SESTESE: Misuri, Nanni, Mengozzi, Riggio, Bertacchi, Baldi, Manetti, De Ferdinando, Bagnai, Ermini, Fabbri. Entrati: Giusti, Brou, Milani, Pelagatti, Spaho. All.: Francesco Ermini.
EMPOLI: Poggiolini, Parente, Ostili, Martinelli, Nobili, Pinna, Fiorini, Barsotti, Botta, Bacciardi, Resuttana. Entrati: Viti, Marcovina, Onu, Mazzoni, Morelli, Galletti, Colzi. All.: Andrea Filippeschi.

ARBITRO: Lorenzo Nencioli di Prato.

RETI: 18' Bagnai, 30' Bacciardi, 32' Ermini, 40' Milani, 52' Colzi, 56' Riggio.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-1.

La Sestese ha ragione di un Empoli che esce a testa alta dal Biagiotti malgrado la sconfitta, arrivata a conclusione di un confronto molto ben giocato da entrambe le formazioni. La vittoria dei padroni di casa è pienamente legittima, in quanto hanno saputo ben capitalizzare le occasioni costruite; mentre se qualcosa si può imputare agli ospiti è proprio una minore concretezza in fase risolutiva. La gara si disputa in un tardo pomeriggio ventoso e freddo, anche se l'intensità del vento è diminuita rispetto alla gara disputata in precedenza. La Sestese attacca in favore di vento e si rende immediatamente pericolosa con un diagonale da destra di Riggio, che esce a lato di un soffio. Finisce fuori, al 3', anche un bel tiro di Fabbri e, poco dopo, Poggiolini respinge coi pugni una conclusione di De Ferdinando. Dopo queste folate dei padroni di casa, il confronto si riequilibra con gli ospiti che si fanno apprezzare per il loro palleggio arioso, che tuttavia trova pochi sbocchi offensivi. Ma, al 14', proprio l'Empoli ha una grande opportunità per passare in vantaggio: Misuri è straordinario nell'opporsi con grande riflesso alla conclusione di Botta da breve distanza. Al 17' si mette in evidenza anche Poggiolini, che compie un grande intervento su un preciso diagonale di Ermini da sinistra. La svolta arriva al 18', con un tiro di Manetti deviato in angolo da Dominici. Sullo spiovente dalla bandierina è Bagnai a colpire con forza di testa e a mettere in rete, malgrado il tentativo del portiere che tocca solamente il pallone. Nel secondo tempo l'Empoli cresce con il passare dei minuti e arriva meritatamente al gol al 30'. Tutto nasce da un tiro di Marcovina deviato in angolo da Giusti: dalla battuta dalla bandierina il pallone perviene a Bacciardi, che lo indirizza di precisione nel sette alla destra di un incolpevole Giusti. La Sestese ha più risorse offensive e lo si vede al 32', quando Ermini, lanciato in verticale, arriva a tu per tu con Viti e lo brucia di precisione. Proprio allo scadere, la Sestese segna ancora. C'è un calcio di punizione di Pelagatti da destra: il pallone attraversa tutta l'area e arriva all'altezza del secondo palo, dove l'accorrente Milani ha buon gioco nel metterlo in rete da due passi. Nel terzo tempo è ancora l'Empoli ad andare per primo in gol dopo un periodo di prevalenza territoriale. Al 52' su cross di Parente da destra, Colzi indirizza a rete di testa: il pallone oltrepassa la linea di porta nonostante il disperato tentativo di salvataggio da parte di un difensore. La Sestese risponde con straordinaria efficacia al 56'. Spaho conquista un calcio di punizione da una trentina di metri: Riggio va alla battuta e inventa una grande traiettoria che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla destra di Poggiolini. Gli ospiti appaiono demoralizzati e non tentano nemmeno l'assalto finale; anzi è la squadra di casa a farsi ancora pericolosa con tiro di De Ferdinando. Finisce con la legittima esultanza dei padroni di casa che proseguono la loro corsa in testa al girone.

: Riggio, De Ferdinando, Bagnai nella Sestese; Parente, Pinna, Bacciardi nell'Empoli.

