S.FIRMINA B: Rossi J., Marini, Forte, Morelli, Sacrestano, Gianquitto, Mattesini, Contemori, Crocini, Beoni, Bindi, Rossi G., Mariottini, Orlandi. All.: Angioli.
CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Vinagli, Bianchini, Rossi, Pellegrini, Duri, Mura, Gremoli, Meoni, Mazzeo. All.: Bernardini.

RETI: Contemori 2, Sacrestano 2, Morelli, Bindi, Beoni 2, Crocini.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 5-0.

Primo tempo all'insegna del Santa Firmina, che domina il gioco costringendo il Cortona Camucia sulla difensiva e creando diverse occasioni da rete, non concretizzate solo grazie alle parate dell'ottimo Mariottoni. Il goal arriva con l'attaccante gialloverde Contemori, ben servito da un lungo lancio in verticale, che di esterno destro anticipa l'incolpevole portiere arancione. Secondo tempo sempre in favore del Santa Firmina che prima colpisce il palo, poi raddoppia con un forte tiro da distanza ravvicinata e infine triplica con una bellissima azione tutta di prima. Finalmente si vede il Cortona Camucia con Meoni, che salta un avversario e calcia in porta, ma il tiro finisce sul palo. Sulla ripartenza è ancora il Santa Firmina a segnare il 4 a 0 con un perfetto diagonale. Nel terzo tempo si assiste ancora al Santa Firmina che sovrasta un Cortona Camucia, ormai chiaramente demoralizzato, soprattutto sul piano fisico e che va in goal prima con un tiro in mischia poi con un'azione in contropiede conclusa con un bel diagonale. Il Cortona Camucia si fa vedere con un violento tiro su calcio di punizione di Duri deviato in angolo ma i padroni di casa realizzano ancora con un gran tiro all'incrocio, in mischia dopo un batti e ribatti, e infine con un potente tiro che fissa il punteggio sul 9 a 0.

S.FIRMINA B: Rossi J., Marini, Forte, Morelli, Sacrestano, Gianquitto, Mattesini, Contemori, Crocini, Beoni, Bindi, Rossi G., Mariottini, Orlandi. All.: Angioli.<br >CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Nandesi G., Nandesi M., Procacci, Vinagli, Bianchini, Rossi, Pellegrini, Duri, Mura, Gremoli, Meoni, Mazzeo. All.: Bernardini.<br > RETI: Contemori 2, Sacrestano 2, Morelli, Bindi, Beoni 2, Crocini.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 5-0. Primo tempo all'insegna del Santa Firmina, che domina il gioco costringendo il Cortona Camucia sulla difensiva e creando diverse occasioni da rete, non concretizzate solo grazie alle parate dell'ottimo Mariottoni. Il goal arriva con l'attaccante gialloverde Contemori, ben servito da un lungo lancio in verticale, che di esterno destro anticipa l'incolpevole portiere arancione. Secondo tempo sempre in favore del Santa Firmina che prima colpisce il palo, poi raddoppia con un forte tiro da distanza ravvicinata e infine triplica con una bellissima azione tutta di prima. Finalmente si vede il Cortona Camucia con Meoni, che salta un avversario e calcia in porta, ma il tiro finisce sul palo. Sulla ripartenza &egrave; ancora il Santa Firmina a segnare il 4 a 0 con un perfetto diagonale. Nel terzo tempo si assiste ancora al Santa Firmina che sovrasta un Cortona Camucia, ormai chiaramente demoralizzato, soprattutto sul piano fisico e che va in goal prima con un tiro in mischia poi con un'azione in contropiede conclusa con un bel diagonale. Il Cortona Camucia si fa vedere con un violento tiro su calcio di punizione di Duri deviato in angolo ma i padroni di casa realizzano ancora con un gran tiro all'incrocio, in mischia dopo un batti e ribatti, e infine con un potente tiro che fissa il punteggio sul 9 a 0.