• Coppa Regionale Giovanissimi
  • Sestese
  • 3 - 1
  • Pistoia Nord

SESTESE: Bargiacchi, Marseglia, Guidotti, Sozzi, Terilli, Fabbiani, Ferrarotti (65' Sturiale), Monaco (65' Pacini), Cipriani, Piazza (72' Bani), Corchia (47' Nencini). A disp.: Crescioli, Zellini, Centrone. All.: Gianni Augusti.
PISTOIA NORD: Fantacci, Scartabelli, Banchi, Frosini, Dami (58' Lorenzi), Matteoni, Dromedari, Montoni, Casini, Giovannelli, Inglese. A disp.: Fabbri, Baldasseroni, Bindi, Piazza, Pratesi, Balla. All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.

RETI: 13' Monaco, 19' Ferrarotti, 36' Dromedari, 71' Sturiale.
NOTE: ammoniti Piazza al 54'. Espulso Frosini al 71'.

Una partita meravigliosa questa domenica sul sussidiario del campo di Sesto Fiorentino, con la Sestese che si impone davanti al pubblico di casa con una prestazione di sacrificio ed accede al turno successivo. Il primo tempo è tutto della Sestese, che cerca subito di dettare i ritmi della gara. Al 3' Corchia riceve un passaggio da Cipriani e si butta dentro verso la porta; il numero 11 rossoblù passa a sinistra per Piazza e, sul tocco interviene Scartabelli, la palla torna a Guidotti che rimette la sfera a Corchia, ma Banchi interrompe tutto. Dopo appena due minuti Marseglia si inventa una discesa devastante sulla fascia destra e crossa per Cipriani che colpisce di testa, soltanto una parata straordinaria di Fantacci impedisce la rete. Al 7' Casini rompe l'assedio e parte in contropiede verso la porta della squadra di casa, ma riesce a rientrare e disturbare la sua conclusione Terilli impendendo di tirare verso la porta. Al 13' la Sestese si porta avanti con Cipriani, il quale inventa un cross al centro su cui prova ad uscire Fantacci che non aggancia, però, e favorisce il tap-in di Monaco: uno a zero. Il raddoppio della Sestese arriva dopo poco, al 19', quando Piazza riesce a trovare in area Ferrarotti, il quale stoppa di petto e con la testa si mette la palla sul destro in modo da saltare il difensore e tira. Due a zero. Al 28' Banchi tira un calcio di punizione che viene parata da Bargiacchi. Al 36', in piena zona Cesarini, il Pistoia Nord trova una palla lunga sulla destra per Casini che si allarga e crossa. Bargiacchi tocca, ma non blocca il pallone che arriva a Dromedari, ed è due a uno.
La prima azione pericolosa della seconda frazione di gara è della Sestese quando, al 47', Corchia tenta di cercare il secondo palo dal vertice destro con un tiro a girare bellissimo, che sfiora l'angolino. Dopo tre minuti Scartabelli cerca di seminare il panico nella metà campo rossoblu entrando in percussione, ma lo ferma con gran classe Sozzi. Al 55' Inglese si trova su un rimbalzo nella parte sinistra dell'area rossoblu, gira intorno al pallone e tira di prima. Vicinissimo al secondo palo. Ora il Pistoia Nord cerca il massimo sforzo alla ricerca del pareggio. Dopo appena tre minuti Frosini lancia lungo per Casini, che viene fermato dalla provvidenziale uscita di Bargiacchi. Al 59' un tiro da lontano di Cipriani viene fermato da un colpo di reni di Fantacci. Passano appena due minuti e un tiro da lontano del Pistoia Nord viene deviato da un colpo di testa di Sozzi che favorisce la sfera per Dromedari che tira di prima da solo, ma fuori dallo specchio. Al 71' Cipriani riceve un calcio d'angolo, salta tre marcatori e trova Sturiale da solo in area di rigore per il definitivo 3-1. Frosini, come ultimo atto della gara, va poi a lamentarsi dall'arbitro, che lo espelle dal campo.

: per il Pistoia Nord la palma di migliore in campo va a Scartabelli, ottimo terzino bravo a difendere e ripartire, e a Casini, spina nel fianco della difesa di casa. Per la Sestese premio Ferrarotti, autore di momenti di grande calcio nella gara di oggi, e Sozzi, difensore centrale coriaceo.

