PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Raciti, Conti, Gradassi, Fraschi, Grigoli, Mauriello, Porcellini, Di Fiandra, Lucchesi, Liguori. A disp.: Basile, Figoli, Pasquini, Colombini, Sottoscritti, Gianfranchi, Mosca, Domenici, Bottoni. All.: Andrea Domenici.
TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Ricci, Filieri, Amorusi, Quilici, Belluomini, Tragni, Menconi, Bachini, Kane. A disp.: Di Biagio, Bellucci, D'Andrea Pisani, Lartini, Fiorentini, Lleshi, Manfredi, Rocco. All.: Simone Giuli.

ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca.

RETI: 68' Rocco.

Tanto sudato quanto importante il successo portato a casa dal Tau, corsaro sul campo della Pro Livorno Sorgenti grazie alla rete decisiva di Rocco nel finale di gara. Partita che si accende al 15', quando la Pro Livorno Sorgenti costruisce la prima palla gol: sugli sviluppi di una punizione laterale di Liguori, il pallone arriva sul secondo palo dove sbuca Di Fiandra, che schiaccia di testa facendo rimbalzare la sfera che tocca terra per poi sbattere sulla parte alta della traversa. Scampato il pericolo, la risposta del Tau è affidata a Menconi, che alla mezz'ora serve un gran pallone in profondità per Kane che controlla bene ma viene anticipato da Raciti al momento di calciare in porta. Il Tau insiste e al 37' Menconi lascia partire un tiro rasoterra da fuori area, ma Rossi risponde presente e blocca a terra. L'ultima occasione del primo tempo è di marca Tau: al 39' Tragni si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, disegnando un cross al bacio per la testa di Quilici, che svetta più in alto di tutti ma spedisce alto sopra la traversa. Lo 0-0 con cui si chiude la prima frazione fa da preludio ad una ripresa in cui entrambe le compagini provano fin da subito ad alzare il ritmo gara. Al 57' Bachini crossa dal fondo per Kane, la cui conclusione di prima intenzione termina di poco alta sopra la traversa. La risposta della Pro Livorno Sorgenti arriva al 60' e stavolta è l'estremo difensore ospite Likaj a prendersi gli applausi con una parata superlativa sulla conclusione a botta sicura di Mauriello. L'occasione di Mauriello riaccende l'entusiasmo tra le fila livornesi e al 63' ci prova anche Conti con una staffilata dai 35 metri che però si stampa clamorosamente sulla traversa per quello che sarebbe stato il classico gol della domenica. Oltre al danno arriva la beffa per la Pro Livorno, perché proprio nel loro miglior momento, i padroni di casa si fanno sorprendere sull'iniziativa sulla fascia di Iannello, sul cui traversone arriva a rimorchio Rocco che stoppa e da due passi fulmina Rossi con una conclusione ravvicinata che vale l'1-0 Tau. Sembra mettersi bene la gara per il Tau, che però al 73' deve fare i conti con l'espulsione rimediata da Filieri, che costringe i suoi agli ultimi scampoli di gara in inferiorità numerica. La formazione di mister Giuli, però, non si scompone e nel finale non corre rischi, portando a casa tre punti indispensabili per continuare la rincorsa alla vetta della classifica.
: nella Pro Livorno ottime le prove di Rossi e Fraschi. Nel Tau sugli scudi Rocco e Kane. PRO LIVORNO SORGENTI: Rossi, Raciti, Conti, Gradassi, Fraschi, Grigoli, Mauriello, Porcellini, Di Fiandra, Lucchesi, Liguori. A disp.: Basile, Figoli, Pasquini, Colombini, Sottoscritti, Gianfranchi, Mosca, Domenici, Bottoni. All.: Andrea Domenici. <br >TAU ALTOPASCIO: Likaj, Iannello, Ricci, Filieri, Amorusi, Quilici, Belluomini, Tragni, Menconi, Bachini, Kane. A disp.: Di Biagio, Bellucci, D'Andrea Pisani, Lartini, Fiorentini, Lleshi, Manfredi, Rocco. All.: Simone Giuli.<br > ARBITRO: Andrea Moriconi di Lucca. <br > RETI: 68' Rocco. Tanto sudato quanto importante il successo portato a casa dal Tau, corsaro sul campo della Pro Livorno Sorgenti grazie alla rete decisiva di Rocco nel finale di gara. Partita che si accende al 15', quando la Pro Livorno Sorgenti costruisce la prima palla gol: sugli sviluppi di una punizione laterale di Liguori, il pallone arriva sul secondo palo dove sbuca Di Fiandra, che schiaccia di testa facendo rimbalzare la sfera che tocca terra per poi sbattere sulla parte alta della traversa. Scampato il pericolo, la risposta del Tau &egrave; affidata a Menconi, che alla mezz'ora serve un gran pallone in profondit&agrave; per Kane che controlla bene ma viene anticipato da Raciti al momento di calciare in porta. Il Tau insiste e al 37' Menconi lascia partire un tiro rasoterra da fuori area, ma Rossi risponde presente e blocca a terra. L'ultima occasione del primo tempo &egrave; di marca Tau: al 39' Tragni si incarica della battuta di un calcio di punizione da posizione defilata, disegnando un cross al bacio per la testa di Quilici, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti ma spedisce alto sopra la traversa. Lo 0-0 con cui si chiude la prima frazione fa da preludio ad una ripresa in cui entrambe le compagini provano fin da subito ad alzare il ritmo gara. Al 57' Bachini crossa dal fondo per Kane, la cui conclusione di prima intenzione termina di poco alta sopra la traversa. La risposta della Pro Livorno Sorgenti arriva al 60' e stavolta &egrave; l'estremo difensore ospite Likaj a prendersi gli applausi con una parata superlativa sulla conclusione a botta sicura di Mauriello. L'occasione di Mauriello riaccende l'entusiasmo tra le fila livornesi e al 63' ci prova anche Conti con una staffilata dai 35 metri che per&ograve; si stampa clamorosamente sulla traversa per quello che sarebbe stato il classico gol della domenica. Oltre al danno arriva la beffa per la Pro Livorno, perch&eacute; proprio nel loro miglior momento, i padroni di casa si fanno sorprendere sull'iniziativa sulla fascia di Iannello, sul cui traversone arriva a rimorchio Rocco che stoppa e da due passi fulmina Rossi con una conclusione ravvicinata che vale l'1-0 Tau. Sembra mettersi bene la gara per il Tau, che per&ograve; al 73' deve fare i conti con l'espulsione rimediata da Filieri, che costringe i suoi agli ultimi scampoli di gara in inferiorit&agrave; numerica. La formazione di mister Giuli, per&ograve;, non si scompone e nel finale non corre rischi, portando a casa tre punti indispensabili per continuare la rincorsa alla vetta della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pro Livorno ottime le prove di <b>Rossi </b>e <b>Fraschi</b>. Nel Tau sugli scudi <b>Rocco </b>e <b>Kane</b>.