RINASCITA DOCCIA: Amerini, De Luca Emily, Degli Innocenti, Niccoli, Lombardi, Bellucci, Nudo, Ducci, Pazzaglia, Di Noia, Lotti Irene. Entrati: Santini, Faraoni, Valcelli, Raspini, Di Bella, Arguelles Diaz. All.: Bongini.
LASTRIGIANA: Ghelardini, Rossi, Fucà, Mirabella, Gonnelli, Marceddu, Binazzi, Cossari, D'Uva, Attanasio, Manetti. Entrati: Della Rovere, Bambini, Romeo, Vitali, Zuffanelli, Nesti. All.: Cossari.

ARBITRO: Migliorini di Firenze.

RETI: D'Uva, Pazzaglia

Primo punto nella seconda fase di campionato per il Rinascita Doccia di Bongini che riesce a stoppare una Lastrigiana più forte fisicamente che aveva condotto a lungo la contesa. I biancorossi ospiti hanno giocato sicuramente una buona partita, ma hanno peccato nel non riuscire a chiuderla una volta in vantaggio. La prima frazione è infatti di netto appannaggio ospite con almeno due-tre occasioni create per passare in vantaggio; la rete arriva comunque prima della fine del primo tempo al termine di un'apprezzabile manovra in velocità della squadra con D'Uva. La ripresa è maggiormente equilibrata, anche se la fisicità degli ospiti mette in difficoltà il Doccia che solo a fatica riesce a portarsi dalle parti della difesa avversaria. Nella terza frazione quando in molti si attendono il raddoppio dei lastrensi, ecco invece il gol del pareggio del Doccia grazie a un tiro da fuori di Pazzaglia sul quale è peraltro evidente la collaborazione dell'estremo difensore ospite. Finisce così 1-1 con la gioia locale e qualche rimpianto di troppo da parte della Lastrigiana.

A.L'A. RINASCITA DOCCIA: Amerini, De Luca Emily, Degli Innocenti, Niccoli, Lombardi, Bellucci, Nudo, Ducci, Pazzaglia, Di Noia, Lotti Irene. Entrati: Santini, Faraoni, Valcelli, Raspini, Di Bella, Arguelles Diaz. All.: Bongini.<br >LASTRIGIANA: Ghelardini, Rossi, Fuc&agrave;, Mirabella, Gonnelli, Marceddu, Binazzi, Cossari, D'Uva, Attanasio, Manetti. Entrati: Della Rovere, Bambini, Romeo, Vitali, Zuffanelli, Nesti. All.: Cossari.<br > ARBITRO: Migliorini di Firenze.<br > RETI: D'Uva, Pazzaglia Primo punto nella seconda fase di campionato per il Rinascita Doccia di Bongini che riesce a stoppare una Lastrigiana pi&ugrave; forte fisicamente che aveva condotto a lungo la contesa. I biancorossi ospiti hanno giocato sicuramente una buona partita, ma hanno peccato nel non riuscire a chiuderla una volta in vantaggio. La prima frazione &egrave; infatti di netto appannaggio ospite con almeno due-tre occasioni create per passare in vantaggio; la rete arriva comunque prima della fine del primo tempo al termine di un'apprezzabile manovra in velocit&agrave; della squadra con D'Uva. La ripresa &egrave; maggiormente equilibrata, anche se la fisicit&agrave; degli ospiti mette in difficolt&agrave; il Doccia che solo a fatica riesce a portarsi dalle parti della difesa avversaria. Nella terza frazione quando in molti si attendono il raddoppio dei lastrensi, ecco invece il gol del pareggio del Doccia grazie a un tiro da fuori di Pazzaglia sul quale &egrave; peraltro evidente la collaborazione dell'estremo difensore ospite. Finisce cos&igrave; 1-1 con la gioia locale e qualche rimpianto di troppo da parte della Lastrigiana. A.L'A.