• Sesto 2010

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Granchi, Sodini, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Masini, Gheri, Badii, Ferrara. A disp.: Petrioli, Carnasciali, Prosperi, Fratini. All.: Morelli.
SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Barlumi, Scarpelli T., Di Maio, Scarpelli L., Quercioli, Hoxha, Alexa, Pazianza, Harakat. A disp.: Fantechi, Aissaoui, Fotschki, Gjeloshi, Randazzo. All.: Rossi.

RETE: Badii.

Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 1-0 il Sesto Calcio grazie al gol di Badii. Dopo il minuto di raccoglimento per il ricordo del decimo anniversario delle vittime del sisma dell'Aquila, le due squadre entrano in campo determinate ad ottenere il risultato, lottando con decisione su ogni pallone. Col passare dei minuti però l'Impruneta Tavarnuzze riesce a conquistare campo e a prendere in mano le redini del gioco, costringendo gli ospiti a chiudersi nella propria metà campo. I ragazzi di mister Morelli, infatti, riescono a creare diverse occasioni da gol, sino a quando capitalizzano i propri sforzi grazie a Badii che, con un tiro angolato batte Allegrozzi, realizzando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude così con i locali in vantaggio che, alla ripresa del gioco, continuano a detenere il pallino del gioco. Passato il momento di difficoltà anche il Sesto Calcio prova a contrattaccare e lo fa utilizzando la tecnica del contropiede, ma si trova di fronte una retroguardia ben organizzata come quella locale che ne respinge ogni tentativo. La sfida procede così senza particolari sussulti e anche se il Sesto non si da per vinto, l'Impruneta Tavarnuzze non commette errori e protegge l'1-0 sino al termine della sfida, conquistando un altro successo esaltante.

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Granchi, Sodini, Panconi, Pelacchi, Bottaro, Masini, Gheri, Badii, Ferrara. A disp.: Petrioli, Carnasciali, Prosperi, Fratini. All.: Morelli. <br >SESTO CALCIO: Allegrozzi, Morganti, Barlumi, Scarpelli T., Di Maio, Scarpelli L., Quercioli, Hoxha, Alexa, Pazianza, Harakat. A disp.: Fantechi, Aissaoui, Fotschki, Gjeloshi, Randazzo. All.: Rossi. <br > RETE: Badii. Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze che batte per 1-0 il Sesto Calcio grazie al gol di Badii. Dopo il minuto di raccoglimento per il ricordo del decimo anniversario delle vittime del sisma dell'Aquila, le due squadre entrano in campo determinate ad ottenere il risultato, lottando con decisione su ogni pallone. Col passare dei minuti per&ograve; l'Impruneta Tavarnuzze riesce a conquistare campo e a prendere in mano le redini del gioco, costringendo gli ospiti a chiudersi nella propria met&agrave; campo. I ragazzi di mister Morelli, infatti, riescono a creare diverse occasioni da gol, sino a quando capitalizzano i propri sforzi grazie a Badii che, con un tiro angolato batte Allegrozzi, realizzando la rete dell'1-0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con i locali in vantaggio che, alla ripresa del gioco, continuano a detenere il pallino del gioco. Passato il momento di difficolt&agrave; anche il Sesto Calcio prova a contrattaccare e lo fa utilizzando la tecnica del contropiede, ma si trova di fronte una retroguardia ben organizzata come quella locale che ne respinge ogni tentativo. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti e anche se il Sesto non si da per vinto, l'Impruneta Tavarnuzze non commette errori e protegge l'1-0 sino al termine della sfida, conquistando un altro successo esaltante.