AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Arriola, Falconi, Lamcja, Serni, Degl'Innocenti, Marconi, Grifoni, Ibraliu, Peppoloni, Masini, Dainelli, Di Maggio. All.: Lapo Tardelli.
LONDA: Nencetti, Boschi, Masi, Venuto, Terzani, Carovillano, Covelli, Fortini, Guidotti, Grotta, Pieraccioli. All.: Niccolò Diotaiuti.

RETI: 18' Grifoni; 23', 33' Venuto; 48' Arriola.
NOTE: 1-0; 0-2; 1-0. Punteggio FIGC 2-1.

L'Audace Galluzzo non va oltre il pareggio davanti al proprio pubblico considerando le reti totali, ma vince di misura per quello che riguarda il punteggio FIGC, al termine di una gara tutto sommato equilibrata, dove i padroni di casa hanno comunque cercato la vittoria con più determinazione rispetto agli avversari. Il primo tempo ha visto partire più decisa l'Audace Galluzzo, ma la conclusione di Grifoni in apertura non inquadra la porta avversaria; il Londa risponde con due veloci contropiedi, ma Dainelli è attento e riesce a sventare entrambe le minacce con uscite tempestive. I padroni di casa guadagnano metri di campo e così premono gli ospiti nella loro metà del terreno di gioco; al 10' l'Audace Galluzzo organizza una veloce ripartenza, ma Nencetti esce bene e blocca l'iniziativa di Peppoloni, poi ci provano Grifoni ed ancora Peppoloni, ma il risultato non si sblocca. Al 18' gli sforzi locali sono premiati ed arriva il vantaggio, grazie alla conclusione sotto misura di Grifoni, che capitalizza al meglio la corta respinta di Nencetti sull'insidiosa conclusione di Peppoloni e firma la rete che sblocca la partita; sul finire della frazione il Londa ha un'importante occasione per pareggiare, ma la conclusione in mischia nell'area avversaria è prima deviata di piede da Dainelli e poi respinta sulla linea di porta da Arriola. Il secondo tempo ha visto il Londa più determinato, che ha costretto gli avversari per quasi tutta la frazione a stare in difesa della propria porta; al 3' un veloce contropiede sorprende la difesa locale e Venuto riesce a superare Lazzerini in uscita piazzando la palla sul palo più lontano. Passano pochi minuti e gli ospiti hanno altre due occasioni, prima con Guidotti, Lazzerini esce prontamente e di piede interrompe l'azione avversaria, poi è Venuto che cerca di sorprendere il portiere avversario, ma Lazzerini blocca a terra con sicurezza; al 13' il Londa riesce a passare in vantaggio ancora con Venuto, che sfrutta al meglio un errato disimpegno della difesa di casa e dall'area piccola indirizza la palla in rete. Prima del secondo intervallo ancora due occasioni per gli ospiti, ma le conclusioni di Masi e Grotta non inquadrano la porta avversaria; l'Audace Galluzzo riesce a concludere solo una volta verso la porta ospite, ma il tiro di Arriola risulta impreciso. Nel terzo tempo, i padroni di casa si scuotono e, dopo le due conclusioni iniziali per gli ospiti con Terzani e Venuto, entrambe bloccate senza difficoltà da Lazzerini, cercano con determinazione il pareggio e si portano con insistenza nella metà campo avversaria. Dopo le conclusioni fuori bersaglio di Peppoloni e Serni, arriva il pareggio di Arriola, che sorprende dalla distanza Pieraccioli e con un bel pallonetto mette la palla in rete sotto la traversa della porta ospite. L'Audace Galluzzo costringe gli avversari a difendersi e così arrivano ancora le conclusioni di Grifoni, due tentativi, e di Marconi, tre tiri, ma nessuna riesce a modificare il risultato. Sul finire il Londa torna dalle parti di Dainelli, ma le conclusioni di Masi e Covelli finiscono fuori bersaglio e così arriva il triplice fischio a chiudere la partita. Il gruppo di Diotaiuti ha fatto una buona gara, soprattutto di contenimento, riuscendo a rendersi pericoloso grazie a ripartenze veloci. I ragazzi di Tardelli sono stati più costanti degli avversari, con maggiore freddezza negli ultimi metri e meno amnesie difensive avrebbero ottenuto sicuramente un risultato più ampio.

: nel Londa: Venuto sia per continuità che per la doppietta; nell'Audace Galluzzo: Peppoloni per impegno, Grifoni ed Arriola per la rete segnata.

