AVANE: Fluvi, Dicomani, Villagran, Lezmerja, Caporaso, Larocca, Calabrò. Entrati: Bertea, Baronti, Cremona, Pelagotti. All.: Luigi Villagran.
SANTA MARIA: Consani, De Robbio, Sabatini, Coppolaro, Aron, Biancalani, Andreini. Entrati: Simoncini, Denis, Faiz. All.: Leandro Galli.

RETI: Calabrò, Cremona, Pelagotti, autorete pro Santa Maria, Andreini, Faiz.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3.

Accade poche volte che il punteggio federale e quello complessivo delle reti realizzate coincida, ma è il caso proposto da Avane e Santa Maria, che impattano sul pirotecnico punteggio di tre a tre al termine di tre parziali di gioco terminati tutti in parità, uno a uno. Buona la seconda gara della nuova squadra ospite affidata alle cure di mister Galli, capace di tenere bene testa a un avversario di valore come l'Avane. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo fanno tutto - per così dire - i padroni di casa, che dopo essere passati in svantaggio a causa di una sfortunata autorete, creano alcune buone occasioni da rete fino al pari firmato da Calabrò, autore di una deviazione vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa altro botta e risposta fra le due squadre: segnano per primi i locali quando, in seguito a un'azione sulla fascia destra, la palla arriva a Cremona che la addomestica con bravura per poi spedirla in fondo al sacco. La risposta del Santa Maria non si fa attendere e porta al nuovo pari firmato da Andreini, il più lesto di tutti nel proporre il tap-in vincente sugli sviluppi di un'azione del tandem Biancalani-Sabatini. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, il ritmo delle operazioni di gioco resta alto: gli ospiti provano a mettere la freccia con la terza rete realizzata da Faiz su assist di Andreini, ma la bella conclusione di Pelagotti da posizione defilata sulla sinistra sancisce il definitivo tre a tre.
Calciatoripiù: Bertea, Lezmerja e Caporaso (Avane).

AVANE: Fluvi, Dicomani, Villagran, Lezmerja, Caporaso, Larocca, Calabr&ograve;. Entrati: Bertea, Baronti, Cremona, Pelagotti. All.: Luigi Villagran.<br >SANTA MARIA: Consani, De Robbio, Sabatini, Coppolaro, Aron, Biancalani, Andreini. Entrati: Simoncini, Denis, Faiz. All.: Leandro Galli.<br > RETI: Calabr&ograve;, Cremona, Pelagotti, autorete pro Santa Maria, Andreini, Faiz.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-1. Risultato Figc: 3-3. Accade poche volte che il punteggio federale e quello complessivo delle reti realizzate coincida, ma &egrave; il caso proposto da Avane e Santa Maria, che impattano sul pirotecnico punteggio di tre a tre al termine di tre parziali di gioco terminati tutti in parit&agrave;, uno a uno. Buona la seconda gara della nuova squadra ospite affidata alle cure di mister Galli, capace di tenere bene testa a un avversario di valore come l'Avane. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, nel primo tempo fanno tutto - per cos&igrave; dire - i padroni di casa, che dopo essere passati in svantaggio a causa di una sfortunata autorete, creano alcune buone occasioni da rete fino al pari firmato da Calabr&ograve;, autore di una deviazione vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa altro botta e risposta fra le due squadre: segnano per primi i locali quando, in seguito a un'azione sulla fascia destra, la palla arriva a Cremona che la addomestica con bravura per poi spedirla in fondo al sacco. La risposta del Santa Maria non si fa attendere e porta al nuovo pari firmato da Andreini, il pi&ugrave; lesto di tutti nel proporre il tap-in vincente sugli sviluppi di un'azione del tandem Biancalani-Sabatini. Nel terzo tempo, nonostante la stanchezza, il ritmo delle operazioni di gioco resta alto: gli ospiti provano a mettere la freccia con la terza rete realizzata da Faiz su assist di Andreini, ma la bella conclusione di Pelagotti da posizione defilata sulla sinistra sancisce il definitivo tre a tre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertea, Lezmerja e Caporaso (Avane).</b>