Andrea Vignozzi SESTESE: Bargiacchi, Marseglia, Guidotti, Sozzi, Terilli, Fabbiani, Ferrarotti (65' Sturiale), Monaco (65' Pacini), Cipriani, Piazza (72' Bani), Corchia (47' Nencini). A disp.: Crescioli, Zellini, Centrone. All.: Gianni Augusti.<br >PISTOIA NORD: Fantacci, Scartabelli, Banchi, Frosini, Dami (58' Lorenzi), Matteoni, Dromedari, Montoni, Casini, Giovannelli, Inglese. A disp.: Fabbri, Baldasseroni, Bindi, Piazza, Pratesi, Balla. All.: Francesco Gavazzi.<br > ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.<br > RETI: 13' Monaco, 19' Ferrarotti, 36' Dromedari, 71' Sturiale.<br >NOTE: ammoniti Piazza al 54'. Espulso Frosini al 71'. Una partita meravigliosa questa domenica sul sussidiario del campo di Sesto Fiorentino, con la Sestese che si impone davanti al pubblico di casa con una prestazione di sacrificio ed accede al turno successivo. Il primo tempo &egrave; tutto della Sestese, che cerca subito di dettare i ritmi della gara. Al 3' Corchia riceve un passaggio da Cipriani e si butta dentro verso la porta; il numero 11 rossobl&ugrave; passa a sinistra per Piazza e, sul tocco interviene Scartabelli, la palla torna a Guidotti che rimette la sfera a Corchia, ma Banchi interrompe tutto. Dopo appena due minuti Marseglia si inventa una discesa devastante sulla fascia destra e crossa per Cipriani che colpisce di testa, soltanto una parata straordinaria di Fantacci impedisce la rete. Al 7' Casini rompe l'assedio e parte in contropiede verso la porta della squadra di casa, ma riesce a rientrare e disturbare la sua conclusione Terilli impendendo di tirare verso la porta. Al 13' la Sestese si porta avanti con Cipriani, il quale inventa un cross al centro su cui prova ad uscire Fantacci che non aggancia, per&ograve;, e favorisce il tap-in di Monaco: uno a zero. Il raddoppio della Sestese arriva dopo poco, al 19', quando Piazza riesce a trovare in area Ferrarotti, il quale stoppa di petto e con la testa si mette la palla sul destro in modo da saltare il difensore e tira. Due a zero. Al 28' Banchi tira un calcio di punizione che viene parata da Bargiacchi. Al 36', in piena zona Cesarini, il Pistoia Nord trova una palla lunga sulla destra per Casini che si allarga e crossa. Bargiacchi tocca, ma non blocca il pallone che arriva a Dromedari, ed &egrave; due a uno. <br >La prima azione pericolosa della seconda frazione di gara &egrave; della Sestese quando, al 47', Corchia tenta di cercare il secondo palo dal vertice destro con un tiro a girare bellissimo, che sfiora l'angolino. Dopo tre minuti Scartabelli cerca di seminare il panico nella met&agrave; campo rossoblu entrando in percussione, ma lo ferma con gran classe Sozzi. Al 55' Inglese si trova su un rimbalzo nella parte sinistra dell'area rossoblu, gira intorno al pallone e tira di prima. Vicinissimo al secondo palo. Ora il Pistoia Nord cerca il massimo sforzo alla ricerca del pareggio. Dopo appena tre minuti Frosini lancia lungo per Casini, che viene fermato dalla provvidenziale uscita di Bargiacchi. Al 59' un tiro da lontano di Cipriani viene fermato da un colpo di reni di Fantacci. Passano appena due minuti e un tiro da lontano del Pistoia Nord viene deviato da un colpo di testa di Sozzi che favorisce la sfera per Dromedari che tira di prima da solo, ma fuori dallo specchio. Al 71' Cipriani riceve un calcio d'angolo, salta tre marcatori e trova Sturiale da solo in area di rigore per il definitivo 3-1. Frosini, come ultimo atto della gara, va poi a lamentarsi dall'arbitro, che lo espelle dal campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Pistoia Nord la palma di migliore in campo va a <b>Scartabelli</b>, ottimo terzino bravo a difendere e ripartire, e a <b>Casini</b>, spina nel fianco della difesa di casa. Per la Sestese premio <b>Ferrarotti</b>, autore di momenti di grande calcio nella gara di oggi, e <b>Sozzi</b>, difensore centrale coriaceo. Andrea Vignozzi