MARTINA FRANCA: Minichini, Pugliese (64' Di Cosola), Passiatore, Oliva (64' Boccadamo Stefano), Battista, Acquario, Iaia (72' Longo Pierluigi), Marsella (66' Saracino), D'Onghia, Andriano (36' Boccadamo Antonio), Romanazzo. A disp.: La Guardia, Miolato, Longo Antonello, Pascarella. All.: Luigi Boccadamo.
EMPOLI: Fenderico, Ghelardoni, Scalbi, Bani (64' Santucci), Vitale, Lucchesi (48' Matteucci), Gisti, Castorani (67' Favilli), Fabbri (42' Folegnani), Laurenti (56' Cardini), Chiti (54' Bruno). A disp.: Meli, Becagli, Bizzarri. All.: Simone Bombardieri.

ARBITRO: Luigi Santorelli di Salerno, coad. da Maci e Bramis di Lecce..

RETI: 7' Laurenti, 28' Chiti. 43' Songhia
NOTE: ammoniti Lucchesi al 40, Passiatore al 47', Castorani al 50', Salvi al 52', Folegnani al 57'. Recupero 2'+6'.

Sul sintetico di Mottola l'Empoli è chiamato a confermare la vittoria ottenuta all'andata a Monteboro: i padroni di casa di Boccadamo tentano l'impresa per centrare l'accesso tra le migliori 16 formazioni d'Italia. I locali cominciano molto motivati, provando a spaventare l'Empoli, ma l'approccio alla gara della compagine azzurra allenata da Bombardieri è impeccabile. I ragazzi toscani infatti non si fanno aggredire dagli avversari, vanno a pressarli alti e impongono il loro gioco. E già al 7' arriva il vantaggio: dopo aver recuperato palla sulla tre-quarti, gli ospiti liberano alla conclusione dal limite dell'area Laurenti che insacca la sfera imprendibile alle spalle di Menichini. I locali non si scoraggino e provano a rientrare in partita, trovando però sulla loro strada un Empoli che rimane impeccabile in difesa e che continua a pungere con le sue rapide incursioni offensive affidate ai bravi Fabbri e Chiti. Al 28' su un calcio d'angolo il pallone viene raccolto di testa proprio da Chiti che mette dentro alle spalle di Menichini la rete del due a zero.
Il punteggio tranquillizza sufficientemente l'Empoli, dato che i locali nella ripresa dovrebbero segnare ben quattro reti per passare il turno. La formazione ospite gestisce bene le energie e rischia poco in difesa, anche se i locali trovano il gol con D'Onghia, che raccoglie la respinta ad un tiro di Romazzo e mette nel sacco. I locali prendono coraggio e impegnano Fenderico in due difficili interventi con Boccadamo e Romanazzo, comunque il punteggio non cambia. L'Empoli non rischia molto e in contropiede potrebbe triplicare in un paio di occasioni. Buono l'arbitraggio del signor Santorelli, anche se il fischietto salernitano ha perso di mano la partita nei dieci minuti successivi al 2-1 dei locali. Per l'Empoli è ampiamente meritato il passaggio del turno: adesso sulla strada degli azzurri ci sarà un'Atalanta che è reduce da uno straordinario cammino in campionato e che ha agevolmente passato il turno: servirà l'ennesima impresa agli azzurri per centrare l'accesso tra le migliori otto squadre d'Italia e giocarsi lo scudetto a Chianciano.

MARTINA FRANCA: Minichini, Pugliese (64' Di Cosola), Passiatore, Oliva (64' Boccadamo Stefano), Battista, Acquario, Iaia (72' Longo Pierluigi), Marsella (66' Saracino), D'Onghia, Andriano (36' Boccadamo Antonio), Romanazzo. A disp.: La Guardia, Miolato, Longo Antonello, Pascarella. All.: Luigi Boccadamo.<br >EMPOLI: Fenderico, Ghelardoni, Scalbi, Bani (64' Santucci), Vitale, Lucchesi (48' Matteucci), Gisti, Castorani (67' Favilli), Fabbri (42' Folegnani), Laurenti (56' Cardini), Chiti (54' Bruno). A disp.: Meli, Becagli, Bizzarri. All.: Simone Bombardieri.<br > ARBITRO: Luigi Santorelli di Salerno, coad. da Maci e Bramis di Lecce..<br > RETI: 7' Laurenti, 28' Chiti. 43' Songhia<br >NOTE: ammoniti Lucchesi al 40, Passiatore al 47', Castorani al 50', Salvi al 52', Folegnani al 57'. Recupero 2'+6'. Sul sintetico di Mottola l'Empoli &egrave; chiamato a confermare la vittoria ottenuta all'andata a Monteboro: i padroni di casa di Boccadamo tentano l'impresa per centrare l'accesso tra le migliori 16 formazioni d'Italia. I locali cominciano molto motivati, provando a spaventare l'Empoli, ma l'approccio alla gara della compagine azzurra allenata da Bombardieri &egrave; impeccabile. I ragazzi toscani infatti non si fanno aggredire dagli avversari, vanno a pressarli alti e impongono il loro gioco. E gi&agrave; al 7' arriva il vantaggio: dopo aver recuperato palla sulla tre-quarti, gli ospiti liberano alla conclusione dal limite dell'area Laurenti che insacca la sfera imprendibile alle spalle di Menichini. I locali non si scoraggino e provano a rientrare in partita, trovando per&ograve; sulla loro strada un Empoli che rimane impeccabile in difesa e che continua a pungere con le sue rapide incursioni offensive affidate ai bravi Fabbri e Chiti. Al 28' su un calcio d'angolo il pallone viene raccolto di testa proprio da Chiti che mette dentro alle spalle di Menichini la rete del due a zero. <br >Il punteggio tranquillizza sufficientemente l'Empoli, dato che i locali nella ripresa dovrebbero segnare ben quattro reti per passare il turno. La formazione ospite gestisce bene le energie e rischia poco in difesa, anche se i locali trovano il gol con D'Onghia, che raccoglie la respinta ad un tiro di Romazzo e mette nel sacco. I locali prendono coraggio e impegnano Fenderico in due difficili interventi con Boccadamo e Romanazzo, comunque il punteggio non cambia. L'Empoli non rischia molto e in contropiede potrebbe triplicare in un paio di occasioni. Buono l'arbitraggio del signor Santorelli, anche se il fischietto salernitano ha perso di mano la partita nei dieci minuti successivi al 2-1 dei locali. Per l'Empoli &egrave; ampiamente meritato il passaggio del turno: adesso sulla strada degli azzurri ci sar&agrave; un'Atalanta che &egrave; reduce da uno straordinario cammino in campionato e che ha agevolmente passato il turno: servir&agrave; l'ennesima impresa agli azzurri per centrare l'accesso tra le migliori otto squadre d'Italia e giocarsi lo scudetto a Chianciano.