C.S. FIRENZE: Chaufis, Amodeo G., Amodeo M., Bramanti, Capitelli, Caselli, Pagnozzi, Rascionato, Celeste, Rocchi. All.: Orsi.
RIFREDI 2000: Bernardini, Bruni, Barberio, Viti, Jacobo, Sammartino, Cioncolini, Farsi, Braconi, Berti, Pizzano, Saladino. All.: Ricci.

RETI: Cioncolini, Sammartino
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1 risultato FIGC: 1-3

Il Club Sportivo cede il passo fra le mura amiche alla compagine del Rifredi 2000 che aggiudicandosi la prima e l'ultima frazione si porta a casa l'intera posta in palio. I padroni di casa vanno sotto nella prima frazione grazie a un'azione personale di Cioncolini bravo ad accentrarsi con una serpentina e a mettere con un bel destro sul secondo palo. Il Club prova a reagire costruendo anche qualche buona opportunità, ma il pari non arriva. Molto equilibrio anche nel secondo tempo, intenso, ma avaro di emozioni. Nella ripresa i gialloblu raddoppiano. Saladino si cimenta in una bella azione personale ma vede il suo tiro respinto dall'estremo avversario. Sulla sfera si fionda però Sammartino che ha gioco facile nel metterla dentro. Subito dopo i padroni di casa hanno una bella occasione per riaprire il discorso, ma la punizione di Celeste si stampa sull'incrocio dei pali rendendo vane le speranze dei ragazzi di Orsi costretti ad arrendersi, seppur con onore, alla sconfitta.

: bene tutti nel C.S. Firenze che ci mette grande impegno e perseveranza. Barberio, Berti e Bruni (Rifredi 2000).

C.S. FIRENZE: Chaufis, Amodeo G., Amodeo M., Bramanti, Capitelli, Caselli, Pagnozzi, Rascionato, Celeste, Rocchi. All.: Orsi. <br >RIFREDI 2000: Bernardini, Bruni, Barberio, Viti, Jacobo, Sammartino, Cioncolini, Farsi, Braconi, Berti, Pizzano, Saladino. All.: Ricci. <br > RETI: Cioncolini, Sammartino<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1 risultato FIGC: 1-3 Il Club Sportivo cede il passo fra le mura amiche alla compagine del Rifredi 2000 che aggiudicandosi la prima e l'ultima frazione si porta a casa l'intera posta in palio. I padroni di casa vanno sotto nella prima frazione grazie a un'azione personale di Cioncolini bravo ad accentrarsi con una serpentina e a mettere con un bel destro sul secondo palo. Il Club prova a reagire costruendo anche qualche buona opportunit&agrave;, ma il pari non arriva. Molto equilibrio anche nel secondo tempo, intenso, ma avaro di emozioni. Nella ripresa i gialloblu raddoppiano. Saladino si cimenta in una bella azione personale ma vede il suo tiro respinto dall'estremo avversario. Sulla sfera si fionda per&ograve; Sammartino che ha gioco facile nel metterla dentro. Subito dopo i padroni di casa hanno una bella occasione per riaprire il discorso, ma la punizione di Celeste si stampa sull'incrocio dei pali rendendo vane le speranze dei ragazzi di Orsi costretti ad arrendersi, seppur con onore, alla sconfitta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutti nel C.S. Firenze che ci mette grande impegno e perseveranza. <b>Barberio, Berti e Bruni (Rifredi 2000).</b>