DLF: Canocchi, Gastaldi Giovanni, Gastaldi Matteo, Varrial, Coccia, Margheri, Fiammingo, Fiaschi, Marinosci, Zanni. All.: Mauro Luchi.
CASELLINA: Camellini, Giacomelli, Didio, Mecocci, Garofalo, Edwin, Tortoli, Frosini. All.: Ciro Di Stefano.

RETI: 3 Marinosci, 3 Margheri, 2 Fiaschi.
NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Prende il via con abbondante ritardo il match giocato sul sintetico di via Paisiello fra i padroni di casa del Dlf e gli ospiti del Casellina; come già accaduto numerose altre volte nel corso della stagione, i rossoblù di mister Luchi offrono una prestazione di grande spessore, impeccabile dal punto di vista tecnico e impreziosita da ritmi di gioco intensi che non lasciano scampo a un Casellina comunque positivo per l'impegno messo in campo. La differenza netta in termini di punteggio la fa però subito la prima frazione di gioco, che vede i locali gestire con prevalenza il possesso palla e trovare ben cinque volte la via del gol; il Casellina nella ripresa si sistema meglio in campo e offre una migliore resistenza alle giocate degli avversari, non a caso la frazione centrale si conclude senza gol. Nell'ultimo tempo però i padroni di casa, trascinati da Marinosci, Margheri e Fiaschi davvero ispirati, arrotondando ancora segnando altre cinque reti.
Calciatoripiù: Marinosci (Dlf).

DLF: Canocchi, Gastaldi Giovanni, Gastaldi Matteo, Varrial, Coccia, Margheri, Fiammingo, Fiaschi, Marinosci, Zanni. All.: Mauro Luchi.<br >CASELLINA: Camellini, Giacomelli, Didio, Mecocci, Garofalo, Edwin, Tortoli, Frosini. All.: Ciro Di Stefano.<br > RETI: 3 Marinosci, 3 Margheri, 2 Fiaschi.<br >NOTE: parziali: 5-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Prende il via con abbondante ritardo il match giocato sul sintetico di via Paisiello fra i padroni di casa del Dlf e gli ospiti del Casellina; come gi&agrave; accaduto numerose altre volte nel corso della stagione, i rossobl&ugrave; di mister Luchi offrono una prestazione di grande spessore, impeccabile dal punto di vista tecnico e impreziosita da ritmi di gioco intensi che non lasciano scampo a un Casellina comunque positivo per l'impegno messo in campo. La differenza netta in termini di punteggio la fa per&ograve; subito la prima frazione di gioco, che vede i locali gestire con prevalenza il possesso palla e trovare ben cinque volte la via del gol; il Casellina nella ripresa si sistema meglio in campo e offre una migliore resistenza alle giocate degli avversari, non a caso la frazione centrale si conclude senza gol. Nell'ultimo tempo per&ograve; i padroni di casa, trascinati da Marinosci, Margheri e Fiaschi davvero ispirati, arrotondando ancora segnando altre cinque reti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Marinosci (Dlf).<br ></b>