SAN MICHELE CV.: Bellini, Meucci, Falaschi, Moruzzi, Quadradi, Ianas, Gibilaro, Gastaldi, Furi, Di Fruscia, Poggiolini, Magnolfi, Smerlini, Pratesi, Micheli, Sangiorgi, Lombardi, Crema. All.: Marco Pratesi
SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Cambi, Ndkuba, Bibiciaze, Mazzanti, Lauletta, Caruso, Saponara, Lotti, Santorupo, Agostino. All.: Andrea Ferretti.

RETI: Furi, Crema, Poggiolini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0; punteggio federale 3-0.

Il San Michele Cattolica Virtus batte il Santa Maria 3-0 al termine di una partita giocata su un campo semi ghiacciato che rende difficile il controllo del pallone. Per lunghi tratti i locali hanno disputato una buona partita creando anche tante occasioni da rete. Nel fina del primo tempo i padroni di casa vanno a segno con Furi: azione sulla destra di Gibilaro, palla sull'interno per Furi che salta l'avversario e di destro la piazza sul palo lontano. In questi primi venti minuti il Santa Maria ha giocato bene ma non è riuscito a trovare la porta. Nella parte centrale del match i giallorossi marcano con Crema su assist di Lombardi, mentre nell'ultima frazione va a segno Poggiolini, di testa, dal calcio d'angolo di Fruscia. Il Santa Maria si affida spesso al contropiede ma la difesa di casa chiude tutti gli spazi.
: Furi, Gibilaro (San Michele Cattolica Virtus); Cambi, Ndkuba, Bibiciaze (Santa Maria).

SAN MICHELE CV.: Bellini, Meucci, Falaschi, Moruzzi, Quadradi, Ianas, Gibilaro, Gastaldi, Furi, Di Fruscia, Poggiolini, Magnolfi, Smerlini, Pratesi, Micheli, Sangiorgi, Lombardi, Crema. All.: Marco Pratesi<br >SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Cambi, Ndkuba, Bibiciaze, Mazzanti, Lauletta, Caruso, Saponara, Lotti, Santorupo, Agostino. All.: Andrea Ferretti.<br > RETI: Furi, Crema, Poggiolini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0; punteggio federale 3-0. Il San Michele Cattolica Virtus batte il Santa Maria 3-0 al termine di una partita giocata su un campo semi ghiacciato che rende difficile il controllo del pallone. Per lunghi tratti i locali hanno disputato una buona partita creando anche tante occasioni da rete. Nel fina del primo tempo i padroni di casa vanno a segno con Furi: azione sulla destra di Gibilaro, palla sull'interno per Furi che salta l'avversario e di destro la piazza sul palo lontano. In questi primi venti minuti il Santa Maria ha giocato bene ma non &egrave; riuscito a trovare la porta. Nella parte centrale del match i giallorossi marcano con Crema su assist di Lombardi, mentre nell'ultima frazione va a segno Poggiolini, di testa, dal calcio d'angolo di Fruscia. Il Santa Maria si affida spesso al contropiede ma la difesa di casa chiude tutti gli spazi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Furi, Gibilaro</b> (San Michele Cattolica Virtus); <b>Cambi, Ndkuba, Bibiciaze </b>(Santa Maria).