MALISETI TOBB.: Niccolai, Ludovico, Nocentini, Di Marino, Carku, Mancin, Boeddu, Bettazzi, Martini, Canneti, Tasselli. All.: Davide Guasti.
LASTRIGIANA: Oliva, Bucci, Del Perugia, Labanca, Lombardi, Materassi, Miloud, Palmieri, Tozzi, Sbolci, Trotta, Dallai, Clames, Gonfiantini, Lapini, Pisu, Romeo, Thaci. All.: Leonarod Medici.

RETI: Mancin, Nocentini, Carku, Clames, Bettazzi.
NOTE: 0-0, 2-1, 2-0.

Dura soltanto un tempo la tenace e organizzata resistenza della Lastrigiana, che col trascorrere dei minuti si fa superare più volte da uno scatenato Maliseti Tobbianese. I padroni di casa infatti faticano a trovare spazi per attaccare nella prima frazione di gioco, ma una volta passati in vantaggio in apertura di secondo tempo mettono in grande difficoltà la retroguardia biancorossa. I ragazzi di mister Guasti aprono le marcature con Mancin, seguito a stretto giro da Nocentini. Prima del secondo riposo è Clames ad accorciare le distanze. Nel terzo parziale poi, il Maliseti dilaga con Carku e Bettazz, che fissano il punteggio sul 4-1 finale.

MALISETI TOBB.: Niccolai, Ludovico, Nocentini, Di Marino, Carku, Mancin, Boeddu, Bettazzi, Martini, Canneti, Tasselli. All.: Davide Guasti.<br >LASTRIGIANA: Oliva, Bucci, Del Perugia, Labanca, Lombardi, Materassi, Miloud, Palmieri, Tozzi, Sbolci, Trotta, Dallai, Clames, Gonfiantini, Lapini, Pisu, Romeo, Thaci. All.: Leonarod Medici.<br > RETI: Mancin, Nocentini, Carku, Clames, Bettazzi.<br >NOTE: 0-0, 2-1, 2-0. Dura soltanto un tempo la tenace e organizzata resistenza della Lastrigiana, che col trascorrere dei minuti si fa superare pi&ugrave; volte da uno scatenato Maliseti Tobbianese. I padroni di casa infatti faticano a trovare spazi per attaccare nella prima frazione di gioco, ma una volta passati in vantaggio in apertura di secondo tempo mettono in grande difficolt&agrave; la retroguardia biancorossa. I ragazzi di mister Guasti aprono le marcature con Mancin, seguito a stretto giro da Nocentini. Prima del secondo riposo &egrave; Clames ad accorciare le distanze. Nel terzo parziale poi, il Maliseti dilaga con Carku e Bettazz, che fissano il punteggio sul 4-1 finale.