VIRTUS GAMBASSI T.: Martini, Manforti, Cerami, Simoncini, Bartalucci, Lulaj, Ferri, Moubakir, Bartolini, Rotolo, Burgassi, Miranda, D'Angelo, Nesi. All.: Pasquinucci.
AURORA MONTAIONE: Barnini, Bardazzi, Marzuoli, Pieragnoli, Alfei, El Tadely, Vaccaro Senna, Moarreni, Bigazzi. All.: Arfaioli.

RETI: Barnini, Nesi, Bartolini, Bartalucci.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 3-0.

Rimonta vincente della Virtus Gambassi, che davanti al pubblico di casa si regala una bella vittoria contro l'Aurora Montaione nell'ultimo appuntamento del campionato. Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, anche se non mancano le occasioni da ambo i lati: per la Virtus Gambassi è Bartalucci a sfiorare la rete con una conclusione dal limite dell'area, mentre l'Aurora Montaione si rende pericoloso con Vaccaro Senna, sulla cui rasoiata è bravissimo Martini a respingere in corner. Nella seconda frazione di gioco, però, è la Virtus Gambassi a sbloccare il risultato con il tap-in di Barnini, che raccoglie una corta respinta di Martini e, da due passi, non perdona per l'1-0 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Arfaioli vanno addirittura vicini al raddoppio prima con Pieragnoli e poi con Alfei, che da buona posizione non inquadrano però lo specchio della porta. La Virtus Gambassi sembra in difficoltà, ma nel terzo tempo arriva la reazione immediata dei padroni di casa, che pareggiano immediatamente i conti con un bell'assolo di Nesi, che dopo aver saltato un paio di avversari, si presenta davanti al portiere ospite e lo supera con una conclusione centrale. A quel punto l'inerzia della gara volge totalmente in favore dei padroni di casa, che nel giro di pochi minuti completano il sorpasso: prima va a segno Bartolini, che dopo uno scambi con Ferri conclude a rete con un diagonale chirurgico, poi chiude i conti Bartalucci con un'incornata perentoria su corner di Ferri, che vale il 3-1 finale in favore della Virtus Gambassi.

VIRTUS GAMBASSI T.: Martini, Manforti, Cerami, Simoncini, Bartalucci, Lulaj, Ferri, Moubakir, Bartolini, Rotolo, Burgassi, Miranda, D'Angelo, Nesi. All.: Pasquinucci. <br >AURORA MONTAIONE: Barnini, Bardazzi, Marzuoli, Pieragnoli, Alfei, El Tadely, Vaccaro Senna, Moarreni, Bigazzi. All.: Arfaioli. <br > RETI: Barnini, Nesi, Bartolini, Bartalucci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 3-0. Rimonta vincente della Virtus Gambassi, che davanti al pubblico di casa si regala una bella vittoria contro l'Aurora Montaione nell'ultimo appuntamento del campionato. Prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, anche se non mancano le occasioni da ambo i lati: per la Virtus Gambassi &egrave; Bartalucci a sfiorare la rete con una conclusione dal limite dell'area, mentre l'Aurora Montaione si rende pericoloso con Vaccaro Senna, sulla cui rasoiata &egrave; bravissimo Martini a respingere in corner. Nella seconda frazione di gioco, per&ograve;, &egrave; la Virtus Gambassi a sbloccare il risultato con il tap-in di Barnini, che raccoglie una corta respinta di Martini e, da due passi, non perdona per l'1-0 ospite. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Arfaioli vanno addirittura vicini al raddoppio prima con Pieragnoli e poi con Alfei, che da buona posizione non inquadrano per&ograve; lo specchio della porta. La Virtus Gambassi sembra in difficolt&agrave;, ma nel terzo tempo arriva la reazione immediata dei padroni di casa, che pareggiano immediatamente i conti con un bell'assolo di Nesi, che dopo aver saltato un paio di avversari, si presenta davanti al portiere ospite e lo supera con una conclusione centrale. A quel punto l'inerzia della gara volge totalmente in favore dei padroni di casa, che nel giro di pochi minuti completano il sorpasso: prima va a segno Bartolini, che dopo uno scambi con Ferri conclude a rete con un diagonale chirurgico, poi chiude i conti Bartalucci con un'incornata perentoria su corner di Ferri, che vale il 3-1 finale in favore della Virtus Gambassi.