LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Del Vasto, Grossi, Garo, Ajdini, Nencioni, Bencini, Mustafa, Bilaj. A disp.: De Gennaro, Innocenti, Garcia, Sulaj, Chitica, Kernache, Minino. All.: Stefano Del Corona.
FLORENCE: Grassi, Masinto, Adiletta, Chiesi, Minandri, Muri, Marconi, Andreoni, Mercatali, Pittella, Ihewadugdu. A disp.: Giacomelli, Rigacci, Daddi, Morelli, Esposito, Sestini, Borgi, Zanaga. All.: Marco Scichilone.

ARBITRO: Michele Draisci della sezione di Firenze.

RETI: Nencioni, Esposito.

Finisce in parità l'incontro che vede contrapposte la Laurenziana di mister Del Corona e la Florence di mister Scichilone. Nell'ottica della classifica, questo punto non serve molto a nessuna delle due compagini: la Laurenziana sale a quota 11, mentre invece la Florence si porta a 7 punti. Tuttavia, i padroni di casa danno continuità al pareggio ottenuto nello scorso turno, peraltro con lo stesso risultato riportato in questo match, contro la Sancat. Gli ospiti, invece, riscattano parzialmente la brutta sconfitta riportata sul campo della Sancascianese. Adesso passiamo a descrivere i momenti salienti della partita. Nella prima frazione la Florence si fa preferire ai locali ostentando un miglior possesso palla e si rende pericolosa soprattutto in una circostanza: Andreoni colpisce la traversa con una conclusione e sulla respinta Ihewadugdu non riesce a ribadire in rete la sfera in seguito ad un bell'intervento della difesa locale. Successivamente gli ospiti reclamano per una presunta spinta all'interno dell'area di rigore locale che però non viene ritenuta fallosa dal direttore di gara. La formazione ospite si rende nuovamente pericolosa con le conclusioni di Mercatali e di Marconi che però non trovano gli esiti sperati. Sono però i padroni di casa a passare in vantaggio nell'unica vera e propria occasione creata, ossia un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Mustafa per Nencioni che ha scaraventato in rete la sfera dell'1-0. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 1-0. Nella ripresa i locali costruiscono qualche occasione con Bilaj ma senza creare mai grossi grattacapi all'estremo difensore ospite. La Florence riesce invece a pareggiare a circa dieci minuti dalla fine della partita grazie alla rete messa a segno da Esposito. La rete di quest'ultimo coincide con il miglior momento della propria squadra, infatti, sempre nell'ultima parte della gara, arrivano altre conclusioni con Andreoni e Ihewadugdu che però non trovano gli esiti sperati. Non ci sono altre emozioni da segnalare e, quindi, al momento del triplice fischio le due compagini si dividono la posta in palio.

: nella Laurenziana spicca la prestazione positiva di Bilaj. Nella Florence i migliori risultano Esposito e Ihewadugdu.

LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Formichi, Del Vasto, Grossi, Garo, Ajdini, Nencioni, Bencini, Mustafa, Bilaj. A disp.: De Gennaro, Innocenti, Garcia, Sulaj, Chitica, Kernache, Minino. All.: Stefano Del Corona. <br >FLORENCE: Grassi, Masinto, Adiletta, Chiesi, Minandri, Muri, Marconi, Andreoni, Mercatali, Pittella, Ihewadugdu. A disp.: Giacomelli, Rigacci, Daddi, Morelli, Esposito, Sestini, Borgi, Zanaga. All.: Marco Scichilone.<br > ARBITRO: Michele Draisci della sezione di Firenze. <br > RETI: Nencioni, Esposito. Finisce in parit&agrave; l'incontro che vede contrapposte la Laurenziana di mister Del Corona e la Florence di mister Scichilone. Nell'ottica della classifica, questo punto non serve molto a nessuna delle due compagini: la Laurenziana sale a quota 11, mentre invece la Florence si porta a 7 punti. Tuttavia, i padroni di casa danno continuit&agrave; al pareggio ottenuto nello scorso turno, peraltro con lo stesso risultato riportato in questo match, contro la Sancat. Gli ospiti, invece, riscattano parzialmente la brutta sconfitta riportata sul campo della Sancascianese. Adesso passiamo a descrivere i momenti salienti della partita. Nella prima frazione la Florence si fa preferire ai locali ostentando un miglior possesso palla e si rende pericolosa soprattutto in una circostanza: Andreoni colpisce la traversa con una conclusione e sulla respinta Ihewadugdu non riesce a ribadire in rete la sfera in seguito ad un bell'intervento della difesa locale. Successivamente gli ospiti reclamano per una presunta spinta all'interno dell'area di rigore locale che per&ograve; non viene ritenuta fallosa dal direttore di gara. La formazione ospite si rende nuovamente pericolosa con le conclusioni di Mercatali e di Marconi che per&ograve; non trovano gli esiti sperati. Sono per&ograve; i padroni di casa a passare in vantaggio nell'unica vera e propria occasione creata, ossia un calcio di punizione dalla trequarti battuto da Mustafa per Nencioni che ha scaraventato in rete la sfera dell'1-0. Il primo tempo si chiude quindi sul parziale di 1-0. Nella ripresa i locali costruiscono qualche occasione con Bilaj ma senza creare mai grossi grattacapi all'estremo difensore ospite. La Florence riesce invece a pareggiare a circa dieci minuti dalla fine della partita grazie alla rete messa a segno da Esposito. La rete di quest'ultimo coincide con il miglior momento della propria squadra, infatti, sempre nell'ultima parte della gara, arrivano altre conclusioni con Andreoni e Ihewadugdu che per&ograve; non trovano gli esiti sperati. Non ci sono altre emozioni da segnalare e, quindi, al momento del triplice fischio le due compagini si dividono la posta in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Laurenziana spicca la prestazione positiva di<b> Bilaj</b>. Nella Florence i migliori risultano <b>Esposito e Ihewadugdu</b>.