• Giovanissimi B 2 fase GIR.L
  • Sancascianese
  • 10 - 0
  • Laurenziana

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini M., Casini, Guarducci, Moriani, Bonarelli. A disp.: Parenti, Sani, Piazzini Mirko, Nenci, Mori. All.: Strappa.

LAURENZIANA: Caldesi, Del Vasto, Grossi, Formichi, Chitica, Garo, Ajdini, Nencioni, Minino, Mustafa, Bilaj. A disp.: De Gennaro, Kernache, Garcia, Bencini, Nannini, Sulaj. All.: Del Corona.

ARBITRO: Alessio Carraresi di Firenze.

RETI: 2 Moriani, 3 Casini, 2 Bonarelli, 2 Piazzini Matteo, Nenci.

La Sancascianese continua a proseguire nel suo impressionante rullino di marcia, travolgendo anche la Laurenziana con un netto 10-0 finale. I ragazzi di mister Strappa partono subito a mille e dopo appena 1' sbloccano il risultato con Moriani, che riceve un assist al bacio di Guarducci e da due passi firma il gol dell'1-0. Passano pochi minuti e la Laurenziana reagisce, protestando per un presunto tocco di mano fuori area del portiere avversario, in anticipo su Mustafa, ma l'arbitro non ravvisa nulla. Come se non bastasse, al 7' arriva il gol del 2-0 locale con Casini, che con un perentorio colpo di testa trasforma in rete il perfetto cross di Moriani. Al 20' la Sancascianese sembra già ipotecare i tre punti, conquistandosi un calcio di rigore per un discusso fallo in area su Casini. Dal dischetto ci pensa poi Bonarelli a realizzare il gol del momentaneo 3-0. Nonostante i tre gol subiti, la Laurenziana dimostra di essere ancora in partita, anche se i biancorossi commettono l'errore di sprecare troppo sotto porta, soprattutto con Mustafa. Così, in chiusura di primo tempo, sul perfetto cross di Moriani è Piazzini Matteo a siglare il gol del 4-0 con un inserimento da attaccante di razza. Nel secondo tempo continua il monologo della Sancascianese, con la Laurenziana costretta anche ad un clamoroso doppio cambio in porta: dopo l'uscita dal campo di Caldesi, sostituiti da De Gennaro, anche il secondo portiere è costretto al forfait dopo pochi minuti, costringendo Minino all'inedito ruolo di estremo difensore. La Sancascianese ne approfitta e ad inizio secondo tempo va a segno in rapida successione con Casini, che firma il 5-0 con un gran tiro da fuori, e con Moriani, al suo secondo gol di giornata con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Minino. Il 7-0 vede ancora la firma di Piazzini Matteo, anch'egli a segno per la doppietta personale con un'azione corale da applausi. A prendersi la scena è anche Casini, che a metà secondo tempo firma il gol dell'8-0 che gli vale la tripletta personale. Nel finale di partita prima Nenci, su assist di Bonarelli, poi lo stesso Bonarelli siglano altre due reti che consentono alla Sancascianese di chiudere sul definitivo 10-0 finale.
: nella Sancascianese spiccano Moriani e Piazzini Matteo.

SANCASCIANESE: Bartoli, Coli, Paolini, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini M., Casini, Guarducci, Moriani, Bonarelli. A disp.: Parenti, Sani, Piazzini Mirko, Nenci, Mori. All.: Strappa.&#8232;<br >LAURENZIANA: Caldesi, Del Vasto, Grossi, Formichi, Chitica, Garo, Ajdini, Nencioni, Minino, Mustafa, Bilaj. A disp.: De Gennaro, Kernache, Garcia, Bencini, Nannini, Sulaj. All.: Del Corona.<br > ARBITRO: Alessio Carraresi di Firenze. <br > RETI: 2 Moriani, 3 Casini, 2 Bonarelli, 2 Piazzini Matteo, Nenci. La Sancascianese continua a proseguire nel suo impressionante rullino di marcia, travolgendo anche la Laurenziana con un netto 10-0 finale. I ragazzi di mister Strappa partono subito a mille e dopo appena 1' sbloccano il risultato con Moriani, che riceve un assist al bacio di Guarducci e da due passi firma il gol dell'1-0. Passano pochi minuti e la Laurenziana reagisce, protestando per un presunto tocco di mano fuori area del portiere avversario, in anticipo su Mustafa, ma l'arbitro non ravvisa nulla. Come se non bastasse, al 7' arriva il gol del 2-0 locale con Casini, che con un perentorio colpo di testa trasforma in rete il perfetto cross di Moriani. Al 20' la Sancascianese sembra gi&agrave; ipotecare i tre punti, conquistandosi un calcio di rigore per un discusso fallo in area su Casini. Dal dischetto ci pensa poi Bonarelli a realizzare il gol del momentaneo 3-0. Nonostante i tre gol subiti, la Laurenziana dimostra di essere ancora in partita, anche se i biancorossi commettono l'errore di sprecare troppo sotto porta, soprattutto con Mustafa. Cos&igrave;, in chiusura di primo tempo, sul perfetto cross di Moriani &egrave; Piazzini Matteo a siglare il gol del 4-0 con un inserimento da attaccante di razza. Nel secondo tempo continua il monologo della Sancascianese, con la Laurenziana costretta anche ad un clamoroso doppio cambio in porta: dopo l'uscita dal campo di Caldesi, sostituiti da De Gennaro, anche il secondo portiere &egrave; costretto al forfait dopo pochi minuti, costringendo Minino all'inedito ruolo di estremo difensore. La Sancascianese ne approfitta e ad inizio secondo tempo va a segno in rapida successione con Casini, che firma il 5-0 con un gran tiro da fuori, e con Moriani, al suo secondo gol di giornata con un diagonale chirurgico che non lascia scampo a Minino. Il 7-0 vede ancora la firma di Piazzini Matteo, anch'egli a segno per la doppietta personale con un'azione corale da applausi. A prendersi la scena &egrave; anche Casini, che a met&agrave; secondo tempo firma il gol dell'8-0 che gli vale la tripletta personale. Nel finale di partita prima Nenci, su assist di Bonarelli, poi lo stesso Bonarelli siglano altre due reti che consentono alla Sancascianese di chiudere sul definitivo 10-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese spiccano <b>Moriani</b> e<b> Piazzini Matteo</b>.