SPAVECCHIANO: Fabbri, Mentessi, Shima, Pardini, Galati, Cerrai, Ermini, D'Angiolella, Masini, Ciardiello, Marinai. A disp.: Bonini, Raffaelli. All.: Alvaro Ricoveri.
LIVORNO 9: Ungarini, Tanozzi, Basile, Spagnoli, Saviozzi, Pratesi, Campana, Barontini, Grillo, Iozzo, Assioui. A disp.: Barbaro, Cecchi, Viola, Marchi, Napolitano, Bigdeli. All.: Alessandro Zumiri.

ARBITRO: Farnesi di Pisa

RETI: Marinai, Iozzo, Barontini
NOTE: espulsi Mentessi e Shima.

Festa in trasferta per il Livono 9, che con il punteggio di 1-2 riesce a battere uno SpaVecchiano autore di un'ottima prova, capace di chiudere il primo tempo sull'1-1 e di tener testa fino al fischio finale a una squadra di buon livello come quella di Alessandro Zumiri. La prima parte di gara è tutta appannaggio dell'undici ospite, che con un possesso palla prolungato e avvolgente unito ad accelerate improvvise e frequenti manda in confusione la difesa di casa. Siamo intorno alla metà del primo tempo quando il Livorno 9 sblocca il risultato e si porta in vantaggio con Marinai, che batte Fabbri direttamente su calcio di punizione. Il gol incassato costringe i padroni di casa a scuotersi di dosso il torpore dei primi minuti di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio. Sorpreso dalla veemente reazione degli avversari, il Livorno 9 è costretto a ritirarsi nella propria metà campo per difendere un vantaggio che pare sempre più fragile man mano che passano i minuti. Alla fine gli sforzi offensivi dei padroni di casa vengono premiati, Iozzo riporta il punteggio in equilibrio con una gran botta di prima intenzione sul bel rasoterra al centro di Pratesi. Purtroppo per i padroni di casa, la gioia del pareggio dura un attimo: il Livorno 9 torna subito alla carica, prima fallisce un calcio di rigore con Tanozzi e poi segna il gol che gli vale tre punti con Barontini, che con uno spettacolare tiro di controbalzo mette all'incrocio il pallone servitogli da un ispiratissimo Tanozzi.
Calciatoripiù: Ermini
(SpaVecchiano), Barontini (Livorno 9).

SPAVECCHIANO: Fabbri, Mentessi, Shima, Pardini, Galati, Cerrai, Ermini, D'Angiolella, Masini, Ciardiello, Marinai. A disp.: Bonini, Raffaelli. All.: Alvaro Ricoveri.<br >LIVORNO 9: Ungarini, Tanozzi, Basile, Spagnoli, Saviozzi, Pratesi, Campana, Barontini, Grillo, Iozzo, Assioui. A disp.: Barbaro, Cecchi, Viola, Marchi, Napolitano, Bigdeli. All.: Alessandro Zumiri.<br > ARBITRO: Farnesi di Pisa<br > RETI: Marinai, Iozzo, Barontini<br >NOTE: espulsi Mentessi e Shima. Festa in trasferta per il Livono 9, che con il punteggio di 1-2 riesce a battere uno SpaVecchiano autore di un'ottima prova, capace di chiudere il primo tempo sull'1-1 e di tener testa fino al fischio finale a una squadra di buon livello come quella di Alessandro Zumiri. La prima parte di gara &egrave; tutta appannaggio dell'undici ospite, che con un possesso palla prolungato e avvolgente unito ad accelerate improvvise e frequenti manda in confusione la difesa di casa. Siamo intorno alla met&agrave; del primo tempo quando il Livorno 9 sblocca il risultato e si porta in vantaggio con Marinai, che batte Fabbri direttamente su calcio di punizione. Il gol incassato costringe i padroni di casa a scuotersi di dosso il torpore dei primi minuti di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio. Sorpreso dalla veemente reazione degli avversari, il Livorno 9 &egrave; costretto a ritirarsi nella propria met&agrave; campo per difendere un vantaggio che pare sempre pi&ugrave; fragile man mano che passano i minuti. Alla fine gli sforzi offensivi dei padroni di casa vengono premiati, Iozzo riporta il punteggio in equilibrio con una gran botta di prima intenzione sul bel rasoterra al centro di Pratesi. Purtroppo per i padroni di casa, la gioia del pareggio dura un attimo: il Livorno 9 torna subito alla carica, prima fallisce un calcio di rigore con Tanozzi e poi segna il gol che gli vale tre punti con Barontini, che con uno spettacolare tiro di controbalzo mette all'incrocio il pallone servitogli da un ispiratissimo Tanozzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ermini</b> (SpaVecchiano), <b>Barontini </b>(Livorno 9).