NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Ispasoiu, Nesi, Lombardini, Centelli, Dima, Sernesi, Sabatini, Pugi, Spaho, Belli, Di Puglia, Passeri. All.: Amedeo Ariani.
AFFRICO: Cappelli, Petroni, Corti, Nerozzi, Sammicheli, Abirate, Cavallo, Burchietti, Lambardi, Mitchel, Bernini. All.: Claudio Chincoli.

RETI: Mitchel, 2 Dima, Spaho, Ispasiou, Bernini, Burchietti, Corti, Passeri.
NOTE: parziali 0-1, 4-0, 1-3.

Fuochi d'artificio al campo sportivo di Via Corelli a Novoli, dove i padroni di casa del Novoli si impongono con il pirotecnico risultato di 5-4 nei confronti dell'Affrico, al termine di una gara dalle mille emozioni. Nel primo tempo a fare da padrone è l'equilibrio, con entrambe le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Quando le due squadre sembrano avviarsi alla conclusione del primo tempo con un pareggio a reti inviolate, allo scadere arriva il gol del vantaggio dell'Affrico, a firma di Mitchel, che dopo aver ricevuto palla sulla trequarti si invola verso l'area e, arrivato al limite, converge verso il centro e fa partire un gran tiro ad incrociare che beffa l'incolpevole Barlacchi. Nel secondo tempo, però, scende in campo un Novoli praticamente perfetto, che nel giro di pochi minuti ribalta la partita e sembra metterla in ghiaccio. Nei primi 5' del secondo tempo è Dima a pareggiare i conti per il Novoli, finalizzando una sontuosa azione personale con un gran diagonale che va ad insaccarsi imparabilmente sul secondo palo. Lo stesso Dima, un paio di minuti più tardi, firma il 2-1 Novoli, nonché la doppietta personale, con un gran destro di controbalzo su perfetto cross di Pugi. Il Novoli non si ferma e a metà secondo tempo si porta addirittura sul 3-1 grazie a Ispasiou, che stacca benissimo di testa su angolo di Centelli e indirizza la palla all'angolino basso dove Cappelli non può proprio arrivare. Sul finire di secondo tempo, il Novoli sembra mettere una seria ipoteca sui tre punti finali con il gol del 4-1 ad opera di Spaho, che riceve un gran cross in area da Pugi e, praticamente dal dischetto, calcia di prima intenzione trovando l'angolo vincente alla destra di Cappelli. Gara che sembra a questo punto indirizzata sui binari favorevoli per il Novoli, ma il terzo tempo dirà ben altro. Nei primi minuti, infatti, la formazione di mister Chincoli si riporta sotto e sigla subito il secondo gol di giornata con Bernini, che finalizza con un tiro dal limite dell'area una splendida azione corale dei suoi. L'Affrico prende a quel punto coraggio e poco dopo accorcia ulteriormente le distanze portandosi sul 4-3 con Burchietti, che i n contropiede si presenta a tu per tu con Barlacchi e, di interno destro, lo batte. I ragazzi di mister Chincoli sembranoo in totale controllo del match e, infatti, a dieci minuti dalla fine trovano anche il gol del 4-4 con Corti, che batte Barlacchi con un gran diagonale da dentro l'area, dopo un'altra grande azione corale. La partita però non finisce qui, perchè nonostante un terzo tempo in totale balìa degli avversari, all'ultimo tuffo il Novoli trova il clamoroso gol del 5-4 con un veloce contropiede orchestrato da Dima che, arrivato davanti a Cappelli, serve intelligentemente l'accorrente Passeri che, a porta sguarnita, mette dentro per il definitivo 5-4 in favore del Novoli, che coglie così il primo successo della seconda fase.
: Nel Novoli ottima prova di Lombardini ed Ispasiou. Nell'Affrico benissimo Nerozzi e Bernini.

