SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Di Maio, Scarpelli T., Chullaj, Barlumi, Miftah, Aissaoui, Alexa, Scarpelli L., Quercioli. A disp.: Rossi, Fotschki, Gheri, Gjeloshi. All.: Rossi.
LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Baroncelli, Mancini, Giandalia, Nunziata, Ruffo, Nacci, Velotto, Cioni, Maestrelli, Salvia. All.: Gambinossi.

ARBITRO: Mauro Siciliano di Firenze.

RETI: Alexa, Quercioli, Cioni, Mancini.
NOTE: espulso Miftah.

Pari e spettacolo fra Sesto Calcio e Limite e Capraia, che danno vita ad un divertente 2-2 al termine di 70' ricchi di emozioni. Prima frazione di gioco che comincia con un buon Sesto Calcio, subito in proiezione offensiva pur senza creare grosse palle gol. Al primo tentativo utile, però, arriva il gol del vantaggio locale: sugli sviluppi di una punizione laterale, Chullaj scodella un cross teso a centro area, dove arriva la deviazione di Alexa, che tocca quel tanto che basta per superare Borlenghi e siglare l'1-0 locale. Dopo una prima parte decisamente in favore del Sesto Calcio, dopo il gol di Alexa viene fuori il Limite e Capraia, che confeziona una serie di palle gol che vuoi per imprecisione e sfortuna (due pali colpiti rispettivamente da Cioni e Mancini), vuoi per bravura di Allegrozzi non vanno a buon fine. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Sesto Calcio. Nel secondo tempo gara decisamente combattuta, caratterizzata da tanti scontri a centrocampo e ritmi di gioco spezzettati. Dopo pochi minuti, però, il Sesto Calcio sembra mettere al sicuro il risultato grazie al gol del 2-0 firmato da Quercioli, bravissimo a sfruttare la corta respinta di Borlenghi sulla punizione di Scarpelli T. e a depositare in rete il pallone del raddoppio. Sembra complicarsi la partita per il Limite e Capraia, che tuttavia riesce a riaprire i conti al 50', quando in mischia Cioni trova la rete dell'1-2 che consente agli ospiti di rimettersi in carreggiata. Il gol di Cioni cambia il volto al match perché poco dopo gli ospiti si procurano un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore del Sesto Calcio, decisione che suscita le proteste della panchina locale. Dal dischetto va Velotto, il cui tentativo viene respinto dall'ottimo Allegrozzi, che in tuffo respinge il tentativo dagli undici metri dell'attaccante ospite. Scampato il pericolo, il Sesto Calcio però si complica nuovamente la vita poco dopo, quando Miftah si fa espellere lasciando i suoi in inferiorità numerica per il finale di gara. Il Limite e Capraia non si lascia sfuggire l'occasione e, dopo altri due pali colpiti da Ruffo e Nacci, a 10' dalla fine trova il gol del definitivo 2-2 con una conclusione velenosa di Mancini, che inganna Allegrozzi.

: nel Sesto Calcio in evidenza Allegrozzi.

SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Di Maio, Scarpelli T., Chullaj, Barlumi, Miftah, Aissaoui, Alexa, Scarpelli L., Quercioli. A disp.: Rossi, Fotschki, Gheri, Gjeloshi. All.: Rossi.<br >LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Baroncelli, Mancini, Giandalia, Nunziata, Ruffo, Nacci, Velotto, Cioni, Maestrelli, Salvia. All.: Gambinossi. <br > ARBITRO: Mauro Siciliano di Firenze. <br > RETI: Alexa, Quercioli, Cioni, Mancini.<br >NOTE: espulso Miftah. Pari e spettacolo fra Sesto Calcio e Limite e Capraia, che danno vita ad un divertente 2-2 al termine di 70' ricchi di emozioni. Prima frazione di gioco che comincia con un buon Sesto Calcio, subito in proiezione offensiva pur senza creare grosse palle gol. Al primo tentativo utile, per&ograve;, arriva il gol del vantaggio locale: sugli sviluppi di una punizione laterale, Chullaj scodella un cross teso a centro area, dove arriva la deviazione di Alexa, che tocca quel tanto che basta per superare Borlenghi e siglare l'1-0 locale. Dopo una prima parte decisamente in favore del Sesto Calcio, dopo il gol di Alexa viene fuori il Limite e Capraia, che confeziona una serie di palle gol che vuoi per imprecisione e sfortuna (due pali colpiti rispettivamente da Cioni e Mancini), vuoi per bravura di Allegrozzi non vanno a buon fine. Si va dunque al riposo sul punteggio di 1-0 in favore del Sesto Calcio. Nel secondo tempo gara decisamente combattuta, caratterizzata da tanti scontri a centrocampo e ritmi di gioco spezzettati. Dopo pochi minuti, per&ograve;, il Sesto Calcio sembra mettere al sicuro il risultato grazie al gol del 2-0 firmato da Quercioli, bravissimo a sfruttare la corta respinta di Borlenghi sulla punizione di Scarpelli T. e a depositare in rete il pallone del raddoppio. Sembra complicarsi la partita per il Limite e Capraia, che tuttavia riesce a riaprire i conti al 50', quando in mischia Cioni trova la rete dell'1-2 che consente agli ospiti di rimettersi in carreggiata. Il gol di Cioni cambia il volto al match perch&eacute; poco dopo gli ospiti si procurano un calcio di rigore per un tocco di mano di un difensore del Sesto Calcio, decisione che suscita le proteste della panchina locale. Dal dischetto va Velotto, il cui tentativo viene respinto dall'ottimo Allegrozzi, che in tuffo respinge il tentativo dagli undici metri dell'attaccante ospite. Scampato il pericolo, il Sesto Calcio per&ograve; si complica nuovamente la vita poco dopo, quando Miftah si fa espellere lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica per il finale di gara. Il Limite e Capraia non si lascia sfuggire l'occasione e, dopo altri due pali colpiti da Ruffo e Nacci, a 10' dalla fine trova il gol del definitivo 2-2 con una conclusione velenosa di Mancini, che inganna Allegrozzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Sesto Calcio in evidenza <b>Allegrozzi</b>.