FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Impemba, Paladini, Costan, Macchinelli, Pieri, Niccoli, Merolla, Caprio. A disp.: Chiari, Cantini, Aliu. All.: Falli.
SESTESE B : Karaoud, Mengozzi, Bassini, Baldi, Ballerini, Sacchi, Ponzalli, Cremonini, Arrighetti, Riggio, Ciccone. A disp.: Marsili, Biagi, Brou, Pelagatti, Colombo, Lamtafah, Bagnai. All.: Meloni.

ARBITRO: Terzaroli di Firenze.

RETI: Lamtafah, Cantini, Merolla.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, i padroni di casa della Fortis Juventus e la squadra B della Sestese danno vita ad una partita combattuta e di buon livello. Alla fine le due formazioni si aggiudicheranno un parziale a testa, pareggiando nell'altro. Nel complesso la squadra allenata da Luca Meloni si fa preferire dal punto di vista della manovra, ma è poco concreta. Nel corso della prima frazione di gioco l'occasione migliore è a favore dei rossoblù, che colpiscono un palo con Arrighetti, bravissimo a girarsi ed a concludere. Per gli ospiti arriva poi un altro legno , con un tiro dalla distanza di Cremonini che era apparso più un alleggerimento che un vero e proprio tentativo di conclusione. Anche i mugellani provano invano a sbloccare il punteggio. Nel secondo tempo l'unica rete viene realizzata da Lamtafah, che consegna il successo nel parziale alla Sestese: la segnatura arriva all'ultimo minuto della frazione, in una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I tentativi dei borghigiani non hanno invece esiti positivi. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus riesce ad andare a segno per due volte. Per la squadra allenata da Mauro Falli i gol portano la firma di Cantini, che sfrutta un disimpegno errato degli avversari, e di Merolla, dopo un traversone ed un tentativo di intervento del portiere dei rossoblù. La Sestese, che spreca con Lamtafah, deve cedere il passo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pasquini, Menetti, Paoli, Impemba, Paladini, Costan, Macchinelli, Pieri, Niccoli, Merolla, Caprio. A disp.: Chiari, Cantini, Aliu. All.: Falli.<br >SESTESE B : Karaoud, Mengozzi, Bassini, Baldi, Ballerini, Sacchi, Ponzalli, Cremonini, Arrighetti, Riggio, Ciccone. A disp.: Marsili, Biagi, Brou, Pelagatti, Colombo, Lamtafah, Bagnai. All.: Meloni.<br > ARBITRO: Terzaroli di Firenze.<br > RETI: Lamtafah, Cantini, Merolla.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 2-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, i padroni di casa della Fortis Juventus e la squadra B della Sestese danno vita ad una partita combattuta e di buon livello. Alla fine le due formazioni si aggiudicheranno un parziale a testa, pareggiando nell'altro. Nel complesso la squadra allenata da Luca Meloni si fa preferire dal punto di vista della manovra, ma &egrave; poco concreta. Nel corso della prima frazione di gioco l'occasione migliore &egrave; a favore dei rossobl&ugrave;, che colpiscono un palo con Arrighetti, bravissimo a girarsi ed a concludere. Per gli ospiti arriva poi un altro legno , con un tiro dalla distanza di Cremonini che era apparso pi&ugrave; un alleggerimento che un vero e proprio tentativo di conclusione. Anche i mugellani provano invano a sbloccare il punteggio. Nel secondo tempo l'unica rete viene realizzata da Lamtafah, che consegna il successo nel parziale alla Sestese: la segnatura arriva all'ultimo minuto della frazione, in una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I tentativi dei borghigiani non hanno invece esiti positivi. Nel terzo ed ultimo tempo la Fortis Juventus riesce ad andare a segno per due volte. Per la squadra allenata da Mauro Falli i gol portano la firma di Cantini, che sfrutta un disimpegno errato degli avversari, e di Merolla, dopo un traversone ed un tentativo di intervento del portiere dei rossobl&ugrave;. La Sestese, che spreca con Lamtafah, deve cedere il passo. Fabrizio Paoli