggio. Partono subito bene i padroni di casa con il goal di Contini, lesto a ribattere in rete una respinta di pugno del portiere avversario sul cross dalla sinistra di Biondi. I padroni di casa non allentano il ritmo ma anche la Rufina si fa vedere ma Di Salvo risponde presente. Ad inizio ripresa una mano galeotta di Raddi in area induce l'arbitro a decretare un rigore per gli ospiti com Ermini freddo e preciso nella trasformazione. Nonostante la mazzata subita i locali continuano a proporsi in avanti ma Contini &egrave; impreciso sottoporta a differenza della prima frazione. Prima del secondo intervallo per&ograve; l'attaccante di casa &egrave; costretto a lasciare il gioco per un infortunio e ci&ograve; destabilizza un po' i suoi compagni nell'ultimo tempo frazione nella quale subiscono il goal decisivo in contropiede messo a segno da Noferini con un gran tiro all'incrocio servito nello spazio da Ermini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Biondi, Cedri, Baglini</b> (Floria 2000). <b>Noferini, Ermini</b> (Audax Rufina).