V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Guerrini, Belardi, Orabona, Landi, Cadinu, Pagliantini, Pettini, Caccamo, Kokora. A disp.: Ciacci, Fanetti, Aga, Manca, Spitaletta. All.: Fiorilli.
PIENZA: Marzini, Cappelli, Fé, Benedetti, Taormina, Mangiavacchi, Petrini, Nugnes, Anselmi, Antobenedetti, Agnoletti. A disp.: Garosi, Bonari, Bindi, Bari. All.: Tiradritti.

ARBITRO: Perrone Domenico.

RETE: 15' Kokora.

Sembra aver fatto bene al Valentino Mazzola la cura Walter Fiorilli, che da quando siede sulla panchina biancoceleste ha colto ottimi risultati. Inizia bene, infatti, anche il 2011 dei senesi, che dopo il rotondo successo ottenuto nel recupero contro la Virtus Asciano (4-0 il finale), passano di misura contro il temibilissimo Pienza di mister Tiradritti, lanciato nelle zone alte della classifica. Gara che comincia benissimo per i locali, che prendono subito il controllo delle operazioni e spaventano Marzini con una conclusione di Pettini che finisce sul palo e un tiro a botta sicura di Spitaletta che si stampa sulla traversa. Al quarto d'orta il Valentino Mazzola confeziona il meritato gol del vantaggio con Kokora, che prende bene il tempo su un pallone crossato dalla bandierina che scheggia la traversa, prontissimo il tap-in ravvicinato, 1-0. A questo punto la squadra di Fiorilli continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo, così giunge un altro legno, colpito dall'autore del gol Kokora. Nella ripresa la partita non perde d'intensità, anche perché il Pienza fa di tutto per riacciuffare il pareggio. Le occasioni migliori per la squadra pientina capitano sui piedi di Nugnes e Antobenedetti, che chiamano Voltolini a due interventi miracolosi. Dopo il pericolo scampato il Mazzola torna in gara sul piano dell'intensità, e grazie ad una grande prova difensiva riesce a portare a casa il successo.
CalciatoriPiù: per il Mazzola ottima prova del portiere Voltolini, decisivo nella ripresa con due interventi che valgono come gol, e del centrocampista Pagliantini, ottimo sia in fase di copertura che di ripartenza.

V. MAZZOLA: Voltolini, Biancucci, Guerrini, Belardi, Orabona, Landi, Cadinu, Pagliantini, Pettini, Caccamo, Kokora. A disp.: Ciacci, Fanetti, Aga, Manca, Spitaletta. All.: Fiorilli. <br >PIENZA: Marzini, Cappelli, F&eacute;, Benedetti, Taormina, Mangiavacchi, Petrini, Nugnes, Anselmi, Antobenedetti, Agnoletti. A disp.: Garosi, Bonari, Bindi, Bari. All.: Tiradritti. <br > ARBITRO: Perrone Domenico. <br > RETE: 15' Kokora. Sembra aver fatto bene al Valentino Mazzola la cura Walter Fiorilli, che da quando siede sulla panchina biancoceleste ha colto ottimi risultati. Inizia bene, infatti, anche il 2011 dei senesi, che dopo il rotondo successo ottenuto nel recupero contro la Virtus Asciano (4-0 il finale), passano di misura contro il temibilissimo Pienza di mister Tiradritti, lanciato nelle zone alte della classifica. Gara che comincia benissimo per i locali, che prendono subito il controllo delle operazioni e spaventano Marzini con una conclusione di Pettini che finisce sul palo e un tiro a botta sicura di Spitaletta che si stampa sulla traversa. Al quarto d'orta il Valentino Mazzola confeziona il meritato gol del vantaggio con Kokora, che prende bene il tempo su un pallone crossato dalla bandierina che scheggia la traversa, prontissimo il tap-in ravvicinato, 1-0. A questo punto la squadra di Fiorilli continua a spingere sulle ali dell'entusiasmo, cos&igrave; giunge un altro legno, colpito dall'autore del gol Kokora. Nella ripresa la partita non perde d'intensit&agrave;, anche perch&eacute; il Pienza fa di tutto per riacciuffare il pareggio. Le occasioni migliori per la squadra pientina capitano sui piedi di Nugnes e Antobenedetti, che chiamano Voltolini a due interventi miracolosi. Dopo il pericolo scampato il Mazzola torna in gara sul piano dell'intensit&agrave;, e grazie ad una grande prova difensiva riesce a portare a casa il successo. <br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per il Mazzola ottima prova del portiere <b>Voltolini</b>, decisivo nella ripresa con due interventi che valgono come gol, e del centrocampista <b>Pagliantini</b>, ottimo sia in fase di copertura che di ripartenza.