FLORENCE S.C.: Giacomelli, Bardi, Andreoni, Zanaga, Chiesi, Muri, Minandri, Marconi, Ihadiw Adugnwu, Pittella, Esposito. A disp.: Grazzi, Borgheresi, Rigacci, Sborgi, Morelli, Sestini, Mercatali, Martelli. All.: Scichilone.
VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Sabatini, Magelli, Sernesi, Tronca, Lisi, Braconi, Eshete, Torricelli, Macinai. A disp.: Martinelli, Andreani, Flaviani. All.: Bartoli.

ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze.

RETI: 2 Ihadiw Adugnwu, Eshete, Marconi, 2 Mercatali.

Goleada casalinga per la Florence, che davanti al proprio pubblico supera per 5-1 la Virtus Rifredi. Già dopo 3' i padroni di casa sbloccano l'incontro con il gol di Ihadiw Adugnwu che beffa Bellini con un tiro dal limite dell'area che, complice la deviazione di un avversario, termina in fondo al sacco. La Florence, nonostante il vantaggio, continua comunque ad attaccare a spron battuto e tra il 15' e il 20' confeziona due ottime chance con Pittella (che salta anche Bellini ma tira a lato) ed Esposito (tiro fuori misura dal limite dell'area). Al 25', però, la supremazia territoriale della Florence viene premiata con il rigore fischiato in favore dei padroni di casa per fallo in area sullo scatenato Pittella: dal dischetto va Ihadiw Adugnwu, la cui conclusione viene respinta in un primo momento a Bellini, che però non può nulla sul tap-in di testa dello stesso giocatore della Florence, che fa dunque doppietta personale siglando il 2-0 locale con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la Virtus Rifredi rientra in campo con un piglio ben diverso e al 38' riapre i conti con un bel colpo di testa di Eshete, che corregge in rete un perfetto cross di Torricelli. La Florence però non si fa intimorire dal ritorno della Virtus Rifredi e al 50' ci pensa Marconi a ristabilire le precedenti distanze con una staffilata da fuori che vale il 3-1 biancorosso. A quel punto la Florence torna padrona del gioco e al 55' è Marcatali a chiudere di fatto i conti con la rete del 4-1 che arriva con un piazzato dal limite dell'area su cui Bellini non può nulla. A tempo quasi scaduto la Florence incrementa il proprio vantaggio grazie al 5-1 firmato ancora da Mercatali, che fa doppietta personale con una pregevole conclusione a giro dal limite dell'area.

: nella Florence spiccano Zanaga e Ihadiw Adugnuw. Nella Virtus Rifredi si salvano Tronca e Braconi.

FLORENCE S.C.: Giacomelli, Bardi, Andreoni, Zanaga, Chiesi, Muri, Minandri, Marconi, Ihadiw Adugnwu, Pittella, Esposito. A disp.: Grazzi, Borgheresi, Rigacci, Sborgi, Morelli, Sestini, Mercatali, Martelli. All.: Scichilone.<br >VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Sabatini, Magelli, Sernesi, Tronca, Lisi, Braconi, Eshete, Torricelli, Macinai. A disp.: Martinelli, Andreani, Flaviani. All.: Bartoli. <br > ARBITRO: Antonio Gjergji di Firenze. <br > RETI: 2 Ihadiw Adugnwu, Eshete, Marconi, 2 Mercatali. Goleada casalinga per la Florence, che davanti al proprio pubblico supera per 5-1 la Virtus Rifredi. Gi&agrave; dopo 3' i padroni di casa sbloccano l'incontro con il gol di Ihadiw Adugnwu che beffa Bellini con un tiro dal limite dell'area che, complice la deviazione di un avversario, termina in fondo al sacco. La Florence, nonostante il vantaggio, continua comunque ad attaccare a spron battuto e tra il 15' e il 20' confeziona due ottime chance con Pittella (che salta anche Bellini ma tira a lato) ed Esposito (tiro fuori misura dal limite dell'area). Al 25', per&ograve;, la supremazia territoriale della Florence viene premiata con il rigore fischiato in favore dei padroni di casa per fallo in area sullo scatenato Pittella: dal dischetto va Ihadiw Adugnwu, la cui conclusione viene respinta in un primo momento a Bellini, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul tap-in di testa dello stesso giocatore della Florence, che fa dunque doppietta personale siglando il 2-0 locale con cui si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo la Virtus Rifredi rientra in campo con un piglio ben diverso e al 38' riapre i conti con un bel colpo di testa di Eshete, che corregge in rete un perfetto cross di Torricelli. La Florence per&ograve; non si fa intimorire dal ritorno della Virtus Rifredi e al 50' ci pensa Marconi a ristabilire le precedenti distanze con una staffilata da fuori che vale il 3-1 biancorosso. A quel punto la Florence torna padrona del gioco e al 55' &egrave; Marcatali a chiudere di fatto i conti con la rete del 4-1 che arriva con un piazzato dal limite dell'area su cui Bellini non pu&ograve; nulla. A tempo quasi scaduto la Florence incrementa il proprio vantaggio grazie al 5-1 firmato ancora da Mercatali, che fa doppietta personale con una pregevole conclusione a giro dal limite dell'area.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence spiccano<b> Zanaga e Ihadiw Adugnuw.</b> Nella Virtus Rifredi si salvano <b>Tronca e Braconi</b>.