CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Edwin, Garofalo, Stanzoni, Bacheca, Zeqiri. Entrati: Tortoli, Zondi. All.: Ciro Di Stefano.
CERTALDO: Bartalini, Muichin, Kamberi, Serra, Gasparini, Simoncini, Memoria, Orgiana, Paniccia. All.: Angelo Trombetta.

RETI: 3 Stanzoni, Garofalo, Edwin, Zeqiri, Serra.
NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Trascinata da uno Stanzoni in grande spolvero il Casellina fa festa davanti al proprio pubblico battendo con un netto punteggio il Certaldo; le ampie dimensioni finali del punteggio penalizzano fin troppo la compagine ospite ma rendono merito alla bella prova offerta dai ragazzi di mister Di Stefano, protagonisti in particolar modo di un secondo tempo giocato a grande intensità e con micidiale vena offensiva. I locali mettono in mostra da subito un buon possesso palla e discrete trame di gioco ma faticano un po' a piegare la tenace resistenza dei viola, che ribattono colpo su colpo; il primo tempo va però in archivio sull'uno a zero, deciso dalla rete di Stanzoni. Nella ripresa gli ospiti accusano un calo del quale approfitta prontamente la compagine avversaria. A segnare per primi sono i ragazzi di Trombetta, grazie all'ottimo Serra, ma la doppietta di Stanzoni e la rete di Garofalo lanciano il Casellina, che nel terzo tempo chiude i conti trovando altre tre volte la via del gol. Molte dunque le reti segnate nell'arco dei tre tempi, ma la più bella risulta essere quella di Garofalo, la cui conclusione dalla media distanza merita gli applausi di tutto il pubblico.
: ottima la prova corale offerta dai padroni di casa; il portiere Bartalini in evidenza nelle fila del Certaldo.

CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Edwin, Garofalo, Stanzoni, Bacheca, Zeqiri. Entrati: Tortoli, Zondi. All.: Ciro Di Stefano.<br >CERTALDO: Bartalini, Muichin, Kamberi, Serra, Gasparini, Simoncini, Memoria, Orgiana, Paniccia. All.: Angelo Trombetta.<br > RETI: 3 Stanzoni, Garofalo, Edwin, Zeqiri, Serra.<br >NOTE: parziali: 1-0, 4-1, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Trascinata da uno Stanzoni in grande spolvero il Casellina fa festa davanti al proprio pubblico battendo con un netto punteggio il Certaldo; le ampie dimensioni finali del punteggio penalizzano fin troppo la compagine ospite ma rendono merito alla bella prova offerta dai ragazzi di mister Di Stefano, protagonisti in particolar modo di un secondo tempo giocato a grande intensit&agrave; e con micidiale vena offensiva. I locali mettono in mostra da subito un buon possesso palla e discrete trame di gioco ma faticano un po' a piegare la tenace resistenza dei viola, che ribattono colpo su colpo; il primo tempo va per&ograve; in archivio sull'uno a zero, deciso dalla rete di Stanzoni. Nella ripresa gli ospiti accusano un calo del quale approfitta prontamente la compagine avversaria. A segnare per primi sono i ragazzi di Trombetta, grazie all'ottimo Serra, ma la doppietta di Stanzoni e la rete di Garofalo lanciano il Casellina, che nel terzo tempo chiude i conti trovando altre tre volte la via del gol. Molte dunque le reti segnate nell'arco dei tre tempi, ma la pi&ugrave; bella risulta essere quella di Garofalo, la cui conclusione dalla media distanza merita gli applausi di tutto il pubblico. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova corale offerta dai padroni di casa; il portiere <b>Bartalini </b>in evidenza nelle fila del Certaldo.