SANCAT: Palchetti, Cannoni, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baldanzi, Maino. A disp.: Petroni, Madiai, Amedei, Pisano, Erhunmwunsee, Moini, Di Stefano. All.: Rogai.
FLORENCE S.C.: Giacomelli, Andreoni, Masinto, Chiesi, Zanaga, Marconi, Minandri, Muri, Ihadiw Adugnwu, Esposito, Pittella. A disp.: Grazzi, Rigacci, Borgheresi, Daddi, Morelli, Sborgi, Martelli, Adiletta. All.: Scichilone.

ARBITRO: Silvia Cappetti di Firenze.

RETE: Ihadiw Adugnwu.

La Florence conclude in bellezza il proprio campionato, andando a vincere sul difficile campo della Sancat grazie alla rete decisiva di Ihadiw Adugnwu. Gara combattutissima sin dai primi minuti, in cui la Sancat costruisce l'occasione più nitida con Furia, che dopo 10' prende il palo con un tiro di collo destro da posizione defilata. Insistono i padroni di casa, meglio in questa fase iniziale: i ragazzi di Rogai premono sull'acceleratore rendendosi pericolosi anche con Vidali e Burchietti, le cui conclusioni terminano di poco a lato della porta di Giacomelli. Proprio quando sembra nell'aria il gol della Sancat, ecco che a sorpresa è invece la Florence a passare in vantaggio grazie al gran gol di Ihadiw Adugnwu, che riceve un pallone a mezza altezza in area e al volo lo spedisce al sette, dove Palchetti non può propri arrivare. 1-0 Florence dunque e applausi per la prodezza di Ihadiw Adugnwu. Il vantaggio da la spinta giusta alla Florence, che fin lì aveva creato ben poco eccetto il gol. I ragazzi di mister Scichilone vanno addirittura vicini al raddoppio al 30', quando Pittella si presenta a tu per tu con Palchetti spedendo però fuori con l'interno piede. La Sancat trema ma nel finale di primo tempo ha la chance del pareggio con Pisano che, subentrato al posto dell'infortunato Baldanzi, conclude a botta sicura trovano la risposta superlativa di Giacomelli, che consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo ci si aspetta una Sancat arrembante ma a fare la partita è in realtà la Florence, che al 45' trova anche il raddoppio con Pittella, annullato però per fuorigioco dello stesso attaccante biancorosso al momento della battuta della punizione di Marconi. La Florence continua a creare occasioni grazie ai tanti spazi concessi dalla Sancat, che appare un po' sulle gambe in questa fase di match. I ragazzi di mister Scichilone, però, non chiudono i conti sprecando un paio di ghiotte occasioni con Esposito e Pittella. Così nel finale di gara si rifà sotto la Sancat, che con Burchietti, Vidali e Pisano prova a punire la Florence, senza però riuscirci. Alla fine il gol di Ihadiw Adugnwu basta e avanza alla Florence per uscire coi i tre punti dalla trasferta di Coverciano e per chiudere dunque in bellezza il campionato.
: nella Florence decisivo Ihadiw Adugnwu, decisivo col suo bellissimo gol al volo. Bravo anche Zanaga.

SANCAT: Palchetti, Cannoni, Rossi, Nerozzi, Cantini, Furia, Terzani, Vidali, Burchietti, Baldanzi, Maino. A disp.: Petroni, Madiai, Amedei, Pisano, Erhunmwunsee, Moini, Di Stefano. All.: Rogai.<br >FLORENCE S.C.: Giacomelli, Andreoni, Masinto, Chiesi, Zanaga, Marconi, Minandri, Muri, Ihadiw Adugnwu, Esposito, Pittella. A disp.: Grazzi, Rigacci, Borgheresi, Daddi, Morelli, Sborgi, Martelli, Adiletta. All.: Scichilone.<br > ARBITRO: Silvia Cappetti di Firenze.<br > RETE: Ihadiw Adugnwu. La Florence conclude in bellezza il proprio campionato, andando a vincere sul difficile campo della Sancat grazie alla rete decisiva di Ihadiw Adugnwu. Gara combattutissima sin dai primi minuti, in cui la Sancat costruisce l'occasione pi&ugrave; nitida con Furia, che dopo 10' prende il palo con un tiro di collo destro da posizione defilata. Insistono i padroni di casa, meglio in questa fase iniziale: i ragazzi di Rogai premono sull'acceleratore rendendosi pericolosi anche con Vidali e Burchietti, le cui conclusioni terminano di poco a lato della porta di Giacomelli. Proprio quando sembra nell'aria il gol della Sancat, ecco che a sorpresa &egrave; invece la Florence a passare in vantaggio grazie al gran gol di Ihadiw Adugnwu, che riceve un pallone a mezza altezza in area e al volo lo spedisce al sette, dove Palchetti non pu&ograve; propri arrivare. 1-0 Florence dunque e applausi per la prodezza di Ihadiw Adugnwu. Il vantaggio da la spinta giusta alla Florence, che fin l&igrave; aveva creato ben poco eccetto il gol. I ragazzi di mister Scichilone vanno addirittura vicini al raddoppio al 30', quando Pittella si presenta a tu per tu con Palchetti spedendo per&ograve; fuori con l'interno piede. La Sancat trema ma nel finale di primo tempo ha la chance del pareggio con Pisano che, subentrato al posto dell'infortunato Baldanzi, conclude a botta sicura trovano la risposta superlativa di Giacomelli, che consente ai suoi di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo ci si aspetta una Sancat arrembante ma a fare la partita &egrave; in realt&agrave; la Florence, che al 45' trova anche il raddoppio con Pittella, annullato per&ograve; per fuorigioco dello stesso attaccante biancorosso al momento della battuta della punizione di Marconi. La Florence continua a creare occasioni grazie ai tanti spazi concessi dalla Sancat, che appare un po' sulle gambe in questa fase di match. I ragazzi di mister Scichilone, per&ograve;, non chiudono i conti sprecando un paio di ghiotte occasioni con Esposito e Pittella. Cos&igrave; nel finale di gara si rif&agrave; sotto la Sancat, che con Burchietti, Vidali e Pisano prova a punire la Florence, senza per&ograve; riuscirci. Alla fine il gol di Ihadiw Adugnwu basta e avanza alla Florence per uscire coi i tre punti dalla trasferta di Coverciano e per chiudere dunque in bellezza il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence decisivo <b>Ihadiw Adugnwu</b>, decisivo col suo bellissimo gol al volo. Bravo anche <b>Zanaga</b>.