• Empoli Giov.sq. C
  • 3 - 1
  • Sancascianese

EMPOLI GIOVANI: Trinci, Diop, Battaglia, Sani, Ferrucci Niccolò, Antonini Roni, Nguessan, Raspolli, Casalini. All.: Giulia Bettazzi.
SANCASCIANESE: Bartoli, Mori, Bianchi, Parenti, Donzelli, Ahmin, Sani, Piazzini, Guarducci, Menci. All.: Fantozzi - Villella.

RETI: 2 Antonini Roni, Ferrucci Niccolò, Guarducci.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Soffre ma cresce e reagisce alla grande l'Empoli Giovani di mister Bettazzi, che offre un'altra bella prova da aggiungere alle note positive del proprio percorso di cresciuta tramite la quale battere un avversario di buon livello come la Sancascianese. Gli ospiti rendono dura la via agli avversari soprattutto nel primo e terzo tempo, con la frazione centrale che segna la differenza in favore dei padroni di casa. I primi 15' di gioco proiettano subito gli spettatori nel vivo di una partita vibrante e dai ritmi alti; non si registrano gol, ma la Sancascianese mantiene maggiormente il gioco nelle proprie mani minacciando da vicino l'attenta difesa avversaria, che però risponde presente. L'Empoli cresce con il passare dei minuti e, in avvio di ripresa, passa in vantaggio grazie allo splendido tiro al volo di Roni Antonini, ben piazzato per deviare in fondo al sacco un cross effettuato da Casalini. Gli ospiti provano a reagire ma l'Empoli chiude ogni varco e, dopo aver creato qualche buona occasione da rete, raddoppia i conti grazie ancora ad Antonini Roni. Il terzo tempo scorre via combattuto e incerto fino alla fine, proponendo il botta e risposta fra le due squadre: segnano per primi i gialloverdi ospiti, con Guarducci che dimezza lo svantaggio, ma l'Empoli intuisce il campanello d'allarme e ristabilisce prontamente le due di margine grazie al bel gesto tecnico di Niccolò Ferrucci, che firma il definitivo tre a uno.
: Nelle fila dell'Empoli Giovani meritano di essere segnalati Antonini Roni per la doppietta, Diop in difesa e il portiere Trinci.

EMPOLI GIOVANI: Trinci, Diop, Battaglia, Sani, Ferrucci Niccol&ograve;, Antonini Roni, Nguessan, Raspolli, Casalini. All.: Giulia Bettazzi.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Mori, Bianchi, Parenti, Donzelli, Ahmin, Sani, Piazzini, Guarducci, Menci. All.: Fantozzi - Villella.<br > RETI: 2 Antonini Roni, Ferrucci Niccol&ograve;, Guarducci.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Soffre ma cresce e reagisce alla grande l'Empoli Giovani di mister Bettazzi, che offre un'altra bella prova da aggiungere alle note positive del proprio percorso di cresciuta tramite la quale battere un avversario di buon livello come la Sancascianese. Gli ospiti rendono dura la via agli avversari soprattutto nel primo e terzo tempo, con la frazione centrale che segna la differenza in favore dei padroni di casa. I primi 15' di gioco proiettano subito gli spettatori nel vivo di una partita vibrante e dai ritmi alti; non si registrano gol, ma la Sancascianese mantiene maggiormente il gioco nelle proprie mani minacciando da vicino l'attenta difesa avversaria, che per&ograve; risponde presente. L'Empoli cresce con il passare dei minuti e, in avvio di ripresa, passa in vantaggio grazie allo splendido tiro al volo di Roni Antonini, ben piazzato per deviare in fondo al sacco un cross effettuato da Casalini. Gli ospiti provano a reagire ma l'Empoli chiude ogni varco e, dopo aver creato qualche buona occasione da rete, raddoppia i conti grazie ancora ad Antonini Roni. Il terzo tempo scorre via combattuto e incerto fino alla fine, proponendo il botta e risposta fra le due squadre: segnano per primi i gialloverdi ospiti, con Guarducci che dimezza lo svantaggio, ma l'Empoli intuisce il campanello d'allarme e ristabilisce prontamente le due di margine grazie al bel gesto tecnico di Niccol&ograve; Ferrucci, che firma il definitivo tre a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila dell'Empoli Giovani meritano di essere segnalati <b>Antonini Roni </b>per la doppietta, <b>Diop </b>in difesa e il portiere <b>Trinci</b>.