NOVOLI: Barlacchi, Olmi, Ispasoiu, Nesi, Lombardini, Centelli, Dima, Sernesi, Sabatini, Pugi, Spaho, Belli, Di Puglia, Passeri. All.: Amedeo Ariani. <br >AFFRICO: Cappelli, Petroni, Corti, Nerozzi, Sammicheli, Abirate, Cavallo, Burchietti, Lambardi, Mitchel, Bernini. All.: Claudio Chincoli. <br > RETI: Mitchel, 2 Dima, Spaho, Ispasiou, Bernini, Burchietti, Corti, Passeri. <br >NOTE: parziali 0-1, 4-0, 1-3. Fuochi d'artificio al campo sportivo di Via Corelli a Novoli, dove i padroni di casa del Novoli si impongono con il pirotecnico risultato di 5-4 nei confronti dell'Affrico, al termine di una gara dalle mille emozioni. Nel primo tempo a fare da padrone &egrave; l'equilibrio, con entrambe le squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo. Quando le due squadre sembrano avviarsi alla conclusione del primo tempo con un pareggio a reti inviolate, allo scadere arriva il gol del vantaggio dell'Affrico, a firma di Mitchel, che dopo aver ricevuto palla sulla trequarti si invola verso l'area e, arrivato al limite, converge verso il centro e fa partire un gran tiro ad incrociare che beffa l'incolpevole Barlacchi. Nel secondo tempo, per&ograve;, scende in campo un Novoli praticamente perfetto, che nel giro di pochi minuti ribalta la partita e sembra metterla in ghiaccio. Nei primi 5' del secondo tempo &egrave; Dima a pareggiare i conti per il Novoli, finalizzando una sontuosa azione personale con un gran diagonale che va ad insaccarsi imparabilmente sul secondo palo. Lo stesso Dima, un paio di minuti pi&ugrave; tardi, firma il 2-1 Novoli, nonch&eacute; la doppietta personale, con un gran destro di controbalzo su perfetto cross di Pugi. Il Novoli non si ferma e a met&agrave; secondo tempo si porta addirittura sul 3-1 grazie a Ispasiou, che stacca benissimo di testa su angolo di Centelli e indirizza la palla all'angolino basso dove Cappelli non pu&ograve; proprio arrivare. Sul finire di secondo tempo, il Novoli sembra mettere una seria ipoteca sui tre punti finali con il gol del 4-1 ad opera di Spaho, che riceve un gran cross in area da Pugi e, praticamente dal dischetto, calcia di prima intenzione trovando l'angolo vincente alla destra di Cappelli. Gara che sembra a questo punto indirizzata sui binari favorevoli per il Novoli, ma il terzo tempo dir&agrave; ben altro. Nei primi minuti, infatti, la formazione di mister Chincoli si riporta sotto e sigla subito il secondo gol di giornata con Bernini, che finalizza con un tiro dal limite dell'area una splendida azione corale dei suoi. L'Affrico prende a quel punto coraggio e poco dopo accorcia ulteriormente le distanze portandosi sul 4-3 con Burchietti, che i n contropiede si presenta a tu per tu con Barlacchi e, di interno destro, lo batte. I ragazzi di mister Chincoli sembranoo in totale controllo del match e, infatti, a dieci minuti dalla fine trovano anche il gol del 4-4 con Corti, che batte Barlacchi con un gran diagonale da dentro l'area, dopo un'altra grande azione corale. La partita per&ograve; non finisce qui, perch&egrave; nonostante un terzo tempo in totale bal&igrave;a degli avversari, all'ultimo tuffo il Novoli trova il clamoroso gol del 5-4 con un veloce contropiede orchestrato da Dima che, arrivato davanti a Cappelli, serve intelligentemente l'accorrente Passeri che, a porta sguarnita, mette dentro per il definitivo 5-4 in favore del Novoli, che coglie cos&igrave; il primo successo della seconda fase. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Novoli ottima prova di <b>Lombardini </b>ed <b>Ispasiou</b>. Nell'Affrico benissimo <b>Nerozzi </b>e <b>Bernini</b>.