• Giov. Fucecchio
  • 6 - 1
  • Ponzano

GIOV.FUCECCHIO: Ambrogini, Albano, Banti, Dema, Gradassi, Masha, Moriani, Boldrini, Innocenti, Pellegrini, Righetto, Taddei, Dainelli, Atzori. All.: Fabio Tagredi.
PONZANO: Bardazzi, D'Amato, Giglioli, Giannotti, Traversari, Zotta, Doveri, Mencacci, Bucciantini, Benvenuti, Maltinti, Semeraro. All.: Davide Ritrovati.

RETI: Dema, 3 Righetto, Ambrogini, Albano.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0.

Sul campo del Fucecchio va in scena la gara tra i padroni di casa guidati da Fabio Tangredi e il Ponzano. Al termine dei consueti 60' di gioco è stato chiaro il predominio del Fucecchio, autore di una prova superlativa di fronte a un Ponzano sicuramente non nella sua giornata migliore. I locali hanno mostrato un'ottima capacità di palleggio costringendo gli ospiti a rintanarsi a lungo nella propria metà campo. Nel primo tempo è Dema l'ago della bilancia, infatti nonostante i tanti tentativi degli avanti locali è proprio lui l'unico a superare il portiere ospite. Nella ripresa si accende la miccia Righetto, che mette a referto una splendida doppietta. Nell'ultima frazione, oltre al gol della bandiera del Ponzano, arrivano le marcature di Ambrogini, Albano e Righetto che portano i padroni di casa sul definitivo 6-1.
Calciatoripiù: Righetto (Fucecchio):
segna una tripletta che indirizza il match su binari favorevoli ai bianconeri.

GIOV.FUCECCHIO: Ambrogini, Albano, Banti, Dema, Gradassi, Masha, Moriani, Boldrini, Innocenti, Pellegrini, Righetto, Taddei, Dainelli, Atzori. All.: Fabio Tagredi.<br >PONZANO: Bardazzi, D'Amato, Giglioli, Giannotti, Traversari, Zotta, Doveri, Mencacci, Bucciantini, Benvenuti, Maltinti, Semeraro. All.: Davide Ritrovati.<br > RETI: Dema, 3 Righetto, Ambrogini, Albano.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-1. Risultato Figc: 3-0. Sul campo del Fucecchio va in scena la gara tra i padroni di casa guidati da Fabio Tangredi e il Ponzano. Al termine dei consueti 60' di gioco &egrave; stato chiaro il predominio del Fucecchio, autore di una prova superlativa di fronte a un Ponzano sicuramente non nella sua giornata migliore. I locali hanno mostrato un'ottima capacit&agrave; di palleggio costringendo gli ospiti a rintanarsi a lungo nella propria met&agrave; campo. Nel primo tempo &egrave; Dema l'ago della bilancia, infatti nonostante i tanti tentativi degli avanti locali &egrave; proprio lui l'unico a superare il portiere ospite. Nella ripresa si accende la miccia Righetto, che mette a referto una splendida doppietta. Nell'ultima frazione, oltre al gol della bandiera del Ponzano, arrivano le marcature di Ambrogini, Albano e Righetto che portano i padroni di casa sul definitivo 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Righetto (Fucecchio): </b>segna una tripletta che indirizza il match su binari favorevoli ai bianconeri.