FLORIA 2000: Santini, Longo, Diliberto, Rogai, Amato, Baglini, Bacci, Macrì. All.: Pietro Caciotti.
BELMONTE: Piras, Bassi, Lazzerini, Della Bella, Baglioni, Bartoli, Casali, Del Grazia, Meucci, Trentanove. All.: Walter Patriarchi.

RETI: Bacci, Longo, 2 Macrì, Amato, Rogai.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Con due gol per tempo la Floria 2000 piega la tenace resistenza di un propositivo Belmonte, che dal primo all'ultimo minuto ha provato a contrastare la forza della compagine avversaria senza però riuscire a penetrare nelle attente maglie difensive dei padroni di casa. I padroni di casa scendono in campo motivati e vanno al riposo sul doppio vantaggio, frutto del gol di Bacci, che devia in rete da sottomisura un cross dalla corsia esterna di un compagno, e il secondo messo a segno da Longo con un tocco in mischia all'interno dell'area di porta biancorossa. Il Belmonte prova a reagire e, nel corso del confronto, arriverà a colpire un palo con Trentanove e rendersi pericoloso con Della Bella e Baglioni, ma ad andare a segno sdono nuovamente i padroni di casa che, nella ripresa, si portano sul quattro a zero grazie alla doppietta dell'ispirato Macrì. Nel terzo tempo il copione del match non subisce sostanziali modifiche e la formazione di mister Caciotti allunga con altre due segnature, quelle di Amato prima e l'eurogol di Rogai poi, che finalizza una bella azione con una conclusione che si insacca imparabile all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Lazzerini e Bassi (Belmonte).

FLORIA 2000: Santini, Longo, Diliberto, Rogai, Amato, Baglini, Bacci, Macr&igrave;. All.: Pietro Caciotti.<br >BELMONTE: Piras, Bassi, Lazzerini, Della Bella, Baglioni, Bartoli, Casali, Del Grazia, Meucci, Trentanove. All.: Walter Patriarchi.<br > RETI: Bacci, Longo, 2 Macr&igrave;, Amato, Rogai.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Con due gol per tempo la Floria 2000 piega la tenace resistenza di un propositivo Belmonte, che dal primo all'ultimo minuto ha provato a contrastare la forza della compagine avversaria senza per&ograve; riuscire a penetrare nelle attente maglie difensive dei padroni di casa. I padroni di casa scendono in campo motivati e vanno al riposo sul doppio vantaggio, frutto del gol di Bacci, che devia in rete da sottomisura un cross dalla corsia esterna di un compagno, e il secondo messo a segno da Longo con un tocco in mischia all'interno dell'area di porta biancorossa. Il Belmonte prova a reagire e, nel corso del confronto, arriver&agrave; a colpire un palo con Trentanove e rendersi pericoloso con Della Bella e Baglioni, ma ad andare a segno sdono nuovamente i padroni di casa che, nella ripresa, si portano sul quattro a zero grazie alla doppietta dell'ispirato Macr&igrave;. Nel terzo tempo il copione del match non subisce sostanziali modifiche e la formazione di mister Caciotti allunga con altre due segnature, quelle di Amato prima e l'eurogol di Rogai poi, che finalizza una bella azione con una conclusione che si insacca imparabile all'incrocio dei pali.<b> Calciatoripi&ugrave;: Lazzerini e Bassi (Belmonte).</b>