VALDARNO B: Fiorino, Barchielli, Masi, De Lorenzo, Sorelli, Drappello, De Ciustiis, Chieffallo, Baka. All.: Vadi.
EDU CALCIO: Ciappi, Sottili, Arnetoli, Baroni, Brunori, Santi, Bellani, Vannucci, Boschi. All.: Varchetta.

RETI: Bellani, Drappello, Chieffallo, De Ciutiis.
NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-0.

Vittoria fra le mura amiche per il Valdarno di mister Vadi, che chiude il campionato con un bel successo per 3-1 contro l'Edu Calcio. Partita comunque ben giocata da entrambe le squadre, che si affrontano a viso aperto e creano occasioni da ambo i lati. Nel primo tempo regge l'equilibrio, anche se non mancano le occasioni: il Valdarno, infatti, si rende pericoloso con Sorelli e Drappello, mentre l'Edu Calcio risponde con alcune iniziative di Baroni e Bellani. Nonostante ciò, lo 0-0 regge fino al termine del primo tempo ma nella ripresa il copione cambia completamente. L'Edu Calcio comincia attaccando subito a testa bassa e creando un paio di palle gol con Baroni e Bellani, che però non inquadrano la porta da posizione favorevole. A metà secondo tempo, però, Bellani aggiusta la mira e stavolta non perdona con un destro ad incrociare che non lascia scampo a Fiorino per il momentaneo 1-0 Edu Calcio. Il Valdarno non ci sta e, poco dopo, reagisce da grande squadra, trovando il gol dell'immediato pareggio con Drappello, che si fa trovare pronto sulla corta respinta di Ciappi e, da centro area, spedisce il pallone in fondo al sacco per l'1-1. Il gol del pareggio rida fiducia ai padroni di casa dopo un inizio complicato di ripresa: i ragazzi di mister Vadi continuano ad attaccare e, infatti, vengono premiati con la rete del 2-1 di Chieffallo, che di mancino supera Ciappi con una conclusione angolata al termine di un pregevole assolo personale. Il terzo tempo comincia subito con un'ottima chance per il pareggio, che non viene però sfruttata da Baroni, che tira troppo debolmente da posizione ravvicinata. Scampato il pericolo, il Valdarno torna in attacco e va vicinissimo al tris con Baka e Sorelli, che non riescono ad essere lucidi davanti alla porta di Ciappi. I padroni di casa insistono e, a metà terzo tempo, riescono finalmente a trovare il gol della sicurezza con De Ciutiis, che riceve palla al limite dell'area, salta un difensore ospite e scaglia un diagonale chirurgico su cui Ciappi non può proprio arrivare per il 3-1 Valdarno. Nel finale di partita i padroni di casa provano a legittimare il risultato con un paio di occasioni per De Ciutiis, che non riesce però a trovare il secondo gol di giornata anche per merito di un ottimo Ciappi.
: Nel Valdarno ottimi Masi, Chieffallo, Baka e De Ciutiis. Nell'Edu Calcio in evidenza Bellani e Boschi.

VALDARNO B: Fiorino, Barchielli, Masi, De Lorenzo, Sorelli, Drappello, De Ciustiis, Chieffallo, Baka. All.: Vadi.<br >EDU CALCIO: Ciappi, Sottili, Arnetoli, Baroni, Brunori, Santi, Bellani, Vannucci, Boschi. All.: Varchetta. <br > RETI: Bellani, Drappello, Chieffallo, De Ciutiis. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-1, 1-0. Vittoria fra le mura amiche per il Valdarno di mister Vadi, che chiude il campionato con un bel successo per 3-1 contro l'Edu Calcio. Partita comunque ben giocata da entrambe le squadre, che si affrontano a viso aperto e creano occasioni da ambo i lati. Nel primo tempo regge l'equilibrio, anche se non mancano le occasioni: il Valdarno, infatti, si rende pericoloso con Sorelli e Drappello, mentre l'Edu Calcio risponde con alcune iniziative di Baroni e Bellani. Nonostante ci&ograve;, lo 0-0 regge fino al termine del primo tempo ma nella ripresa il copione cambia completamente. L'Edu Calcio comincia attaccando subito a testa bassa e creando un paio di palle gol con Baroni e Bellani, che per&ograve; non inquadrano la porta da posizione favorevole. A met&agrave; secondo tempo, per&ograve;, Bellani aggiusta la mira e stavolta non perdona con un destro ad incrociare che non lascia scampo a Fiorino per il momentaneo 1-0 Edu Calcio. Il Valdarno non ci sta e, poco dopo, reagisce da grande squadra, trovando il gol dell'immediato pareggio con Drappello, che si fa trovare pronto sulla corta respinta di Ciappi e, da centro area, spedisce il pallone in fondo al sacco per l'1-1. Il gol del pareggio rida fiducia ai padroni di casa dopo un inizio complicato di ripresa: i ragazzi di mister Vadi continuano ad attaccare e, infatti, vengono premiati con la rete del 2-1 di Chieffallo, che di mancino supera Ciappi con una conclusione angolata al termine di un pregevole assolo personale. Il terzo tempo comincia subito con un'ottima chance per il pareggio, che non viene per&ograve; sfruttata da Baroni, che tira troppo debolmente da posizione ravvicinata. Scampato il pericolo, il Valdarno torna in attacco e va vicinissimo al tris con Baka e Sorelli, che non riescono ad essere lucidi davanti alla porta di Ciappi. I padroni di casa insistono e, a met&agrave; terzo tempo, riescono finalmente a trovare il gol della sicurezza con De Ciutiis, che riceve palla al limite dell'area, salta un difensore ospite e scaglia un diagonale chirurgico su cui Ciappi non pu&ograve; proprio arrivare per il 3-1 Valdarno. Nel finale di partita i padroni di casa provano a legittimare il risultato con un paio di occasioni per De Ciutiis, che non riesce per&ograve; a trovare il secondo gol di giornata anche per merito di un ottimo Ciappi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno ottimi <b>Masi</b>, <b>Chieffallo</b>, <b>Baka </b>e <b>De Ciutiis</b>. Nell'Edu Calcio in evidenza <b>Bellani</b> e <b>Boschi</b>.