VIRTUS RIFREDI: Bellini, Magelli, Macinai, Farsi, Sernesi, Martinelli, Torricelli, Tinacci, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Parrini, Belli, Sabatini, Saladino, Flaviani, Andreani, Chioccia. All.: Cosimo Bartoli.
LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Del Vasto, Grossi, Formichi, Garo, Ajdini, Nencioni, Bilaj, Nannini, Mustafa. A disp.: Sulaj, Garcia, Bencini, Apolito, Ionita. All.: Stefano Del Corona.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: Bilaj 4, rig. Eshete.

Vittoria in esterna per la Laurenziana che batte per 4-1 la Virtus Rifredi, dopo un primo tempo nella quale la squadra di mister Del Corona ha saputo portare la partita a proprio favore, realizzando bene tre reti. La Laurenziana parte subito all'attacco e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Bilaj che, con un destro da dentro l'area di rigore, non lascia scampo a Bellini. La Virtus Rifredi prova a reagire, ma non riesce a sfruttare a dovere le conclusioni ravvicinate con Eshete e Torricelli e subisce la seconda rete per mezzo del solito Bilaj, bravo in questo caso a sfruttare un suggerimento si Nannini per dribblare Bellini e depositare in rete la sfera a porta ormai sguarnita. Il numero nove ospite è in gran forma e la dimostrazione arriva alcuni minuti più tardi quando con una girata di destro spedisce la sfera nell'angolino basso, realizzando la rete dello 0-3, parziale con il quale si conclude la prima frazione. Ad inizio ripresa la trama della sfida non cambia e la dimostrazione viene offerta dal solito Bilaj che con un tiro dal limite realizza la sua quarta rete di giornata. Sul parziale di 0-4 la partita diventa ancora più fisica e a farne le spese sono Tinacci e Grossi che lasciano entrambe le squadre in dieci. Nel finale la Virtus Rifredi ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con un rigore trasformato da Eshete, realizzando quel gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta.
: in una Laurenziana frizzante si sono messi in evidenza Ajdini a centrocampo e Bilaj, autore di ben quattro reti.

VIRTUS RIFREDI: Bellini, Magelli, Macinai, Farsi, Sernesi, Martinelli, Torricelli, Tinacci, Eshete, Russo, Viti. A disp.: Parrini, Belli, Sabatini, Saladino, Flaviani, Andreani, Chioccia. All.: Cosimo Bartoli. <br >LAURENZIANA: Caldesi, Cammilli, Del Vasto, Grossi, Formichi, Garo, Ajdini, Nencioni, Bilaj, Nannini, Mustafa. A disp.: Sulaj, Garcia, Bencini, Apolito, Ionita. All.: Stefano Del Corona. <br > ARBITRO: Erriquez di Firenze. <br > RETI: Bilaj 4, rig. Eshete. Vittoria in esterna per la Laurenziana che batte per 4-1 la Virtus Rifredi, dopo un primo tempo nella quale la squadra di mister Del Corona ha saputo portare la partita a proprio favore, realizzando bene tre reti. La Laurenziana parte subito all'attacco e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Bilaj che, con un destro da dentro l'area di rigore, non lascia scampo a Bellini. La Virtus Rifredi prova a reagire, ma non riesce a sfruttare a dovere le conclusioni ravvicinate con Eshete e Torricelli e subisce la seconda rete per mezzo del solito Bilaj, bravo in questo caso a sfruttare un suggerimento si Nannini per dribblare Bellini e depositare in rete la sfera a porta ormai sguarnita. Il numero nove ospite &egrave; in gran forma e la dimostrazione arriva alcuni minuti pi&ugrave; tardi quando con una girata di destro spedisce la sfera nell'angolino basso, realizzando la rete dello 0-3, parziale con il quale si conclude la prima frazione. Ad inizio ripresa la trama della sfida non cambia e la dimostrazione viene offerta dal solito Bilaj che con un tiro dal limite realizza la sua quarta rete di giornata. Sul parziale di 0-4 la partita diventa ancora pi&ugrave; fisica e a farne le spese sono Tinacci e Grossi che lasciano entrambe le squadre in dieci. Nel finale la Virtus Rifredi ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze con un rigore trasformato da Eshete, realizzando quel gol della bandiera che rende meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una Laurenziana frizzante si sono messi in evidenza <b>Ajdini </b>a centrocampo e <b>Bilaj</b>, autore di ben quattro reti.