FORTE DEI MARMI: Nocchi, Gurraj, Melis, Cipriani, Longobardi, Ricci, Ratti, Gradi, Fabrello, Aquilante, Gargani. A disp.: Bertoloni, Cardillo, Coppola, Vecoli, Adami, Fortini. All.: Roberto Casini.
SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Turtur, Barlettani, Skerma, Del Ghianda, Tozzini. A disp.: Nassi, Calzolari, Cacace, Cioni, Coppetta, Fotino, Mecherini, Okyere, Pasco. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Giulio Frosini di Pistoia.

RETI: 15' Gargani, 35' Aquilante, 58' Fotino, 65' rig. Coppola.
NOTE: espulso Melis.

Il Forte dei Marmi supera anche l'ostacolo Sporting Cecina e si proietta a soli tre punti dalla vetta. I ragazzi di mister Casini, pur con qualche assenza pesante nell'undici iniziale, approcciano la gara col giusto piglio, mettendo subito sotto pressione gli ospiti. La supremazia territoriale del Forte dei Marmi viene premiata dal gol di Gargani, che al 15' trova il suo decimo centro stagionale con una rasoiata a fil di palo dopo una serpentina in area ospite. I padroni di casa insistono e dopo pochi minuti si costruiscono la chance per portarsi già sul 2-0: intorno al 20', infatti, Ratti si incunea in area di rigore ospite venendo poi atterrato da un difensore avversario e inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Fabrello, la cui conclusione va però a sbattere sull'incrocio dei pali per quello che è il terzo rigore sbagliato dal Forte dei Marmi sui quattro calciati in stagione. L'errore del dischetto di Fabrello, però, non incide negativamente sul morale dei ragazzi di mister Casini, che continuano ad essere padroni del campo. Gli attaccanti fortemarmini continuano a mettere in seria difficoltà la retroguardia dello Sporting Cecina e al 35' arriva non a caso il 2-0 locale con Aquilante, bravo ad avventarsi sulla respinta di Ringressi sul tiro di Ratti e a siglare la sua prima rete stagionale col più semplice dei tap-in. Il doppio vantaggio con cui il Forte dei Marmi chiude la prima frazione sembra mettere al sicuro i padroni di casa, tanto che anche ad inizio ripresa il copione sembra rispettare quanto visto nei primi 40'. Il Forte dei Marmi si rende infatti subito pericoloso in almeno tre occasioni con Gargani, Ratti e poi Gradi che a turno falliscono il colpo del k.o. Errori che pesano quelli degli attaccanti fortemarmini, perché al 58', su una palla banalmente persa dalla difesa locale, Pedrali ne approfitta servendo il ben appostato Fotino, che alla prima vera occasione rimette in partita gli ospiti superando Nocchi con una conclusione in buca d'angolo. Sul 2-1 la gara torna in equilibrio e, anzi, il Forte dei Marmi sembra intimorito dal ritorno rabbioso dello Sporting Cecina. Gli ospiti cominciano infatti a guadagnare metri e con Pedrali e Skerma confezionano due occasioni interessanti, sventate non senza affanno dalla difesa locale. Mister Casini corre ai ripari, inserendo Coppola a dar più peso all'attacco fortemarmino. Mossa che si rivela azzeccatissima, perché al 65' è proprio Coppola a siglare il gol del 3-1 conquistandosi un calcio di rigore, poi realizzato con un tiro angolato, assegnato per uno scellerato fallo di Cioni. Il Forte dei Marmi si riporta dunque a distanza di sicurezza, ma anche nel finale di partita lo Sporting Cecina continua a lottare. I ragazzi di mister Barile, infatti, a 5' dalla fine conquistano a loro volta un calcio di rigore per fallo sul debuttante Pasco, atterrato da Melis che rimedia il secondo giallo del match che equivale all'espulsione. L'occasione per rimettere in partita lo Sporting Cecina viene però sprecata malamente da Fotino, il cui tiro dagli undici metri viene respinto da Nocchi, che con la sua parata mette il sigillo sulla vittoria del Forte dei Marmi.
