FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Buonamici, Paladini, Macchinelli, Ticci, Impemba, Capponi. Entrati: Penna, Ratoci, Bertozzi, Incagli, Amatuzzo. All.: Leo.
FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Marchese, Scarpi, Cavicchi, Fiumicelli, Pecchioli. Entrati: Miniati, Carbone, Angeli, Frilli. All.: Pesce.

RETI: Ticci, Angeli, Frilli, Fiumicelli, Ticci.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 1-0.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus ed il Firenze Sud danno vita ad una partita combattuta e ricca di reti, cinque. La prima frazione di gioco mette in mostra un Firenze Sud più propositivo, che cerca di fare la partita fino dai minuti iniziali. La Fortis Juventus si dedica in particolare alla fase difensiva e riesce a limitare le iniziative degli ospiti. La rete decisiva viene così realizzata dai mugellani in una delle poche sortite offensive. In occasione di una ripartenza il pallone arriva a Ticci che effettua un tiro-cross e sorprende il portiere dei fiorentini. E' il gol che consente alla squadra allenata da Giuseppe Leo di aggiudicarsi la frazione iniziale. Anche il secondo tempo prosegue sullo stesso canovaccio del primo, con il Firenze Sud capace di prendere in mano le redici del gioco. La squadra allenata da Gianluca Pesce, però, in questo caso è in grado di capitalizzare la superiorità mostrata in campo. Il Firenze Sud si porta presto in vantaggio e poi gestisce la situazione. Il primo gol viene messo a segno da Tommaso Angeli, il raddoppio da Frilli ed il terzo centro è opera di Fiumicelli. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus cresce. I biancoverdi creano di più rispetto agli avversari e vanno a segno ancora con Ticci. Il giocatore mugellano completa la doppietta personale ricevendo un passaggio di Ratoci e battendo l'estremo difensore del Firenze Sud. E' la rete che vale il successo di misura nell'ultimo parziale per la squadra di Leo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Mazzanti, Buonamici, Paladini, Macchinelli, Ticci, Impemba, Capponi. Entrati: Penna, Ratoci, Bertozzi, Incagli, Amatuzzo. All.: Leo.<br >FIRENZE SUD: Bellucci, Laraia, Marchese, Scarpi, Cavicchi, Fiumicelli, Pecchioli. Entrati: Miniati, Carbone, Angeli, Frilli. All.: Pesce.<br > RETI: Ticci, Angeli, Frilli, Fiumicelli, Ticci.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 1-0. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus ed il Firenze Sud danno vita ad una partita combattuta e ricca di reti, cinque. La prima frazione di gioco mette in mostra un Firenze Sud pi&ugrave; propositivo, che cerca di fare la partita fino dai minuti iniziali. La Fortis Juventus si dedica in particolare alla fase difensiva e riesce a limitare le iniziative degli ospiti. La rete decisiva viene cos&igrave; realizzata dai mugellani in una delle poche sortite offensive. In occasione di una ripartenza il pallone arriva a Ticci che effettua un tiro-cross e sorprende il portiere dei fiorentini. E' il gol che consente alla squadra allenata da Giuseppe Leo di aggiudicarsi la frazione iniziale. Anche il secondo tempo prosegue sullo stesso canovaccio del primo, con il Firenze Sud capace di prendere in mano le redici del gioco. La squadra allenata da Gianluca Pesce, per&ograve;, in questo caso &egrave; in grado di capitalizzare la superiorit&agrave; mostrata in campo. Il Firenze Sud si porta presto in vantaggio e poi gestisce la situazione. Il primo gol viene messo a segno da Tommaso Angeli, il raddoppio da Frilli ed il terzo centro &egrave; opera di Fiumicelli. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus cresce. I biancoverdi creano di pi&ugrave; rispetto agli avversari e vanno a segno ancora con Ticci. Il giocatore mugellano completa la doppietta personale ricevendo un passaggio di Ratoci e battendo l'estremo difensore del Firenze Sud. E' la rete che vale il successo di misura nell'ultimo parziale per la squadra di Leo. Fabrizio Paoli