SESTO CALCIO: Allegrozzi, Barlumi, Morganti, Scarpelli, Aissaoui, Scarpelli, Cullaj, Gheri, Fotschki, Petrucci, Alexa. A disp.: Russo, Randazzo, Romoli, Geloshi. All.: Rossi.
FLORENCE: Grazzi, Baldi, Masinto, Chiesi, Minandri, Marconi, Muri, Sestini, Andreoni, Pittella, Ihewadugdu. All.: Giacomelli, Morelli, Rigacci, Martelli, Esposito, Zanaga, Bernasca. All.:Scichilone

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Petrucci, Sestini.

Si conclude con un risultato di parità il match tra il Sesto Calcio e la Florence, partita giocata sotto un caldo torrido che ha influenzato i ritmi di entrambe le squadre. La gara è stata molto combattuta, tutte e due i team hanno cercato con insistenza la vittoria, anche se a prevalere alla fine è stato l'aspetto fisico. Nella prima parte del match la gara si svolge su un piano di studio: nessuna delle due squadre vuole affondare il colpo per prima, e così il fulcro del gioco diventa il centrocampo. Dopo alcuni minuti è la Florence a tentare qualche incursione pericolosa davanti l'area avversaria; i grigiorossi non riescono a penetrare in area e così tentano alcuni tiri da fuori che si rivelano però velleitari, a provarci sono Masinto e Ihewadugbu, ma i loro tentativi sono inefficaci. Il Sesto calcio poi prova a rispondere sfruttando la velocità di Petrucci in contropiede il quale crea non pochi gratta-capi alla retroguardia ospite: proprio su una ripartenza i gialloblù sfiorano il vantaggio con Petrucci che però si fa parare il tiro da Grazzi. Il ritmo partita continua ad essere molto basso e negli ultimi minuti è ancora la Florence a tentare gli affondi senza però riuscire a creare grossi problemi. Al duplice fischio le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nel finale di gara però è il Sesto Calcio a passare in vantaggio con Petrucci che, su azione di contropiede, riesce a penetrare in area e a segnare il gol con cui manda a riposo in vantaggio il Sesto. Fino ad ora una gara molto equilibrata, lo 0-0 ha retto per i primi 30', complice anche la poca incisività degli attacchi, alla fine però è arrivata la rete dei locali che ha mosso il risultato. Nella ripresa i grigiorossi tentano di affidarsi il giro per agguantare il pareggio: gli ospiti infatti arrivano molte volte al tiro in questa frazione con Ihewadugbu e Masini, ma i loro tiri non trovano fortuna e finiscono sul fondo anche se di poco. Il Sesto contiene per ora le avanzate chiudendo gli spazi e ripartendo con Petrucci, pericolo numero uno per la difesa ospite. La Florence non demorde e continua a spingersi in avanti: la rete però sembra non voler arrivare e anche i tiri Muri e Marconi non hanno esito fortunato, finendo a lato. Ad avere un'altra ghiotta chance è il Sesto che con Petrucci, va vicino al raddoppio; il suo fendente però termina di poco a lato. La gara prosegue a ritmi blandi e ci si avvicina così ai minuti finali quando i grigiorossi riescono a infrangere il muro eretto dalla difesa locale: Ihewadugbu serve la palla a Esposito sulla fascia il quale prontamente la rimette nel mezzo per Sestini che, con un'incornata vincente, la piazza all'angolino, sancendo così l'uno a uno finale. Dopo il gol nessuna delle due squadre ha ancora la forza di attaccare e così il triplice fischio pone fine al match.

Calciatoripiù: Barlumi
(Sesto Calcio); Esposito, Sestini (Florence).

SESTO CALCIO: Allegrozzi, Barlumi, Morganti, Scarpelli, Aissaoui, Scarpelli, Cullaj, Gheri, Fotschki, Petrucci, Alexa. A disp.: Russo, Randazzo, Romoli, Geloshi. All.: Rossi. <br >FLORENCE: Grazzi, Baldi, Masinto, Chiesi, Minandri, Marconi, Muri, Sestini, Andreoni, Pittella, Ihewadugdu. All.: Giacomelli, Morelli, Rigacci, Martelli, Esposito, Zanaga, Bernasca. All.:Scichilone<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Petrucci, Sestini. Si conclude con un risultato di parit&agrave; il match tra il Sesto Calcio e la Florence, partita giocata sotto un caldo torrido che ha influenzato i ritmi di entrambe le squadre. La gara &egrave; stata molto combattuta, tutte e due i team hanno cercato con insistenza la vittoria, anche se a prevalere alla fine &egrave; stato l'aspetto fisico. Nella prima parte del match la gara si svolge su un piano di studio: nessuna delle due squadre vuole affondare il colpo per prima, e cos&igrave; il fulcro del gioco diventa il centrocampo. Dopo alcuni minuti &egrave; la Florence a tentare qualche incursione pericolosa davanti l'area avversaria; i grigiorossi non riescono a penetrare in area e cos&igrave; tentano alcuni tiri da fuori che si rivelano per&ograve; velleitari, a provarci sono Masinto e Ihewadugbu, ma i loro tentativi sono inefficaci. Il Sesto calcio poi prova a rispondere sfruttando la velocit&agrave; di Petrucci in contropiede il quale crea non pochi gratta-capi alla retroguardia ospite: proprio su una ripartenza i giallobl&ugrave; sfiorano il vantaggio con Petrucci che per&ograve; si fa parare il tiro da Grazzi. Il ritmo partita continua ad essere molto basso e negli ultimi minuti &egrave; ancora la Florence a tentare gli affondi senza per&ograve; riuscire a creare grossi problemi. Al duplice fischio le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Nel finale di gara per&ograve; &egrave; il Sesto Calcio a passare in vantaggio con Petrucci che, su azione di contropiede, riesce a penetrare in area e a segnare il gol con cui manda a riposo in vantaggio il Sesto. Fino ad ora una gara molto equilibrata, lo 0-0 ha retto per i primi 30', complice anche la poca incisivit&agrave; degli attacchi, alla fine per&ograve; &egrave; arrivata la rete dei locali che ha mosso il risultato. Nella ripresa i grigiorossi tentano di affidarsi il giro per agguantare il pareggio: gli ospiti infatti arrivano molte volte al tiro in questa frazione con Ihewadugbu e Masini, ma i loro tiri non trovano fortuna e finiscono sul fondo anche se di poco. Il Sesto contiene per ora le avanzate chiudendo gli spazi e ripartendo con Petrucci, pericolo numero uno per la difesa ospite. La Florence non demorde e continua a spingersi in avanti: la rete per&ograve; sembra non voler arrivare e anche i tiri Muri e Marconi non hanno esito fortunato, finendo a lato. Ad avere un'altra ghiotta chance &egrave; il Sesto che con Petrucci, va vicino al raddoppio; il suo fendente per&ograve; termina di poco a lato. La gara prosegue a ritmi blandi e ci si avvicina cos&igrave; ai minuti finali quando i grigiorossi riescono a infrangere il muro eretto dalla difesa locale: Ihewadugbu serve la palla a Esposito sulla fascia il quale prontamente la rimette nel mezzo per Sestini che, con un'incornata vincente, la piazza all'angolino, sancendo cos&igrave; l'uno a uno finale. Dopo il gol nessuna delle due squadre ha ancora la forza di attaccare e cos&igrave; il triplice fischio pone fine al match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Barlumi </b>(Sesto Calcio);<b> Esposito, Sestini</b> (Florence).