• Cattolica Virtus

SPORTING ARNO: Rettori, Adiletta, Antonini, Balducci, Conti, Diarra, Jouta, Paoletti D., Paoletti N., Sibilia, Targetti, Lepri, Bitossi.
CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Bacci, Ballerini, Braccesi, Cantone, Ciuffi, Di Mascolo, Masi, Mazzei, Nelli, Ponzillo, Tallarita, Zuffanelli, Cecconi.
Reti: Ciuffi 2, Cantone, Tallarita, Ballerini.

Vittoria rotonda per la Cattolica Virtus che batte in trasferta lo Sporting Arno col risultato di 0-5. Ottima prova degli ospiti per tutti i sessanta minuti, Sporting Arno bene nei primi due tempi. Dopo un avvio equilibrato di primo tempo, sono gli ospiti a sbloccare il risultato al 12' con il gol di Ciuffi: ottimo il suo tiro di prima intenzione sotto la traversa una volta trovatosi a tu per tu con il portiere avversario. Lo Sporting prova un minuto dopo ad agguantare il pari con una buona conclusione di Diarra che però è ottimamente neutralizzata dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore Grifagni. A pochi secondi dal termine della prima frazione, gli ospiti hanno la possibilità di raddoppiare con l'azione in solitaria di Nelli, bravissimo a saltare la difesa ma esagerato nel voler superare anche il portiere Bitossi, il quale esce bene e blocca a terra. Al rientro dagli spogliatoi è ancora la Cattolica a sfiorare il gol con due occasioni consecutive con Mazzei e Masi, ma in entrambi i casi il portiere rosanero Grifagni si fa trovare pronto neutralizzando le conclusioni ospiti. Al 36' ottima chance per i padroni di casa: cross dalla destra di Paoletti Diego e splendido tiro al volo di Antonini, ottimo l'intervento del portiere avversario che si tuffa alla propria sinistra sventando la minaccia. Termina a reti inviolate un secondo tempo equilibrato ma divertente con i due estremi difensori protagonisti in positivo. Nell'ultimo dei tre tempi regolamentari la Cattolica Virtus spinge maggiormente sull'acceleratore e al 46' trova il raddoppio a lungo cercato con un tocco sotto porta di Cantone sul cross di Ballerini. Lo Sporting cerca di accorciare le distanze con il solito Diarra, bravo a rubare la palla alla difesa e a calciare in porta, altrettanto efficace il portiere a distendersi a destra per deviare in angolo il destro dell'attaccante rosanero. I padroni di casa si scoprono in cerca del gol che riaprirebbe il match, lasciando maggiori spazi alle offensive ospiti, capaci di produrre tre gol negli ultimi cinque minuti di gioco: apre le danze al 15' Tallarira con un destro dalla distanza che si insacca sotto la traversa; ribadisce al 18' Ballerini con un tiro centrale che il portiere non trattiene e chiude il cerchio Ciuffi con preciso destro all'angolino a pochi secondi dalla fine. Termina il match con la vittoria meritata della Cattolica Virtus, Sporting Arno poco cinico e sfortunato nel non concretizzare le diverse palle gol create.
: Per lo Sporting Arno ottima gara del numero 11 Diarra, a cui è mancato solo il gol. Nelle file della Cattolica Virtus grande partita di Ciuffi, capace anche di segnare una doppietta.

Jacopo Cardaci SPORTING ARNO: Rettori, Adiletta, Antonini, Balducci, Conti, Diarra, Jouta, Paoletti D., Paoletti N., Sibilia, Targetti, Lepri, Bitossi.<br >CATTOLICA VIRTUS: Grifagni, Bacci, Ballerini, Braccesi, Cantone, Ciuffi, Di Mascolo, Masi, Mazzei, Nelli, Ponzillo, Tallarita, Zuffanelli, Cecconi.<br >Reti: Ciuffi 2, Cantone, Tallarita, Ballerini. Vittoria rotonda per la Cattolica Virtus che batte in trasferta lo Sporting Arno col risultato di 0-5. Ottima prova degli ospiti per tutti i sessanta minuti, Sporting Arno bene nei primi due tempi. Dopo un avvio equilibrato di primo tempo, sono gli ospiti a sbloccare il risultato al 12' con il gol di Ciuffi: ottimo il suo tiro di prima intenzione sotto la traversa una volta trovatosi a tu per tu con il portiere avversario. Lo Sporting prova un minuto dopo ad agguantare il pari con una buona conclusione di Diarra che per&ograve; &egrave; ottimamente neutralizzata dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore Grifagni. A pochi secondi dal termine della prima frazione, gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di raddoppiare con l'azione in solitaria di Nelli, bravissimo a saltare la difesa ma esagerato nel voler superare anche il portiere Bitossi, il quale esce bene e blocca a terra. Al rientro dagli spogliatoi &egrave; ancora la Cattolica a sfiorare il gol con due occasioni consecutive con Mazzei e Masi, ma in entrambi i casi il portiere rosanero Grifagni si fa trovare pronto neutralizzando le conclusioni ospiti. Al 36' ottima chance per i padroni di casa: cross dalla destra di Paoletti Diego e splendido tiro al volo di Antonini, ottimo l'intervento del portiere avversario che si tuffa alla propria sinistra sventando la minaccia. Termina a reti inviolate un secondo tempo equilibrato ma divertente con i due estremi difensori protagonisti in positivo. Nell'ultimo dei tre tempi regolamentari la Cattolica Virtus spinge maggiormente sull'acceleratore e al 46' trova il raddoppio a lungo cercato con un tocco sotto porta di Cantone sul cross di Ballerini. Lo Sporting cerca di accorciare le distanze con il solito Diarra, bravo a rubare la palla alla difesa e a calciare in porta, altrettanto efficace il portiere a distendersi a destra per deviare in angolo il destro dell'attaccante rosanero. I padroni di casa si scoprono in cerca del gol che riaprirebbe il match, lasciando maggiori spazi alle offensive ospiti, capaci di produrre tre gol negli ultimi cinque minuti di gioco: apre le danze al 15' Tallarira con un destro dalla distanza che si insacca sotto la traversa; ribadisce al 18' Ballerini con un tiro centrale che il portiere non trattiene e chiude il cerchio Ciuffi con preciso destro all'angolino a pochi secondi dalla fine. Termina il match con la vittoria meritata della Cattolica Virtus, Sporting Arno poco cinico e sfortunato nel non concretizzare le diverse palle gol create. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Sporting Arno ottima gara del numero 11 <b>Diarra</b>, a cui &egrave; mancato solo il gol. Nelle file della Cattolica Virtus grande partita di <b>Ciuffi</b>, capace anche di segnare una doppietta. Jacopo Cardaci