MALISETI TOBBIANESE: Amatulli L., D'Agati, Gori, Guasti, Grazzini, Casini, Galeotti, Conti, Amatulli F., Toci, Rossetti, Mancin, Bini, Peschi. All.: Davide Guasti.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Bruchi, Baragli, Balde, Tronnolone, Caggiano, Langneble, Ichaene, Reale, Dieng. All.: Paolo Bianchi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

RETI: Galeotti, Sabatini.

Partita certamente non bella, condizionata dal campo, molto stretto, e dal forte vento. Passa in vantaggio il Maliseti con un eurogol di Galeotti che dal limite calcia forte in porta e la mette sotto la traversa. Il primo tempo finisce, gol a parte, senza nessun tiro. Inizia il secondo tempo, Maliseti che ora gioca a favore di vento, ma tanta confusione. Il campo non permette di portare palla e invece alcuni giocatori locali continuano a cercare dribbling su dribbling e questo facilita la fase difensiva del Gambassi, tant' è che non ci sono occasioni di rilievo per i padroni di casa. Il terzo tempo vede la stessa trama ma con il vento a favore il Gambassi riesce a far arrivare con lanci lunghi palla sulla tre quarti avversaria ed in una di queste pasticcia la difesa, Guasti si fa rubare palla, Bini atterra ingenuamente l'attaccante, rigore che Sabatini trasforma splendidamente. Il Sussidiario del Maliseti non permette di giocare, ma forse un comportamento ed un attitudine diversa di alcuni giocatori avrebbero permesso di fare bottino pieno o per lo meno di giocare una partita degna. Grande grinta e grande determinazione invece dei ragazzi del Gambassi. La squadra ospite ha disputato una prestazione sopra le righe per ordine e abnegazione. Mister Bianchi può considerarsi felice di questa prestazione. Il risultato non è ancora importante in queste giovani categorie.

MALISETI TOBBIANESE: Amatulli L., D'Agati, Gori, Guasti, Grazzini, Casini, Galeotti, Conti, Amatulli F., Toci, Rossetti, Mancin, Bini, Peschi. All.: Davide Guasti. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Bruchi, Baragli, Balde, Tronnolone, Caggiano, Langneble, Ichaene, Reale, Dieng. All.: Paolo Bianchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.<br > RETI: Galeotti, Sabatini. Partita certamente non bella, condizionata dal campo, molto stretto, e dal forte vento. Passa in vantaggio il Maliseti con un eurogol di Galeotti che dal limite calcia forte in porta e la mette sotto la traversa. Il primo tempo finisce, gol a parte, senza nessun tiro. Inizia il secondo tempo, Maliseti che ora gioca a favore di vento, ma tanta confusione. Il campo non permette di portare palla e invece alcuni giocatori locali continuano a cercare dribbling su dribbling e questo facilita la fase difensiva del Gambassi, tant' &egrave; che non ci sono occasioni di rilievo per i padroni di casa. Il terzo tempo vede la stessa trama ma con il vento a favore il Gambassi riesce a far arrivare con lanci lunghi palla sulla tre quarti avversaria ed in una di queste pasticcia la difesa, Guasti si fa rubare palla, Bini atterra ingenuamente l'attaccante, rigore che Sabatini trasforma splendidamente. Il Sussidiario del Maliseti non permette di giocare, ma forse un comportamento ed un attitudine diversa di alcuni giocatori avrebbero permesso di fare bottino pieno o per lo meno di giocare una partita degna. Grande grinta e grande determinazione invece dei ragazzi del Gambassi. La squadra ospite ha disputato una prestazione sopra le righe per ordine e abnegazione. Mister Bianchi pu&ograve; considerarsi felice di questa prestazione. Il risultato non &egrave; ancora importante in queste giovani categorie.