: Ratti, Gargani e Aquilante guidano il Forte dei Marmi alla conquista dell'ottavo successo stagionale. Nello Sporting Cecina un plauso alle prove di Ringressi, Barlettani e Pedrali. FORTE DEI MARMI: Nocchi, Gurraj, Melis, Cipriani, Longobardi, Ricci, Ratti, Gradi, Fabrello, Aquilante, Gargani. A disp.: Bertoloni, Cardillo, Coppola, Vecoli, Adami, Fortini. All.: Roberto Casini.<br >SPORTING CECINA: Ringressi, Pedrali, Paoletti, Fancelli, Bacciu, Geri, Turtur, Barlettani, Skerma, Del Ghianda, Tozzini. A disp.: Nassi, Calzolari, Cacace, Cioni, Coppetta, Fotino, Mecherini, Okyere, Pasco. All.: Paolo Barile. <br > ARBITRO: Giulio Frosini di Pistoia. <br > RETI: 15' Gargani, 35' Aquilante, 58' Fotino, 65' rig. Coppola.<br >NOTE: espulso Melis. Il Forte dei Marmi supera anche l'ostacolo Sporting Cecina e si proietta a soli tre punti dalla vetta. I ragazzi di mister Casini, pur con qualche assenza pesante nell'undici iniziale, approcciano la gara col giusto piglio, mettendo subito sotto pressione gli ospiti. La supremazia territoriale del Forte dei Marmi viene premiata dal gol di Gargani, che al 15' trova il suo decimo centro stagionale con una rasoiata a fil di palo dopo una serpentina in area ospite. I padroni di casa insistono e dopo pochi minuti si costruiscono la chance per portarsi gi&agrave; sul 2-0: intorno al 20', infatti, Ratti si incunea in area di rigore ospite venendo poi atterrato da un difensore avversario e inducendo l'arbitro a decretare la massima punizione. Dal dischetto si presenta Fabrello, la cui conclusione va per&ograve; a sbattere sull'incrocio dei pali per quello che &egrave; il terzo rigore sbagliato dal Forte dei Marmi sui quattro calciati in stagione. L'errore del dischetto di Fabrello, per&ograve;, non incide negativamente sul morale dei ragazzi di mister Casini, che continuano ad essere padroni del campo. Gli attaccanti fortemarmini continuano a mettere in seria difficolt&agrave; la retroguardia dello Sporting Cecina e al 35' arriva non a caso il 2-0 locale con Aquilante, bravo ad avventarsi sulla respinta di Ringressi sul tiro di Ratti e a siglare la sua prima rete stagionale col pi&ugrave; semplice dei tap-in. Il doppio vantaggio con cui il Forte dei Marmi chiude la prima frazione sembra mettere al sicuro i padroni di casa, tanto che anche ad inizio ripresa il copione sembra rispettare quanto visto nei primi 40'. Il Forte dei Marmi si rende infatti subito pericoloso in almeno tre occasioni con Gargani, Ratti e poi Gradi che a turno falliscono il colpo del k.o. Errori che pesano quelli degli attaccanti fortemarmini, perch&eacute; al 58', su una palla banalmente persa dalla difesa locale, Pedrali ne approfitta servendo il ben appostato Fotino, che alla prima vera occasione rimette in partita gli ospiti superando Nocchi con una conclusione in buca d'angolo. Sul 2-1 la gara torna in equilibrio e, anzi, il Forte dei Marmi sembra intimorito dal ritorno rabbioso dello Sporting Cecina. Gli ospiti cominciano infatti a guadagnare metri e con Pedrali e Skerma confezionano due occasioni interessanti, sventate non senza affanno dalla difesa locale. Mister Casini corre ai ripari, inserendo Coppola a dar pi&ugrave; peso all'attacco fortemarmino. Mossa che si rivela azzeccatissima, perch&eacute; al 65' &egrave; proprio Coppola a siglare il gol del 3-1 conquistandosi un calcio di rigore, poi realizzato con un tiro angolato, assegnato per uno scellerato fallo di Cioni. Il Forte dei Marmi si riporta dunque a distanza di sicurezza, ma anche nel finale di partita lo Sporting Cecina continua a lottare. I ragazzi di mister Barile, infatti, a 5' dalla fine conquistano a loro volta un calcio di rigore per fallo sul debuttante Pasco, atterrato da Melis che rimedia il secondo giallo del match che equivale all'espulsione. L'occasione per rimettere in partita lo Sporting Cecina viene per&ograve; sprecata malamente da Fotino, il cui tiro dagli undici metri viene respinto da Nocchi, che con la sua parata mette il sigillo sulla vittoria del Forte dei Marmi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ratti</b>, <b>Gargani </b>e <b>Aquilante </b>guidano il Forte dei Marmi alla conquista dell'ottavo successo stagionale. Nello Sporting Cecina un plauso alle prove di <b>Ringressi</b>, <b>Barlettani </b>e <b>Pedrali</b>.