S.L. AUDACE GALLUZZO: Lazzerini, Arriola, Falconi, Lamcja, Serni, Degl'Innocenti, Marconi, Grifoni, Ibraliu, Peppoloni, Masini, Dainelli, Di Maggio. All.: Lapo Tardelli.<br >LONDA: Nencetti, Boschi, Masi, Venuto, Terzani, Carovillano, Covelli, Fortini, Guidotti, Grotta, Pieraccioli. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti.<br > RETI: 18' Grifoni; 23', 33' Venuto; 48' Arriola.<br >NOTE: 1-0; 0-2; 1-0. Punteggio FIGC 2-1. L'Audace Galluzzo non va oltre il pareggio davanti al proprio pubblico considerando le reti totali, ma vince di misura per quello che riguarda il punteggio FIGC, al termine di una gara tutto sommato equilibrata, dove i padroni di casa hanno comunque cercato la vittoria con pi&ugrave; determinazione rispetto agli avversari. Il primo tempo ha visto partire pi&ugrave; decisa l'Audace Galluzzo, ma la conclusione di Grifoni in apertura non inquadra la porta avversaria; il Londa risponde con due veloci contropiedi, ma Dainelli &egrave; attento e riesce a sventare entrambe le minacce con uscite tempestive. I padroni di casa guadagnano metri di campo e cos&igrave; premono gli ospiti nella loro met&agrave; del terreno di gioco; al 10' l'Audace Galluzzo organizza una veloce ripartenza, ma Nencetti esce bene e blocca l'iniziativa di Peppoloni, poi ci provano Grifoni ed ancora Peppoloni, ma il risultato non si sblocca. Al 18' gli sforzi locali sono premiati ed arriva il vantaggio, grazie alla conclusione sotto misura di Grifoni, che capitalizza al meglio la corta respinta di Nencetti sull'insidiosa conclusione di Peppoloni e firma la rete che sblocca la partita; sul finire della frazione il Londa ha un'importante occasione per pareggiare, ma la conclusione in mischia nell'area avversaria &egrave; prima deviata di piede da Dainelli e poi respinta sulla linea di porta da Arriola. Il secondo tempo ha visto il Londa pi&ugrave; determinato, che ha costretto gli avversari per quasi tutta la frazione a stare in difesa della propria porta; al 3' un veloce contropiede sorprende la difesa locale e Venuto riesce a superare Lazzerini in uscita piazzando la palla sul palo pi&ugrave; lontano. Passano pochi minuti e gli ospiti hanno altre due occasioni, prima con Guidotti, Lazzerini esce prontamente e di piede interrompe l'azione avversaria, poi &egrave; Venuto che cerca di sorprendere il portiere avversario, ma Lazzerini blocca a terra con sicurezza; al 13' il Londa riesce a passare in vantaggio ancora con Venuto, che sfrutta al meglio un errato disimpegno della difesa di casa e dall'area piccola indirizza la palla in rete. Prima del secondo intervallo ancora due occasioni per gli ospiti, ma le conclusioni di Masi e Grotta non inquadrano la porta avversaria; l'Audace Galluzzo riesce a concludere solo una volta verso la porta ospite, ma il tiro di Arriola risulta impreciso. Nel terzo tempo, i padroni di casa si scuotono e, dopo le due conclusioni iniziali per gli ospiti con Terzani e Venuto, entrambe bloccate senza difficolt&agrave; da Lazzerini, cercano con determinazione il pareggio e si portano con insistenza nella met&agrave; campo avversaria. Dopo le conclusioni fuori bersaglio di Peppoloni e Serni, arriva il pareggio di Arriola, che sorprende dalla distanza Pieraccioli e con un bel pallonetto mette la palla in rete sotto la traversa della porta ospite. L'Audace Galluzzo costringe gli avversari a difendersi e cos&igrave; arrivano ancora le conclusioni di Grifoni, due tentativi, e di Marconi, tre tiri, ma nessuna riesce a modificare il risultato. Sul finire il Londa torna dalle parti di Dainelli, ma le conclusioni di Masi e Covelli finiscono fuori bersaglio e cos&igrave; arriva il triplice fischio a chiudere la partita. Il gruppo di Diotaiuti ha fatto una buona gara, soprattutto di contenimento, riuscendo a rendersi pericoloso grazie a ripartenze veloci. I ragazzi di Tardelli sono stati pi&ugrave; costanti degli avversari, con maggiore freddezza negli ultimi metri e meno amnesie difensive avrebbero ottenuto sicuramente un risultato pi&ugrave; ampio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Londa: <b>Venuto </b>sia per continuit&agrave; che per la doppietta; nell'Audace Galluzzo: <b>Peppoloni </b>per impegno, <b>Grifoni </b>ed <b>Arriola </b>per la rete segnata. S.L.