PONTE RONDINELLA: Bani, Massini T., Gjini, Spulcioni, Ganugi, Donati, Mosca, Massini B., Marino, Santini, Del Bene, Sessa, Conticini, Arfasatti. All.: Angelo Territo.
C.S FIRENZE: Chaupis, Bramanti, Capitelli, Barsanti, Guido, Celeste, Hanine, Rascionato, Amodeo G., Tannorella, Siracusa, Pagnozzi. All.: Roberto Orsi.

RETI: Tannorella, 2 Marino, Massini B., 2 Ganugi, Capitelli.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 1-1.

Secondo successo di fila per il Ponte Rondinella, che dopo il 3-1 inflitto settimana scorsa al Rifredi 2000, trova un altro rotondo successo col 5-2 ai danni del Club Sportivo. Nonostante il risultato finale, a partire meglio sono gli ospiti, che trovano il vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, grazie ad una gran discesa sulla fascia di Tanorella che, arrivato quasi sul fondo, tenta un cross che, complice una deviazione, termina in fondo al sacco ingannando Bani. Reagisce subito però il Ponte Rondinella, che sfiora immediatamente il pareggio con una grande azione personale di Massini Bernardo, che va via sulla fascia, entra in area di rigore ospite e prova un gran diagonale che sfiora soltanto il palo. A metà ripresa, però, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e il Ponte Rondinella pareggia immediatamente con Marino, che segna un gran gol al volo, coordinandosi alla perfezione sul cross dalla corsia destra di Ganugi. È un Marino incontenibile in questa fase e, infatti, dopo un minuto l'autore del pareggio locale di ripete, siglando l'immediato 2-1 Ponte Rondinella con una conclusione dai 20 metri che non lascia scampo a Chaupis. Il primo tempo si conclude con due occasioni per Ganugi e Donati, imprecisi però al momento di battere a rete. Nel secondo tempo è subito assedio Ponte Rondinella, che costringe sulla difensiva il Club Sportivo, creando subito diverse ottime occasioni con Ganugi, Sessa e Massini Bernardo, le cui conclusioni terminano di un soffio a lato. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 27' con la prodezza di Massini Bernardo che, su cross di Sessa, si coordina con un gran colo di tacco che termina all'angolino basso beffando Chaupis. Passano pochi minuti e il Ponte Rondinella chiude virtualmente i conti, portandosi sul 4-1 con Ganugi, che su assist del solito Sessa si fa trovare pronto a centro area per la conclusione che termina in rete, superando nuovamente Chaupis. Nel terzo tempo, dopo un'occasionissima per Mosca, che a tu per tu con Chaupis si fa respingere dall'ottimo intervento di quest'ultimo, arriva il secondo gol del Club Sportivo con Capitelli che, su corner di Tanorella, arriva prima di tutti all'appuntamento col pallone e, di destro, mette in rete. Il Ponte Rondinella continua comunque a fare gioco e, poco dopo il gol di Capitelli, sfiora il quinto gol con Donati, che centra una clamorosa traversa da pochi passi su assist di Mosca. A tempo ormai scaduto, però, arriva il definitivo 5-2 del Ponte Rondinella con Ganugi, che fa doppietta con un gran tiro da fuori area, che non lascia scampo all'incolpevole Chaupis.
: Nel Ponte Rondinella doveroso plauso a tutti gli effettivi, con note di merito per Ganugi e Marino, autori entrambi di una doppietta. Nel Club Sportivo da premiare la prova di Capitelli, autore dell'ultimo gol ospite.

PONTE RONDINELLA: Bani, Massini T., Gjini, Spulcioni, Ganugi, Donati, Mosca, Massini B., Marino, Santini, Del Bene, Sessa, Conticini, Arfasatti. All.: Angelo Territo. <br >C.S FIRENZE: Chaupis, Bramanti, Capitelli, Barsanti, Guido, Celeste, Hanine, Rascionato, Amodeo G., Tannorella, Siracusa, Pagnozzi. All.: Roberto Orsi.<br > RETI: Tannorella, 2 Marino, Massini B., 2 Ganugi, Capitelli.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 1-1. Secondo successo di fila per il Ponte Rondinella, che dopo il 3-1 inflitto settimana scorsa al Rifredi 2000, trova un altro rotondo successo col 5-2 ai danni del Club Sportivo. Nonostante il risultato finale, a partire meglio sono gli ospiti, che trovano il vantaggio dopo pochi minuti dal fischio d'inizio, grazie ad una gran discesa sulla fascia di Tanorella che, arrivato quasi sul fondo, tenta un cross che, complice una deviazione, termina in fondo al sacco ingannando Bani. Reagisce subito per&ograve; il Ponte Rondinella, che sfiora immediatamente il pareggio con una grande azione personale di Massini Bernardo, che va via sulla fascia, entra in area di rigore ospite e prova un gran diagonale che sfiora soltanto il palo. A met&agrave; ripresa, per&ograve;, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e il Ponte Rondinella pareggia immediatamente con Marino, che segna un gran gol al volo, coordinandosi alla perfezione sul cross dalla corsia destra di Ganugi. &Egrave; un Marino incontenibile in questa fase e, infatti, dopo un minuto l'autore del pareggio locale di ripete, siglando l'immediato 2-1 Ponte Rondinella con una conclusione dai 20 metri che non lascia scampo a Chaupis. Il primo tempo si conclude con due occasioni per Ganugi e Donati, imprecisi per&ograve; al momento di battere a rete. Nel secondo tempo &egrave; subito assedio Ponte Rondinella, che costringe sulla difensiva il Club Sportivo, creando subito diverse ottime occasioni con Ganugi, Sessa e Massini Bernardo, le cui conclusioni terminano di un soffio a lato. Sono le prove generali del gol, che arriva puntuale al 27' con la prodezza di Massini Bernardo che, su cross di Sessa, si coordina con un gran colo di tacco che termina all'angolino basso beffando Chaupis. Passano pochi minuti e il Ponte Rondinella chiude virtualmente i conti, portandosi sul 4-1 con Ganugi, che su assist del solito Sessa si fa trovare pronto a centro area per la conclusione che termina in rete, superando nuovamente Chaupis. Nel terzo tempo, dopo un'occasionissima per Mosca, che a tu per tu con Chaupis si fa respingere dall'ottimo intervento di quest'ultimo, arriva il secondo gol del Club Sportivo con Capitelli che, su corner di Tanorella, arriva prima di tutti all'appuntamento col pallone e, di destro, mette in rete. Il Ponte Rondinella continua comunque a fare gioco e, poco dopo il gol di Capitelli, sfiora il quinto gol con Donati, che centra una clamorosa traversa da pochi passi su assist di Mosca. A tempo ormai scaduto, per&ograve;, arriva il definitivo 5-2 del Ponte Rondinella con Ganugi, che fa doppietta con un gran tiro da fuori area, che non lascia scampo all'incolpevole Chaupis. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte Rondinella doveroso plauso a tutti gli effettivi, con note di merito per <b>Ganugi </b>e <b>Marino</b>, autori entrambi di una doppietta. Nel Club Sportivo da premiare la prova di <b>Capitelli</b>, autore dell'ultimo gol ospite.