PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Carmagnini, Trentanove, D'Ambrosi, Castaldi, Castoro, Pratesi, Miccio, Guerra, Frassica, Orlandi. All.: Migliorini.
PONTE RONDINELLA: Dobre, Massini B., Gini, Simoncini, Ganugi, Bartalucci, Spulcioni, Massini T., Mosca, Bani, Palandri, Castillo, Del Bene. All.: Territo.

RETI: Miccio, Guerra, Castillo, Pratesi, Castoro.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0 risultato FIGC: 3-1

Con due tempi su tre il Porta Roma ha ragione della compagine del Ponte Rondinella. Parte bene la squadra di casa che all'8' scende sulla fascia e trova il gol del vantaggio con Miccio che anticipa il portiere. Il Ponte Rondinella risponde con una galoppata di Massini B., cross per Mosca che viene murato da Lombardini. Al 13' contropiede letale del Porta Romana: lungo lancio fra i due difensori che si fanno battere in velocità da Guerra per il gol che vale il raddoppio. Prima del riposo ci prova Spulcioni che impegna severamente Lombardini alla deviazione in angolo. Poco dopo punizione dal limite per il Ponte Rondinella con Ganugi che non trova per poco l'intervento sottomisura di Mosca. Nella ripresa il Porta Romana parte in quarta e trova al 4' il gol con un contropiede sul settore laterale e cross pennellato per il guizzo vincente di Pratesi che vale il 3-0. Al 6' Castillo con una grande girata costringe al miracolo Lombardini che, ancora una volta, mantiene a distanza gli avversari. All'11' fuga palla al piede di Massini B. traversone e Castillo si vendica del portiere avversario trafiggendolo con una gran botta. Al 15' punizione insidiosa di Ganugi, ancora attentissimo il portiere che vola a deviare. Nell'ultimo parziale grande equilibrio. Passano circa 5' e Castillo recupera palla e dal limite sfiora il palo con un bolide. Poi ci Prova Massini T., bravo nel dribbling sul diretto avversario ma sfortunato nel colpire la traversa. Nel finale però il Porta Romana beffa ancora la squadra ospite con un tiro non irresistibile di Castoro per il 4-1 finale.

PORTA ROMANA: Lombardini, Rapisarda, Carmagnini, Trentanove, D'Ambrosi, Castaldi, Castoro, Pratesi, Miccio, Guerra, Frassica, Orlandi. All.: Migliorini. <br >PONTE RONDINELLA: Dobre, Massini B., Gini, Simoncini, Ganugi, Bartalucci, Spulcioni, Massini T., Mosca, Bani, Palandri, Castillo, Del Bene. All.: Territo.<br > RETI: Miccio, Guerra, Castillo, Pratesi, Castoro.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 1-0 risultato FIGC: 3-1 Con due tempi su tre il Porta Roma ha ragione della compagine del Ponte Rondinella. Parte bene la squadra di casa che all'8' scende sulla fascia e trova il gol del vantaggio con Miccio che anticipa il portiere. Il Ponte Rondinella risponde con una galoppata di Massini B., cross per Mosca che viene murato da Lombardini. Al 13' contropiede letale del Porta Romana: lungo lancio fra i due difensori che si fanno battere in velocit&agrave; da Guerra per il gol che vale il raddoppio. Prima del riposo ci prova Spulcioni che impegna severamente Lombardini alla deviazione in angolo. Poco dopo punizione dal limite per il Ponte Rondinella con Ganugi che non trova per poco l'intervento sottomisura di Mosca. Nella ripresa il Porta Romana parte in quarta e trova al 4' il gol con un contropiede sul settore laterale e cross pennellato per il guizzo vincente di Pratesi che vale il 3-0. Al 6' Castillo con una grande girata costringe al miracolo Lombardini che, ancora una volta, mantiene a distanza gli avversari. All'11' fuga palla al piede di Massini B. traversone e Castillo si vendica del portiere avversario trafiggendolo con una gran botta. Al 15' punizione insidiosa di Ganugi, ancora attentissimo il portiere che vola a deviare. Nell'ultimo parziale grande equilibrio. Passano circa 5' e Castillo recupera palla e dal limite sfiora il palo con un bolide. Poi ci Prova Massini T., bravo nel dribbling sul diretto avversario ma sfortunato nel colpire la traversa. Nel finale per&ograve; il Porta Romana beffa ancora la squadra ospite con un tiro non irresistibile di Castoro per il 4-1 finale.