CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Fabianelli, Banelli, Cirelli, Landucci, Bucchioni, De Matteo, Sensitivi, De Cianni, Ciotta, Maurano, Pantini, Guiducci. All.: Alessandro Lovari.
OLIMPIA CAPOLONA: Fornari, Fagnoni, Farsetti, Capaccioli, Bacci, Francini, Lunghi, Ricci, Forciniti, Villani, Niang Abudau, Giusti, Daveri. All.: Francesco Bruni.

ARBITRO: signor Ciotta.

RETI: 2 Ricci, Francini.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Il primo tempo iniziava subito con gli ospiti che attaccavano in maniera determinata e con i padroni di casa che faticavano a prendere le misure alla bella squadra di Bruni. Dopo soli cinque minuti dall'inizio gli ospiti si portavano in vantaggio con la rete messa a segno da Ricci che superava il portiere avversario proteso in uscita e sul finire del tempo ottenevano il raddoppio grazie alla segnatura di Francini. Nel secondo tempo la Castiglionese reagiva e manteneva il possesso di palla ma non riusciva a superare la retroguardia avversaria. Anche il terzo tempo vedeva ancora la squadra di casa portarsi in avanti e sfiorare il gol con il capitano Cirelli che raccoglieva di testa un cross da calcio d'angolo e mandava alto sopra la traversa e ancora con De Matteo che mandava fuori da pochi centimetri una palla che già aveva fatto gridare al gol tutta la panchina viola. Dopo questo tentativo fallito i locali subivano il terzo gol dagli avversari realizzato dal bravissimo Ricci.
CALCIATORIPIÙ: Sensitivi (Castiglionese), Ricci (Olimpia Capolona).

CASTIGLIONESE: Biliotti, De Angelis, Fabianelli, Banelli, Cirelli, Landucci, Bucchioni, De Matteo, Sensitivi, De Cianni, Ciotta, Maurano, Pantini, Guiducci. All.: Alessandro Lovari.<br >OLIMPIA CAPOLONA: Fornari, Fagnoni, Farsetti, Capaccioli, Bacci, Francini, Lunghi, Ricci, Forciniti, Villani, Niang Abudau, Giusti, Daveri. All.: Francesco Bruni.<br > ARBITRO: signor Ciotta.<br > RETI: 2 Ricci, Francini.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Il primo tempo iniziava subito con gli ospiti che attaccavano in maniera determinata e con i padroni di casa che faticavano a prendere le misure alla bella squadra di Bruni. Dopo soli cinque minuti dall'inizio gli ospiti si portavano in vantaggio con la rete messa a segno da Ricci che superava il portiere avversario proteso in uscita e sul finire del tempo ottenevano il raddoppio grazie alla segnatura di Francini. Nel secondo tempo la Castiglionese reagiva e manteneva il possesso di palla ma non riusciva a superare la retroguardia avversaria. Anche il terzo tempo vedeva ancora la squadra di casa portarsi in avanti e sfiorare il gol con il capitano Cirelli che raccoglieva di testa un cross da calcio d'angolo e mandava alto sopra la traversa e ancora con De Matteo che mandava fuori da pochi centimetri una palla che gi&agrave; aveva fatto gridare al gol tutta la panchina viola. Dopo questo tentativo fallito i locali subivano il terzo gol dagli avversari realizzato dal bravissimo Ricci.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Sensitivi </b>(Castiglionese), <b>Ricci </b>(Olimpia Capolona).