RINASCITA DOCCIA: Bazzechi (57' Cipriani), Sbodio (36' Mearini), Malevolti (62' Marinaccio), Buoncristiani, Carideo, Pallini, Bakiasi, Innocenti (36' Ramaj), Marrini (69' Aiello), Sereni (66' Landi), Chaher (53' Biagiotti). All.: Antonio Berti.
SP.MASSESE ROM.: Profili, Donadel, Francesconi (67' Ratti), Rebughini, Bianchi, D'Adamo (67' Barotti), Crovi (60' Pucci), Franchini (61' Zana), Rava (48' Bianchini), Marcellusi, Lucchesini (42' Velazquez). All.: Davide Lorenzetti.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 20' Malevolti, 73' Marcellusi.

Sfuma all'ultimo secondo del terzo minuti di recupero il sogno del Rinascita Doccia di accedere ai quarti di finale della Coppa Regionale Govanissimi: la rete (molto bella) di Marcellusi fa infatti chiudere sull'1-1 un match equilibrato e gradevole, pur senza grosse occasioni da rete. Alla fine, il pareggio è il risultato che fotografa al meglio l'andamento del match con i locali che hanno cercato di capitalizzare al massimo sul gol di Malevolti e gli ospiti bravi a fraseggiare, ma non troppo pungenti nei 20 metri finali. Gli ospiti partono meglio e occupano stabilmente la metà campo avversaria, ma provano solo un paio di conclusioni dal limite nemmeno troppo pericolose. Alla prima occasione è invece il Rinascita Doccia a passare: Marrini vede l'inserimento a sinistra del terzino Malevolti e lo serve in verticale, pronto mancino dell'esterno e diagonale vincente. La Massese non si scompone più di tanto e attacca, soprattutto sul settore di destra dove Crovi e Marcellusi duettano alla meraviglia: proprio su azione congeniata da questi due talentuosi giocatori si conclude con il tiro del numero 10 che viene ribattuto dalla difesa. Poco dopo è Crovi a destreggiarsi bene al limite, ma il tiro è da dimenticare. Nella ripresa la difesa del Doccia, imperniata di Buoncristiani e Carideo (impeccabili), regge l'urto: la Massese ci crede ma si perde nei 20 metri finali nonostante il gran movimento di Marcellusi. Gli ospiti ci provano con le punizioni di Bianchi, ma senza grosso successo. Poi al 63' clamorosa occasione per i bianconeri (in completo rosso): la Massese ruba palla al limite a Sereni, Marcellusi in area fa fuori due avversari e lascia partire un gran tiro che colpisce prima la traversa e poi il palo! Passano sessanta secondi e il Doccia può chiudere i conti quando, su errore di Zana, Marrini può calciare a rete sull'uscita di Profili, ma non trova la porta. L'ottimo arbitro Mannini di Prato assegna tre minuti di recupero e proprio alla fine dell'extra time il solito Marcellusi raccoglie una punizione dalla tre quarti, fa fuori due avversari e piazza una gran botta sotto la traversa. È l'1-1 che chiude i conti e che qualifica i massese ai quarti di finale, in virtù del miglior piazzamento nella stagione regolare. Non succede nulla infatti nel successivo maxi recupero (unico errore della direzione arbitrale) e la Massese esulta, per il Doccia c'è tanta amarezza che però no deve cancellare una stagione memorabile e nettamente al di sopra delle aspettative dell'estate scorsa.

Calciatoripiù: Innocenti
e Bazzechi (Rinascita Doccia) Uno guida il gioco della squadra a centrocampo e inventa due assist favolosi per i compagni. L'altro para tutto quello che c'è da parare.

RINASCITA DOCCIA: Bazzechi (57' Cipriani), Sbodio (36' Mearini), Malevolti (62' Marinaccio), Buoncristiani, Carideo, Pallini, Bakiasi, Innocenti (36' Ramaj), Marrini (69' Aiello), Sereni (66' Landi), Chaher (53' Biagiotti). All.: Antonio Berti.<br >SP.MASSESE ROM.: Profili, Donadel, Francesconi (67' Ratti), Rebughini, Bianchi, D'Adamo (67' Barotti), Crovi (60' Pucci), Franchini (61' Zana), Rava (48' Bianchini), Marcellusi, Lucchesini (42' Velazquez). All.: Davide Lorenzetti.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 20' Malevolti, 73' Marcellusi. Sfuma all'ultimo secondo del terzo minuti di recupero il sogno del Rinascita Doccia di accedere ai quarti di finale della Coppa Regionale Govanissimi: la rete (molto bella) di Marcellusi fa infatti chiudere sull'1-1 un match equilibrato e gradevole, pur senza grosse occasioni da rete. Alla fine, il pareggio &egrave; il risultato che fotografa al meglio l'andamento del match con i locali che hanno cercato di capitalizzare al massimo sul gol di Malevolti e gli ospiti bravi a fraseggiare, ma non troppo pungenti nei 20 metri finali. Gli ospiti partono meglio e occupano stabilmente la met&agrave; campo avversaria, ma provano solo un paio di conclusioni dal limite nemmeno troppo pericolose. Alla prima occasione &egrave; invece il Rinascita Doccia a passare: Marrini vede l'inserimento a sinistra del terzino Malevolti e lo serve in verticale, pronto mancino dell'esterno e diagonale vincente. La Massese non si scompone pi&ugrave; di tanto e attacca, soprattutto sul settore di destra dove Crovi e Marcellusi duettano alla meraviglia: proprio su azione congeniata da questi due talentuosi giocatori si conclude con il tiro del numero 10 che viene ribattuto dalla difesa. Poco dopo &egrave; Crovi a destreggiarsi bene al limite, ma il tiro &egrave; da dimenticare. Nella ripresa la difesa del Doccia, imperniata di Buoncristiani e Carideo (impeccabili), regge l'urto: la Massese ci crede ma si perde nei 20 metri finali nonostante il gran movimento di Marcellusi. Gli ospiti ci provano con le punizioni di Bianchi, ma senza grosso successo. Poi al 63' clamorosa occasione per i bianconeri (in completo rosso): la Massese ruba palla al limite a Sereni, Marcellusi in area fa fuori due avversari e lascia partire un gran tiro che colpisce prima la traversa e poi il palo! Passano sessanta secondi e il Doccia pu&ograve; chiudere i conti quando, su errore di Zana, Marrini pu&ograve; calciare a rete sull'uscita di Profili, ma non trova la porta. L'ottimo arbitro Mannini di Prato assegna tre minuti di recupero e proprio alla fine dell'extra time il solito Marcellusi raccoglie una punizione dalla tre quarti, fa fuori due avversari e piazza una gran botta sotto la traversa. &Egrave; l'1-1 che chiude i conti e che qualifica i massese ai quarti di finale, in virt&ugrave; del miglior piazzamento nella stagione regolare. Non succede nulla infatti nel successivo maxi recupero (unico errore della direzione arbitrale) e la Massese esulta, per il Doccia c'&egrave; tanta amarezza che per&ograve; no deve cancellare una stagione memorabile e nettamente al di sopra delle aspettative dell'estate scorsa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Innocenti</b> e <b>Bazzechi (Rinascita Doccia)</b> Uno guida il gioco della squadra a centrocampo e inventa due assist favolosi per i compagni. L'altro para tutto quello che c'&egrave; da parare.