• Esordienti 2 Fase GIR.L
  • Sancat
  • 4 - 0
  • Alleanza Giovanile

SANCAT: Seccareccio, Piazzesi, Fossati, Sorri, Impallo Meni, Silvestri, Recordi, Bolognesi, Vaiano, Galli, Grasso. Entrati: Pica, Argenti, Cosa Nunziante, Barone, Di Marco, Falsetti, Ferrini. All.: Marco Ponzoni.
DICOMANO: Nardoni P., Turri, Caselli, Caramelli, Fiorentino, Pipai, Innocenti, Bego, Boschi, Manni, Franciamore. Entrati: Scopetani, Kmipty, Nencetti. All.: Fabio Bucelli.

RETI: Galli, 2 Coda Nunziante, Recordi.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0.

È la Sancat ad uscire vincitrice nella sfida interna contro il Dicomano, in una gara molto intensa e combattuta, nella quale il risultato finale non rende certo merito all'ottima gara disputata dalla formazione ospite. Nel primo e nel secondo tempo, infatti, i ragazzi di mister Buccelli propongono davvero un buon calcio e sfiorano la rete in più di un occasione con Caramelli, Kmipty e Boschi, senza tuttavia trovare la giusta precisione per andare a segno. In particolare, molto ghiotta l'occasione di Boschi, che tocca con la punta del piede il cross a girare di Caramelli ma il portiere si supera e sventa la minaccia. La Sancat, d'altro canto, è molto più incisiva e riesce a portarsi in vantaggio nel primo con Galli, abile ad inserirsi tra le maglie della difesa avversaria e mettere in rete sull'uscita del portiere avversario, e a raddoppiare nella ripresa con il bel pallonetto di Coda Nunziante, che supera l'estremo difensore ospite e s'insacca sotto la traversa. Nel terzo ed ultimo tempo, il Dicomano, complice un po' di sconforto per il doppio svantaggio, cala fisicamente e i padroni di casa ne approfittano per chiudere il match: sono Coda Nunziante - tap-in dopo una precedente conclusione respinta dal portiere avversario - e Recordi - dribbling sulla sinistra e tiro preciso all'angolino - a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 0. Da annotare gli infortuni di Caramelli e Nencetti ai quali vanni i nostri migliori auguri di pronta guarigione.
: tutto il collettivo dei padroni di casa. Caselli e Scopetani tra gli ospiti.

SANCAT: Seccareccio, Piazzesi, Fossati, Sorri, Impallo Meni, Silvestri, Recordi, Bolognesi, Vaiano, Galli, Grasso. Entrati: Pica, Argenti, Cosa Nunziante, Barone, Di Marco, Falsetti, Ferrini. All.: Marco Ponzoni.<br >DICOMANO: Nardoni P., Turri, Caselli, Caramelli, Fiorentino, Pipai, Innocenti, Bego, Boschi, Manni, Franciamore. Entrati: Scopetani, Kmipty, Nencetti. All.: Fabio Bucelli.<br > RETI: Galli, 2 Coda Nunziante, Recordi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. &Egrave; la Sancat ad uscire vincitrice nella sfida interna contro il Dicomano, in una gara molto intensa e combattuta, nella quale il risultato finale non rende certo merito all'ottima gara disputata dalla formazione ospite. Nel primo e nel secondo tempo, infatti, i ragazzi di mister Buccelli propongono davvero un buon calcio e sfiorano la rete in pi&ugrave; di un occasione con Caramelli, Kmipty e Boschi, senza tuttavia trovare la giusta precisione per andare a segno. In particolare, molto ghiotta l'occasione di Boschi, che tocca con la punta del piede il cross a girare di Caramelli ma il portiere si supera e sventa la minaccia. La Sancat, d'altro canto, &egrave; molto pi&ugrave; incisiva e riesce a portarsi in vantaggio nel primo con Galli, abile ad inserirsi tra le maglie della difesa avversaria e mettere in rete sull'uscita del portiere avversario, e a raddoppiare nella ripresa con il bel pallonetto di Coda Nunziante, che supera l'estremo difensore ospite e s'insacca sotto la traversa. Nel terzo ed ultimo tempo, il Dicomano, complice un po' di sconforto per il doppio svantaggio, cala fisicamente e i padroni di casa ne approfittano per chiudere il match: sono Coda Nunziante - tap-in dopo una precedente conclusione respinta dal portiere avversario - e Recordi - dribbling sulla sinistra e tiro preciso all'angolino - a fissare il punteggio sul definitivo 4 a 0. Da annotare gli infortuni di Caramelli e Nencetti ai quali vanni i nostri migliori auguri di pronta guarigione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo dei padroni di casa. <b>Caselli </b>e <b>Scopetani </b>tra gli ospiti.