RIFREDI 2000: Bernardini, Farsi, Cioncolini, Viti, Tesfaye, Braconi, Saladino, Sammartino, Magelli, Jacob, Pizzano, Bruni. All.: Ricci.
ATLETICA CASTELLO: Bardazzi, Di Paolo, Apostolo, Sund, Catanese, Farsoni, Pecchioli Giovanni, Macinai, Mellone, Parrini, Zagli, Salcedo, Pecchioli Giulio, Garofalo, Baricci. All.: Lunardi.

RETI: Sammartino, Viti, 2 Cioncolini, Braconi, Bruni.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 5-0.

Splendida prova di forza per il Rifredi 2000 di mister Ricci, che con una prestazione di squadra praticamente perfetta riesce a far suo, con ampio margine, il derby contro il Castello. Bel primo tempo al campo sportivo della Madonnina del Grappa , che vede subito il Rifredi andare vicino al gol del vantaggio con una bella iniziativa di Braconi che, arrivato ai 20 metri, scaglia un gran tiro verso la porta di Bardazzi, trovando però un clamoroso palo a negargli la gioia del gol. Risponde il Castello, che si rende pericoloso al quarto d'ora con Giovanni Pecchioli, che riceve in area il bel cross di Baricci ma calcia troppo debolmente per impensierire l'attento Bernardini. Nel secondo tempo la partita si anima e, dopo un'azione personale insistita, Sammartino entra in area e con un gran tiro di collo destro supera Bardazzi per il gol dell'1-0 Rifredi. Il Castello prova immeiatamente a rispondere, rendendosi pericoloso con Mellone, che viene servito in area da Giovanni Pecchioli ma, a pochi passi dal bersaglio, manda fuori. Nel terzo tempo, però, il Rifredi dilaga e mette in ghiaccio la partita nel giro di pochi minuti. Dopo una manciata di minuti dall'avvio della terza frazione di gioco, arriva il 2-0 dei padroni di casa, grazie ad un gran gol di Viti, che riceve dopo una respinta della difesa ospite e, di destro, manda il pallone in buca d'angolo dove Bardazzi non può proprio arrivare. Passano pochissimi minuti e il Rifredi cala il tris, grazie ad un gran lancio di Sammartino, che serve sulla corsia esterna Saladino il quale, a sua volta, mette il pallone in mezzo per l'accorrente Cioncolini che, tutto solo, batte facilmente Bardazzi per il 3-0 Rifredi. Il 4-0 arriva a metà terzo tempo, grazie ad un tocco sotto misura da opportunista del classe 2006 Braconi. Negli ultimi cinque minuti il Rifredi sigla altre due marcature: il 5-0 è opera di Bruni, servito splendidamente da Farsi, dopo una bella triangolazione di quest'ultimo con Viti e Cioncolini; invece il defintivo 6-0 porta la firma ancora di Cioncolini, che si avventa come un rapace su una palla vagante in area e, a colpo sicuro, scaraventa il pallone in fondo al sacco battendo l'incolpevole Bardazzi. Grande vittoria del Rifredi, che si riscatta alla grande dopo la sconfitta di settimana scorsa contro Ponte Rondinella, mentre il Castello, dopo due vittorie consecutive, interrompe bruscamente la sua striscia positiva.
: Nel Rifredi da premiare tutta la squadra, semplicemente perfetta sul piano del gioco e della corsa. Nel Castello buona prova di Bardazzi, Farsoni e Garofalo.

RIFREDI 2000: Bernardini, Farsi, Cioncolini, Viti, Tesfaye, Braconi, Saladino, Sammartino, Magelli, Jacob, Pizzano, Bruni. All.: Ricci.<br >ATLETICA CASTELLO: Bardazzi, Di Paolo, Apostolo, Sund, Catanese, Farsoni, Pecchioli Giovanni, Macinai, Mellone, Parrini, Zagli, Salcedo, Pecchioli Giulio, Garofalo, Baricci. All.: Lunardi.<br > RETI: Sammartino, Viti, 2 Cioncolini, Braconi, Bruni.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 5-0. Splendida prova di forza per il Rifredi 2000 di mister Ricci, che con una prestazione di squadra praticamente perfetta riesce a far suo, con ampio margine, il derby contro il Castello. Bel primo tempo al campo sportivo della Madonnina del Grappa , che vede subito il Rifredi andare vicino al gol del vantaggio con una bella iniziativa di Braconi che, arrivato ai 20 metri, scaglia un gran tiro verso la porta di Bardazzi, trovando per&ograve; un clamoroso palo a negargli la gioia del gol. Risponde il Castello, che si rende pericoloso al quarto d'ora con Giovanni Pecchioli, che riceve in area il bel cross di Baricci ma calcia troppo debolmente per impensierire l'attento Bernardini. Nel secondo tempo la partita si anima e, dopo un'azione personale insistita, Sammartino entra in area e con un gran tiro di collo destro supera Bardazzi per il gol dell'1-0 Rifredi. Il Castello prova immeiatamente a rispondere, rendendosi pericoloso con Mellone, che viene servito in area da Giovanni Pecchioli ma, a pochi passi dal bersaglio, manda fuori. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Rifredi dilaga e mette in ghiaccio la partita nel giro di pochi minuti. Dopo una manciata di minuti dall'avvio della terza frazione di gioco, arriva il 2-0 dei padroni di casa, grazie ad un gran gol di Viti, che riceve dopo una respinta della difesa ospite e, di destro, manda il pallone in buca d'angolo dove Bardazzi non pu&ograve; proprio arrivare. Passano pochissimi minuti e il Rifredi cala il tris, grazie ad un gran lancio di Sammartino, che serve sulla corsia esterna Saladino il quale, a sua volta, mette il pallone in mezzo per l'accorrente Cioncolini che, tutto solo, batte facilmente Bardazzi per il 3-0 Rifredi. Il 4-0 arriva a met&agrave; terzo tempo, grazie ad un tocco sotto misura da opportunista del classe 2006 Braconi. Negli ultimi cinque minuti il Rifredi sigla altre due marcature: il 5-0 &egrave; opera di Bruni, servito splendidamente da Farsi, dopo una bella triangolazione di quest'ultimo con Viti e Cioncolini; invece il defintivo 6-0 porta la firma ancora di Cioncolini, che si avventa come un rapace su una palla vagante in area e, a colpo sicuro, scaraventa il pallone in fondo al sacco battendo l'incolpevole Bardazzi. Grande vittoria del Rifredi, che si riscatta alla grande dopo la sconfitta di settimana scorsa contro Ponte Rondinella, mentre il Castello, dopo due vittorie consecutive, interrompe bruscamente la sua striscia positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi da premiare tutta la squadra, semplicemente perfetta sul piano del gioco e della corsa. Nel Castello buona prova di <b>Bardazzi</b>, <b>Farsoni </b>e <b>Garofalo</b>.