LASTRIGIANA: Terlicher, Palmieri, Labanca, Bucci, Lombardi, Thaci, Materassi, Tozzi, Del Perugia, Oliva, Trotta, Elias, Sbolci, Lapini. All.: Medici.
FOLGOR CALENZANO: Marras, Cerra, Colzi, Harakat, Nuti, Tanase, Tombelli, Gelli, Giglio, Napolitano. All.: Ciulli.

RETI: Cerra, Gelli, 2 Thaci, Elias, Tanase.
NOTE: 0-2, 2-0, 1-1.

Pareggio giusto e divertente quello fra Lastrigiana e Folgor Calenzano, valido per il girone B degli esordienti misti. Gran partenza dei calenzanesi, che nel primo tempo dominano in lungo e in largo, portandosi in vantaggio per 2-0, in virtù delle reti di Cerra, con una gran staffilata dai venti metri, e con Gelli, che raddoppia in contropiede a tu per tu con Terlicher. Nel secondo tempo si ribalta la situazione, dal momento che la Lastrigiana si riporta sotto, accorciando prima le distanze con Taci, che servito da Lapini non sbaglia a pochi passi dal bersaglio, poi trovando addirittura il gol del pareggio con lo stesso Taci, che si inventa una gran conclusione dalla distanza su cui nulla può Marras. Ad inizio terzo tempo torna in vantaggio il Calenzano, che si riporta in avanti con Tenase, che batte il portiere locale al termine di una sontuosa azione personale. La gioia del vantaggio dura poco però per gli ospiti, che vengono immediatamente raggiunti dalla rete di Elias, che batte Marras con un gran gol a giro che vale il definitivo 3-3.
: Buona prova del collettivo perla Lastrigiana, mentre nella Folgor Calenzano ottimi Tanase e Tombelli.

LASTRIGIANA: Terlicher, Palmieri, Labanca, Bucci, Lombardi, Thaci, Materassi, Tozzi, Del Perugia, Oliva, Trotta, Elias, Sbolci, Lapini. All.: Medici.<br >FOLGOR CALENZANO: Marras, Cerra, Colzi, Harakat, Nuti, Tanase, Tombelli, Gelli, Giglio, Napolitano. All.: Ciulli. <br > RETI: Cerra, Gelli, 2 Thaci, Elias, Tanase.<br >NOTE: 0-2, 2-0, 1-1. Pareggio giusto e divertente quello fra Lastrigiana e Folgor Calenzano, valido per il girone B degli esordienti misti. Gran partenza dei calenzanesi, che nel primo tempo dominano in lungo e in largo, portandosi in vantaggio per 2-0, in virt&ugrave; delle reti di Cerra, con una gran staffilata dai venti metri, e con Gelli, che raddoppia in contropiede a tu per tu con Terlicher. Nel secondo tempo si ribalta la situazione, dal momento che la Lastrigiana si riporta sotto, accorciando prima le distanze con Taci, che servito da Lapini non sbaglia a pochi passi dal bersaglio, poi trovando addirittura il gol del pareggio con lo stesso Taci, che si inventa una gran conclusione dalla distanza su cui nulla pu&ograve; Marras. Ad inizio terzo tempo torna in vantaggio il Calenzano, che si riporta in avanti con Tenase, che batte il portiere locale al termine di una sontuosa azione personale. La gioia del vantaggio dura poco per&ograve; per gli ospiti, che vengono immediatamente raggiunti dalla rete di Elias, che batte Marras con un gran gol a giro che vale il definitivo 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova del collettivo perla Lastrigiana, mentre nella Folgor Calenzano ottimi <b>Tanase </b>e <b>Tombelli</b>.