E.B. SESTESE: Misuri, Nanni, Mengozzi, Riggio, Bertacchi, Baldi, Manetti, De Ferdinando, Bagnai, Ermini, Fabbri. Entrati: Giusti, Brou, Milani, Pelagatti, Spaho. All.: Francesco Ermini.<br >EMPOLI: Poggiolini, Parente, Ostili, Martinelli, Nobili, Pinna, Fiorini, Barsotti, Botta, Bacciardi, Resuttana. Entrati: Viti, Marcovina, Onu, Mazzoni, Morelli, Galletti, Colzi. All.: Andrea Filippeschi.<br > ARBITRO: Lorenzo Nencioli di Prato.<br > RETI: 18' Bagnai, 30' Bacciardi, 32' Ermini, 40' Milani, 52' Colzi, 56' Riggio. <br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-1. La Sestese ha ragione di un Empoli che esce a testa alta dal Biagiotti malgrado la sconfitta, arrivata a conclusione di un confronto molto ben giocato da entrambe le formazioni. La vittoria dei padroni di casa &egrave; pienamente legittima, in quanto hanno saputo ben capitalizzare le occasioni costruite; mentre se qualcosa si pu&ograve; imputare agli ospiti &egrave; proprio una minore concretezza in fase risolutiva. La gara si disputa in un tardo pomeriggio ventoso e freddo, anche se l'intensit&agrave; del vento &egrave; diminuita rispetto alla gara disputata in precedenza. La Sestese attacca in favore di vento e si rende immediatamente pericolosa con un diagonale da destra di Riggio, che esce a lato di un soffio. Finisce fuori, al 3', anche un bel tiro di Fabbri e, poco dopo, Poggiolini respinge coi pugni una conclusione di De Ferdinando. Dopo queste folate dei padroni di casa, il confronto si riequilibra con gli ospiti che si fanno apprezzare per il loro palleggio arioso, che tuttavia trova pochi sbocchi offensivi. Ma, al 14', proprio l'Empoli ha una grande opportunit&agrave; per passare in vantaggio: Misuri &egrave; straordinario nell'opporsi con grande riflesso alla conclusione di Botta da breve distanza. Al 17' si mette in evidenza anche Poggiolini, che compie un grande intervento su un preciso diagonale di Ermini da sinistra. La svolta arriva al 18', con un tiro di Manetti deviato in angolo da Dominici. Sullo spiovente dalla bandierina &egrave; Bagnai a colpire con forza di testa e a mettere in rete, malgrado il tentativo del portiere che tocca solamente il pallone. Nel secondo tempo l'Empoli cresce con il passare dei minuti e arriva meritatamente al gol al 30'. Tutto nasce da un tiro di Marcovina deviato in angolo da Giusti: dalla battuta dalla bandierina il pallone perviene a Bacciardi, che lo indirizza di precisione nel sette alla destra di un incolpevole Giusti. La Sestese ha pi&ugrave; risorse offensive e lo si vede al 32', quando Ermini, lanciato in verticale, arriva a tu per tu con Viti e lo brucia di precisione. Proprio allo scadere, la Sestese segna ancora. C'&egrave; un calcio di punizione di Pelagatti da destra: il pallone attraversa tutta l'area e arriva all'altezza del secondo palo, dove l'accorrente Milani ha buon gioco nel metterlo in rete da due passi. Nel terzo tempo &egrave; ancora l'Empoli ad andare per primo in gol dopo un periodo di prevalenza territoriale. Al 52' su cross di Parente da destra, Colzi indirizza a rete di testa: il pallone oltrepassa la linea di porta nonostante il disperato tentativo di salvataggio da parte di un difensore. La Sestese risponde con straordinaria efficacia al 56'. Spaho conquista un calcio di punizione da una trentina di metri: Riggio va alla battuta e inventa una grande traiettoria che si insacca sotto l'incrocio dei pali alla destra di Poggiolini. Gli ospiti appaiono demoralizzati e non tentano nemmeno l'assalto finale; anzi &egrave; la squadra di casa a farsi ancora pericolosa con tiro di De Ferdinando. Finisce con la legittima esultanza dei padroni di casa che proseguono la loro corsa in testa al girone.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Riggio, De Ferdinando, Bagnai </b>nella Sestese; <b>Parente, Pinna, Bacciardi </b>nell'Empoli. E.B.