FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi,Mini, guga A., Montagliani, Galeotti, Ruja, Minoccheri, Morozzi A., Morozzi F.. A disp.: Anas, Angeloni, Giovannini, Guga K., Pecorini, Malvezzi, Scarpelli. All.: Baracani.
D.L.F.FIRENZE: Canocchi, Bartolini, Hassan, Monetti, Coccia, Varrial, Usuriaga, Mancini, Longo, De Luca, Arcangeli. A disp.: Marinosci, Fiammingo. All.: Biliotti.

ARBITRO: Andrea Lagaccia di Firenze.

RETE: Montagliani.

Una rete del classe 2006 Montagliani consente al Firenzuola di chiudere con una vittoria il proprio campionato, concluso col sesto posto in classifica. Un risultato importante per i ragazzi di mister Baracani, che nell'ultima recita stagionale hanno avuto la meglio sul Dlf al termine di una partita molto equilibrata. Nella prima frazione di gioco le due compagini iniziano su ritmi piuttosto sostenuti, senza creare grosse occasioni nei 10' iniziali. Poco prima del 20', però, la partita si accende quando il Dlf si procura un calcio di rigore per fallo su Longo, atterrato al momento di entrare in area di rigore. Dal dischetto si presenta Monetti, la cui conclusione viene però respinta dal balzo felino di Dall'Omo, che salva i suoi parando il penalty ospite. Il rigore parato da Dall'Omo dà fiducia ai ragazzi di mister Baracani, anche perché al 25' arriva anche il gol del vantaggio con Montagliani, che conclude una pregevole azione personale con un tiro forte e preciso che Canocchi riesce soltanto a sfiorare prima che il pallone termini in fondo al sacco per l'1-0 Firenzuola con cui termina il primo tempo. Nella ripresa il Dlf inizialmente prova a sbilanciarsi un po' di più, complice anche il gol da recuperare, ma i ragazzi di mister Biliotti non riescono a trovare spazi nella granitica difesa locale, che chiude alla grande sugli attaccanti avversari. Così, le occasioni più nitide è sempre il Firenzuola a crearle, complice anche gli spazi concessi dal Dlf. Nel finale di partita, infatti, i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con un paio di tentativi di Morozzi F., che trova sulla sua strada un super Canocchi, che evita guai. Il Firenzuola amministra il doppio vantaggio fino alla fine, portando dunque a casa tre punti per concludere al meglio la stagione. Caciatoripiù: nel Firenzuola protagonisti assoluti Dall'Omo e Minoccheri. Per il Dlf bene Mancini.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Raffini, Shehi,Mini, guga A., Montagliani, Galeotti, Ruja, Minoccheri, Morozzi A., Morozzi F.. A disp.: Anas, Angeloni, Giovannini, Guga K., Pecorini, Malvezzi, Scarpelli. All.: Baracani. <br >D.L.F.FIRENZE: Canocchi, Bartolini, Hassan, Monetti, Coccia, Varrial, Usuriaga, Mancini, Longo, De Luca, Arcangeli. A disp.: Marinosci, Fiammingo. All.: Biliotti.<br > ARBITRO: Andrea Lagaccia di Firenze.<br > RETE: Montagliani. Una rete del classe 2006 Montagliani consente al Firenzuola di chiudere con una vittoria il proprio campionato, concluso col sesto posto in classifica. Un risultato importante per i ragazzi di mister Baracani, che nell'ultima recita stagionale hanno avuto la meglio sul Dlf al termine di una partita molto equilibrata. Nella prima frazione di gioco le due compagini iniziano su ritmi piuttosto sostenuti, senza creare grosse occasioni nei 10' iniziali. Poco prima del 20', per&ograve;, la partita si accende quando il Dlf si procura un calcio di rigore per fallo su Longo, atterrato al momento di entrare in area di rigore. Dal dischetto si presenta Monetti, la cui conclusione viene per&ograve; respinta dal balzo felino di Dall'Omo, che salva i suoi parando il penalty ospite. Il rigore parato da Dall'Omo d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Baracani, anche perch&eacute; al 25' arriva anche il gol del vantaggio con Montagliani, che conclude una pregevole azione personale con un tiro forte e preciso che Canocchi riesce soltanto a sfiorare prima che il pallone termini in fondo al sacco per l'1-0 Firenzuola con cui termina il primo tempo. Nella ripresa il Dlf inizialmente prova a sbilanciarsi un po' di pi&ugrave;, complice anche il gol da recuperare, ma i ragazzi di mister Biliotti non riescono a trovare spazi nella granitica difesa locale, che chiude alla grande sugli attaccanti avversari. Cos&igrave;, le occasioni pi&ugrave; nitide &egrave; sempre il Firenzuola a crearle, complice anche gli spazi concessi dal Dlf. Nel finale di partita, infatti, i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con un paio di tentativi di Morozzi F., che trova sulla sua strada un super Canocchi, che evita guai. Il Firenzuola amministra il doppio vantaggio fino alla fine, portando dunque a casa tre punti per concludere al meglio la stagione. <b>Caciatoripi&ugrave;</b>: nel Firenzuola protagonisti assoluti <b>Dall'Omo e Minoccheri</b>. Per il Dlf bene <b>Mancini</b>.