CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Rigatuso, Niguossan, Castaldi, Zylfo, Reale, Ismani. A disp.: Manganiello, Messina, Mariottini, Valentini, Benedettino, Sciarrino, Simoncini. All.: Renzo Niccolini.
AUDACE GALLUZZO: Bellinciorni, Trentanove, Francini, Beccatini, Venturini, Rapisarda, Cosi, Castiglioni, Trinari, Innocenti, Amico. A disp. Romani, Castaldi, Benelli, Di Dio, Masini, Frassica, Peppoloni. All.: Marco Gori

ARBITRO: Ilie di Empoli.

RETI: 8' Cosi, 46' Trinari, 54' Castiglioni, 71 Zylfo.

Audace Galluzzo corsaro in quel di Castelfiorentino, con i ragazzi di mister Gori che superano i giallo blu in trasferta confermandosi come una delle migliori formazioni della categoria. All'ottavo minuto gli ospiti passano subito in vantaggio: su una respinta corta della difesa giallo blu, Cosi è il più lesto ad arrivare sulla sfera e a piazzaarla sotto la traversa della porta difesa da Bruni. L'Audace Galluzzo continua il suo forcing, tenendo in mano costantemente il pallino del gioco. Al 32' potrebbe arrivare il raddoppio: Amico viene steso in piena area di rigore e il sig. Ilie decreta il penalty. Dagli 11 metri va Innocenti ma Bruni intuisce la traiettoria mantendo il minimo vantaggio dell'Audace Galluzzo invariato. La ripresa inizia con gli ospiti ancora in avanti: Amico di testa sfiora il gol con la sfera che uscirà di un niente alla destra di Bruni. Al 46' arriva il raddoppio: su un'uscita un po' avventata da parte dell'estremo difensore del Castelfiorentino, Trinari ne approfitta e a porta quasi sguarnita sigla il 2-0. Al 54' gli ospiti calano il tris: Castiglioni si mette in proprio e conclude con potenza, con la sfera che tocca la parte interna della traversa e si insacca in porta alle spalle di Manganiello. Al 67' ancora pericoloso il Galluzzo con un gran tiro di Castaldi che si stampa sulla traversa. Nei minuti di recupero arriva il gol della bandiera giallo blu con Zylfo che approfitta di un errato disimpegno per mettere a segno la rete del 3-1 finale.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Bellini, Abello, Tanzini, Rigatuso, Niguossan, Castaldi, Zylfo, Reale, Ismani. A disp.: Manganiello, Messina, Mariottini, Valentini, Benedettino, Sciarrino, Simoncini. All.: Renzo Niccolini. <br >AUDACE GALLUZZO: Bellinciorni, Trentanove, Francini, Beccatini, Venturini, Rapisarda, Cosi, Castiglioni, Trinari, Innocenti, Amico. A disp. Romani, Castaldi, Benelli, Di Dio, Masini, Frassica, Peppoloni. All.: Marco Gori<br > ARBITRO: Ilie di Empoli.<br > RETI: 8' Cosi, 46' Trinari, 54' Castiglioni, 71 Zylfo. Audace Galluzzo corsaro in quel di Castelfiorentino, con i ragazzi di mister Gori che superano i giallo blu in trasferta confermandosi come una delle migliori formazioni della categoria. All'ottavo minuto gli ospiti passano subito in vantaggio: su una respinta corta della difesa giallo blu, Cosi &egrave; il pi&ugrave; lesto ad arrivare sulla sfera e a piazzaarla sotto la traversa della porta difesa da Bruni. L'Audace Galluzzo continua il suo forcing, tenendo in mano costantemente il pallino del gioco. Al 32' potrebbe arrivare il raddoppio: Amico viene steso in piena area di rigore e il sig. Ilie decreta il penalty. Dagli 11 metri va Innocenti ma Bruni intuisce la traiettoria mantendo il minimo vantaggio dell'Audace Galluzzo invariato. La ripresa inizia con gli ospiti ancora in avanti: Amico di testa sfiora il gol con la sfera che uscir&agrave; di un niente alla destra di Bruni. Al 46' arriva il raddoppio: su un'uscita un po' avventata da parte dell'estremo difensore del Castelfiorentino, Trinari ne approfitta e a porta quasi sguarnita sigla il 2-0. Al 54' gli ospiti calano il tris: Castiglioni si mette in proprio e conclude con potenza, con la sfera che tocca la parte interna della traversa e si insacca in porta alle spalle di Manganiello. Al 67' ancora pericoloso il Galluzzo con un gran tiro di Castaldi che si stampa sulla traversa. Nei minuti di recupero arriva il gol della bandiera giallo blu con Zylfo che approfitta di un errato disimpegno per mettere a segno la rete del 3-1 finale.