SCANDICCI: Fattovich, Villani, Martini, Sgai, Ballerini, Ferroni, Zeoli, Giambra, Iovino, Garofalo, Corsi. Entrati: Conticelli, Corbucci, Fino, Sarri. All.: Lorenzo Nuti.
VALDARNO: Bacciarini, Orsini, Vaccaro, Focardi, Roschi, Banchetti, Tani, Conticelli, Riminesi, Lepri, Demichelis. Entrato: Campanile. All.: Antonio Cecconi.

ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.

RETI: 8' e 37' Roschi, 13' Garofalo, 17', 35' e 48' Iovino, 50' Giambra.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 2-0.

Scandicci e Valdarno scaldano l'infreddolito pubblico presente al Bartolozzi con un match ricco di gol ed emozioni: finisce 5-2 per i padroni di casa, abili nel ribaltare l'iniziale svantaggio e nel consolidare il risultato favorevole nel corso della contesa. Partono meglio gli ospiti, che si segnalano per una conclusione dell'ottimo Riminesi, neutralizzata senza particolari problemi da Fattovich. Si tratta del preludio al gol del vantaggio: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Roschi impatta la sfera di testa e trafigge l'estremo difensore locale. La reazione dei blues è veemente: Garofalo ristabilisce la parità, disegnando una meravigliosa traiettoria direttamente da calcio di punizione. Lo Scandicci completa il sorpasso prima dell'intervallo grazie a Iovino, che fulmina Bacciarini con un diagonale chirurgico. In apertura di ripresa, il Valdarno dispone di una grossa chance per rimettere il punteggio in equilibrio ma Conticelli, una volta davanti a Fattovich, colpisce male il pallone e lo mette a lato. La squadra di Nuti allunga le distanze con il solito Iovino che, su un cross proveniente dalla destra, anticipa tutti e deposita la palla in rete. Gli ospiti non demordono e riaprono la gara poco più tardi, quando Roschi trasforma in maniera impeccabile un calcio di rigore. Gli ospiti potrebbe addirittura pareggiare al 43', quando Riminesi conquista un pallone in fase di pressing, ma non inquadra la porta. Passato il pericolo, lo Scandicci incrementa il bottino di giornata con il terzo gol messo a segno da Iovino, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Bacciarini, e con il sigillo di Giambra, abile nel capitalizzare un'azione di calcio d'angolo.

: Iovino (Scandicci) si aggiudica la palma di migliore in campo in virtù della tripletta realizzata. Roschi (Valdarno) ha provato a ispirare la rimonta dei suoi.

Andrea Doccula SCANDICCI: Fattovich, Villani, Martini, Sgai, Ballerini, Ferroni, Zeoli, Giambra, Iovino, Garofalo, Corsi. Entrati: Conticelli, Corbucci, Fino, Sarri. All.: Lorenzo Nuti. <br >VALDARNO: Bacciarini, Orsini, Vaccaro, Focardi, Roschi, Banchetti, Tani, Conticelli, Riminesi, Lepri, Demichelis. Entrato: Campanile. All.: Antonio Cecconi.<br > ARBITRO: Andrea Lipperi di Firenze.<br > RETI: 8' e 37' Roschi, 13' Garofalo, 17', 35' e 48' Iovino, 50' Giambra.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 2-0. Scandicci e Valdarno scaldano l'infreddolito pubblico presente al Bartolozzi con un match ricco di gol ed emozioni: finisce 5-2 per i padroni di casa, abili nel ribaltare l'iniziale svantaggio e nel consolidare il risultato favorevole nel corso della contesa. Partono meglio gli ospiti, che si segnalano per una conclusione dell'ottimo Riminesi, neutralizzata senza particolari problemi da Fattovich. Si tratta del preludio al gol del vantaggio: sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, Roschi impatta la sfera di testa e trafigge l'estremo difensore locale. La reazione dei blues &egrave; veemente: Garofalo ristabilisce la parit&agrave;, disegnando una meravigliosa traiettoria direttamente da calcio di punizione. Lo Scandicci completa il sorpasso prima dell'intervallo grazie a Iovino, che fulmina Bacciarini con un diagonale chirurgico. In apertura di ripresa, il Valdarno dispone di una grossa chance per rimettere il punteggio in equilibrio ma Conticelli, una volta davanti a Fattovich, colpisce male il pallone e lo mette a lato. La squadra di Nuti allunga le distanze con il solito Iovino che, su un cross proveniente dalla destra, anticipa tutti e deposita la palla in rete. Gli ospiti non demordono e riaprono la gara poco pi&ugrave; tardi, quando Roschi trasforma in maniera impeccabile un calcio di rigore. Gli ospiti potrebbe addirittura pareggiare al 43', quando Riminesi conquista un pallone in fase di pressing, ma non inquadra la porta. Passato il pericolo, lo Scandicci incrementa il bottino di giornata con il terzo gol messo a segno da Iovino, bravo a ribadire in rete una corta respinta di Bacciarini, e con il sigillo di Giambra, abile nel capitalizzare un'azione di calcio d'angolo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Iovino</b> (Scandicci) si aggiudica la palma di migliore in campo in virt&ugrave; della tripletta realizzata. <b>Roschi</b> (Valdarno) ha provato a ispirare la rimonta dei suoi. Andrea Doccula